Thriller Shop Bewertungen

4,6

Davvero gentili , hanno risposto ad alcune mie domande subito ,body di ottima qualità e poi super veloci ordinati lunedì mattina da Roma e arriva martedì mattina !!! Grazie davvero li stra consiglio �... Mehr ansehen

Ho acquistato un abito blu bandage su questo sito.. parto dal principio.. ho visto lo stesso abito, stessa marca FP a Brescia dove abito e lo vendevano a 100 euro e non lo scontavano in tempo di saldi... Mehr ansehen

Esperienza super positiva.. Ho ordinato degli abiti stupendi, all'altezza delle mie aspettative!!🤍 Bellissimi!😍😍😍 Posso dire che non vedo l'ora di riacquistare su questo sito, davvero affida... Mehr ansehen

Ho acquistato principalmente vestiti, in quanto essendo il primo acquisto su thriller shop volevo testare in primis la qualità dei prodotti . Sono super soddisfatta dei materiali ma soprattutto della... Mehr ansehen

1. Damenmodengeschäft
  2. Jugendmodegeschäft

Abbigliamento e Accessori Donna; Abiti, Abiti Bandage, Coordinati, Top, Pantaloni e altri complementi d'abbigliamento.

Hervorragend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Alle Bewertungen

91 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

MERAVIGLIA!

Ho comprato il tailleur che tutte le ragazze dovrebbero avere nell’armadio. Vestibilità meravigliosa, tessuto stupendo. Spedizione in meno di 48h, mai vista una cosa del genere!
Tutto perfetto, acquisterò ancora 🥰

14. November 2025

Vestito Sophia color bordeaux…

Vestito sophia color bordeaux bellissimo, morbidissimo… spedito in meno di 24 ore. Ci tattabili anche su whatsapp per ogni necessità. Top di gamma! Scusate ma ora devo continuare il mio shopping 😉!!!

12. November 2025

Super veloci!

Ordine effettuato stamattina e arrivato stesso stamattina…velocissimi. Tutto perfetto, come in foto. Consigliato, grazie mille!!

12. November 2025

SUPER SODDISFATTA!

Ho acquistato per la prima volta e sono rimasta super soddisfatta!!!!
Bellissimi gli articoli acquistati che rispettano la foto sul sito ma ancor più belli dal vivo!
Velocissimi nello spedire il mio ordine e possibilità di pagarlo in 3 rate grazie a Klarna.
Che dire…siete SUPER,ottimo lavoro!
Consigliatissimooooooo

10. November 2025

Boutique low cost

Ho acquistato tantissime volte da loro e ogni volta i loro capi superano ampiamente le aspettative!
Ultimo acquisto giacchetto corto con pelliccia sul collo...per il prezzo pagato è veramente regalato!
Bellissimo, ben rifinito, pelliccia interna.. super caldo! Spedizione sempre super veloce!
Vi consiglio di acquistare da loro!
Non rimarrete deluse!😊😊🔝

11. November 2025

Ho acquistato in questo sito per la…

Ho acquistato in questo sito per la prima volta, devo dire che sono rimasta super soddisfatta! Vestito stupendo, proprio come in foto e inoltre la spedizione super rapida. Ho effettuato l’ordine di martedì e il giovedì è arrivato il pacco. Sicuramente acquisterò altro con molto piacere!

9. November 2025

Prendere qui su questo sito

Prendere qui su questo sito, è stata la scelta migliore che potessi fare, la ragazza gentilissima mi ha seguita in tutto e per tutto, inoltre mi ha fatto il piacere di farmi arrivare il pacco in tempo, dato che avevo fretta, bravissime!
Qualità top!
🩷🩷🩷
Ps. L’ordine l’ho fatto ieri e mi è arrivato oggi !!

6. November 2025

Soddisfatta

Ho acquistato due capi, una pelliccia e un trench di ecopelle: vestibilità e tessuti veramente belli.
Sono davvero soddisfatta!

6. November 2025

Pellicciotto stupendo

Pellicciotto nero taglia unica, veste benissimo fino a una 48. Prodotto eccellente, stupendo, confezionato benissimo, pelo morbidissimo sembra vero ma non lo è. Consegna super veloce. Grazie mille! Alla prossima cordiali saluti.

5. November 2025

Consegna in giornata

Consegna in giornata, assistenza impeccabile e massima attenzione alle esigenze del cliente. Ci ricomprerò!

22. Oktober 2025

Top seller!

Spedizione super veloce, assistenza ottima, trench stupendo! 5 stelle più che meritate! Grazie mille e al prossimo acquisto!!!

20. Oktober 2025