Après d'excellents résultats coaching 90 jours j'ai enchaîné une deuxième période de 3 mois avec Thomas. Depuis que l'on a franchi la ligne de départ on est à +6 kgs, on a reconstruit un physiqu... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
J'ai suivi ce coaching pendant 6 mois avec un objectif de prise de masse au poids du corps. Je suis parti d'une base à 69 kg pour 11 tractions, et je termine à 75 kg pour 16 tractions, une... Mehr ansehen
L'expérience avec Thomas a été super..! En l'espace de trois mois, j'ai pu rééquilibrer mon alimentation, améliorer grandement la qualité des mes entraînements, et reprendre confiance en moi. Thomas a... Mehr ansehen
Avoir Thomas comme coach a vraiment été une expérience exceptionnelle pour moi. En tant que camarade de promotion en STAPS, son double master en préparation physique de haut niveau se reflète dans cha... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Programmes de Street Workout pour Débutants, Intermédiaires et Avancés de Thomas Rainieri. Objectifs: Prise de Muscle, Augmenter ses répétitions en tractions, dips et pompes, Apprendre les bases si tu débutes. Tous les programmes ont été créés par Thomas Rainieri YouTuber (+300K) & Préparateur physique Diplômé d'un Master 2 STAPS Préparation Physique, un autre Master 2 STAPS en Biomécanique, une Licence de Biologie et pratiquant de street workout depuis plus de 10 ans. Tous les programmes sont fournis avec des vidéos démonstratives et toute une partie diète détaillée avec deux calculateurs de calories et macronutriments. Des Coaching 100% personnalisés avec suivi en ligne sont aussi disponibles, plus de renseignement sur thomasrainieri.com.
Kontaktinformationen
MARSEILLE, Frankreich
- pro@thomasrainieri.com
- thomasrainieri.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Thomas avis de louis caméraman
Thomas, est une personne passionné par ce qu'il fait et cela se voit en tournage comme sur youtube, il est vachement investit et honnête dans son approche! c'est toujours un plaisir de travailler avec lui.
très bon programme
J’ai commencé le programme il y a deux semaines. Pas encore un retour assez long mais j’aime beaucoup. Un peu hard même avec les pré requis mais ça laisse un me bonne marge de progression.
Ça congestionne fort et les vidéos montrent bien les exercices.
Il faut compter une heure pour une séance en général.
Je recommande pour ceux qui veulent un programme structuré.
Le programme est clair
Le programme est clair, le seul point que j'aurais apprécié c'est le droit d'avoir un échange (disons un mail) avec Thomas en cas d'interrogation sur un aspect du programme, avoir ce contact humain.
préparation concours tractions et Luc-Léger
J'ai fait appel à Thomas pour préparer des concours sportifs avec le souhait d'augmenter mon nombre de tractions tout en performant en cardio (test luc-léger).
La disponibilité de Thomas est parfaite (il répond dans la journée à l'oral par notes vocales ou appel téléphonique si besoin). Le coaching est très personnalisé (jusqu'à la nutrition qui est calibrée en fonction de nos besoins). L'entrainement est adaptable au fur et à mesure selon nos besoins et notre progression. Les résultats en cardio sont clairement là (de palier 9 à 11 en Luc-Léger en un mois et mon entrainement n'est pas encore terminé, et de 9/10 à 13/15 tractions et il me reste encore un mois de progression).
Je recommande vivement, un super coaching.
J’ai perdu 10 kg en 2 mois je continue…
J’ai perdu 10 kg en 2 mois je continue maintenant mon programme de renforcement musculaire.moi qui n’étais pas très sportive Thomas a su me faire un programme sur mesure donc je me lasse pas .il est disponible et même à distance (dubai)il a su être disponible et efficace dans ses conseils .
Excellents programmes et suivi
Excellents programmes et suivi, étant boxeur professionnel et n’aimant pas forcément la salle, les programmes personnalisés de Thomas ont été la meilleure chose pour moi. Même avec des spécificités et des objectifs contraignants, il a su me faire un programme adapté.
Retour programme Spartiate
Le programme m'a beaucoup aidé dans ma perte de poids et dans mon gains de muscle. J'ai ainsi pu perdre plus de 15 kilos ( de gras ) en l'espace de 5 mois.Je recommande vraiment.
Retour d’expérience
Ayant pris Le programme VIKING et testé pendant des semaine je le conseille à tout type de sportif ça change d’une routine basique ça permet de rester motivé et déterminé
O TOP
Un super programme progressif pour prendre en muscles uniquement en street
Je suis le programme de Thomas depuis plus d'un an et les séances sont graves cools. Je suis toujours congestionné après et j'ai pris des bras, du dos et des pecs. Super satisfait !
PROGRAMME DÉBUTANT CENTURION
Programme facile à suivre avec des résultats, mais il faut respecter le programme détaillé dans le document. J'envisage de tester le programme intermédiaire Spartiate.
Des programmes très qualitatifs
Un vrai coach diplômé qui propose des programmes de programmes de street workout de qualité. Ça change des pseudo coach influenceurs qui nous vendent du vent. (Ça sent le vécu)
Si vous voulez progresser en street workout hésitez pas c’est carré.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.