Le contraception masculine devrait être beaucoup plus mise en avant ... Économique, naturelle, efficace et tellement respectueuse pour nos compagne. J'ai été contracepté 3 ans et dans le desir de fond... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Une vraie révolution pour la contraception masculine. L'anneau est discret, confortable après quelques jours d'adaptation, et compatible avec le sport. Mon spermogramme confirme l'efficacité. Enfin un... Mehr ansehen
Expérience et accompagnement super. Des contacts toujours très simple et agréable. L’entreprise n’hésite pas à envoyer des assortiments afin de nous aider dans notre recherche. J’ai déjà recommand... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Thoreme est une entreprise française spécialisée dans l’innovation en contraception masculine depuis 2019. Notre mission est de contribuer à une meilleure répartition de la charge contraceptive au sein des couples en développant des solutions fiables, accessibles et fondées sur les connaissances scientifiques disponibles. Depuis 2019, Thoreme développe l’Andro-switch, un anneau breveté destiné à la pratique de la contraception masculine thermique. Notre entreprise fait partie des pionniers européens de ce domaine et participe activement à la structuration, à la diffusion des connaissances et au développement de nouvelles solutions contraceptives destinées aux hommes. Nous collaborons avec des professionnels de santé, des chercheurs, des laboratoires spécialisés et des organismes de certification afin de faire progresser la recherche, l’évaluation clinique et l’accessibilité de la contraception masculine. Au-delà du développement de produits innovants, nous proposons également des ressources d’information, des guides pratiques et un accompagnement destiné aux personnes souhaitant mieux comprendre les différentes options de contraception masculine disponibles aujourd’hui. La transparence, l’écoute des utilisateurs et l’amélioration continue sont au cœur de notre démarche. Les retours de notre communauté nous permettent d’améliorer constamment nos outils, nos services et nos contenus. Nous remercions toutes les personnes qui partagent leur expérience avec Thoreme et qui contribuent, à nos côtés, à faire avancer l’innovation dans le domaine de la contraception masculine.
Kontaktinformationen
Frankreich
- help.thoreme@gmail.com
- thoreme.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Produits très quali, SAV au top
Produits très quali et accessibles financièrement. SAV au top, j'ai pu demander un échange car je m'étais trompé de taille, ils me l'ont envoyé sans souci et sans frais supplémentaires. Après deux semaines pour s'habituer, je l'ai porté pendant trois ans. C'était devenu une habitude à tel point que ça m'a redemandé un petit temps avant de m'habituer à ne plus rien porter ! Contraception ultra efficace, jamais eu de problème (après les trois premiers mois d'attente).
Juste superbe!
Juste super, une charge vraiment très peu contraignante. C’est super de savoir qu’on peut prendre notre responsabilité sans même que ça n’ impacte notre quotidien.
En plus c’est super efficace et le service est excellent.
Je recommande grandement !
Amazing, very effective.
Amazing. I have used the device for 3 years, and works perfectly. I went down from 120 million/unit to 62 thousands/unit 3 months later and then to some hundreds 3 months further. After 3 years, numbers went back to a few millions, and I am now in a one-year pause. I will start again, of course. Highly recommended.
Such a shame the medical community ignores this.
Thoreme fait un travail incroyable
Thoreme fait un travail incroyable! véritable pionnier pour l'équité contraceptive et accesible à toustes. Je porte un androswitch depuis 4 ans et j'en suis très satisfait, je ne cesse de vanter ses mérites autour de moi et de convaincre d'autres hommes de franchir le pas!
J’ai utilisé l’anneau comme méthode de…
J’ai utilisé l’anneau comme méthode de contraception durant 3 ans.
Super confortable
Super le choix des couleurs
Super simple
Merci !
Great product
Great product, friendly staff, Overall very satisfied
Simple et efficace rien à redire
Simple et efficace rien à redire, ça fait 3 ans que j'utilise ce système
Je porte l'anneau depuis 3 ans et suis…
Je porte l'anneau depuis 3 ans et suis contracepté. C'est très simple, sûr, et sans hormone. Je recommande pleinement ce moyen de contraception efficace et responsable !
Site fiable
Site fiable, qui vent un matériel de qualité et efficace prouvé en laboratoire pour ma part. 2quipe au top qui saura répondre a vos questions.
Merci !
Utilisateur depuis plus de 2 ans, je ne peux que recommander !
Utilisé l'anneau contraceptif pendant 3…
Utilisé l'anneau contraceptif pendant 3 ans. Rien a dire, ca marche sans effet indésirable.
Génial!
Des produits de qualité et un échange tres facile en cas de mauvaise taille, je ne peux que recommander !
Les meilleurs
Super SAV, super méthode de contraception, c'est des goats
Andro Switch
A simple-to-use, highly effective, and economical form of male contraception. Adjusting to it is somewhat difficult during the first month, and still a bit of a challenge over the next two, but after that, you wear it without even thinking about it. I’ve been using it for over five years now, and it works perfectly; its reversibility was confirmed when I took a six-month break.
In short, it is the most economical and effective contraceptive method I know of, yet it remains little-known due to the patriarchy, which places the mental load of the relationship and sexual health on women—a fact further confirmed by the ANS decision to ban the sale of the ring. It is worth noting that the ring is based on over 50 years of research into the "Toulouse heated briefs," which utilize the exact same method.
Let’s support and share Thorème and their ring to help them spread this contraceptive technique around the world!
Au top
Simple, efficace, le service client et les produits sont bons. Merci pour tous ces enfants sauvés de la reproduction traumatique :-).
Simplement magique
Simple, pratique, pas cher, totalement efficace et aucun effet secondaire
J'aurais aimé connaître la contraception thermique plus tôt...
Je ne peux que recommander la contraception thermique permise par l'andro switch. Cela fait bientôt un an pour ma part, et une fois ses habitudes trouvées, c'est une méthode d'une facilité déconcertante, économique, et surtout, qui ne vient pas toucher à nos hormones... Elle me permet à ma fiancée et moi d'avoir une sexualité apaisée, et en tant qu'homme, pouvoir prendre en main ma propre contraception sans utilisation de capotes donne un super sentiment d'indépendance qui fait du bien.
Il y a en effet une période au début où l'inconfort du port de l'anneau peut dissuader. Pour ma part, j'avais en fait un anneau trop petit qui m'a irrité jusqu'à mettre ma chair à vif... Mais dès lors que j'ai pensé à prendre contact avec le créateur de l'andro switch pour en parler, on m'a envoyé un assortiment d'anneaux parmi lesquels choisir. Résultat, j'ai maintenant un anneau à ma taille qui remplit parfaitement son rôle en tout confort!
fort utile !
The ring fonctions so simply yet effectively!
The ring fonctions so simply, yet so effectively!
Andro-Switch Feed-Back
it's a great solution for anyine looking for an alternative form of contraception. It can be a little bit unconfortable at first, but this feeling desappear after a few weeks. Also, this methode can stress a bit the first month, but once you've got used to it and see good results of fertility tests, this stress goes awai too.
Hope it will be more widely knowed and adopted around the world. Thank for continuing to developt this contraception method
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.