Tom Hope Bewertungen 86

1. Juweliergeschäft
  2. Geschäft für Modeaccessoires
  3. Juwelier
  4. Schmuckdesigner

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Inspired by oceans and their travelers, we set out to create anchor bracelets of refined texture and nuanced form. Explore the full range of Tom Hope’s Anchor Bracelets here!

1,9

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Hallo

Hallo,
mir ist das selbe passiert
trotz Paket Verfolgung besteht weiterhin eine Zahlungsvorderung,
Das Paket ist nachweislich angekommen und ich habe mittlerweile ein Incasso unternehmen am Hals. Obwohl ich die Ware nicht habe.
Bloß nicht bestellen, nur Abzocke.
Schade ☹️

18. September 2022

Sehr schlechter Service

Eine absolute Frechheit dieser Shop.
Kundenservice einfach nur schlecht.
Habe einige Sachen zurück geschickt weil die Größen überhaupt nicht der norm entsprechen.
Rücksenden ist auf eigene Kosten nach SCHWEDEN und das kostet 19€ die man selbst bezahlen muss.

Das packet wird dann Wochen lang einfach liegen gelassen und nie von der Post abgeholt und man bekommt sein Geld nie zurück.

Das ist reine abzocke.

19. September 2021

Ich bin mit dem Service von Tom Hope…

Ich bin mit dem Service von Tom Hope sehr zufrieden.
Mein Armband ist mir kaputt gegangen.
Ich habe an Tom Hope eine E-Mail mit Bildern geschickt, um zu fragen, ob ich das Armband zur Reparatur einschicken darf.
Am Ende habe ich ein komplett neues Armband erhalten und hatte gar keine Probleme mit einschicken und Umtausch. Ich war super zufrieden und kann wirklich nur jedem empfehlen dort zu bestellen!
Service ist wirklich super gut und total unkompliziert!!

10. April 2021

Eigentlich würde ich gerne 0 Sterne…

Eigentlich würde ich gerne 0 Sterne geben. Ich habe zwei Hoodies bestellt und wollte einen jetzt zurück schicken. Die Retoure muss man selber bezahlen und zwar nach Schweden. Die Kosten liegen bei 14€. Ich habe beim Support nachgefragt, ob sie mir entgegenkommen können, da ich ja schließlich einen hoodie behalten möchte. Nein, können die nicht. Nun schicke ich beide Hoodies zurück und bezahle ein hohes Lehrgeld. Kann ich nur jedem von abraten, für ein Hoodie außerdem ziemlich kurz vom Schnitt.

30. Oktober 2020

Lange Lieferzeiten

Lange Lieferzeiten, 0815 Qualität, schlechter Support, falsche Größenangaben und und und....

Lieferzeit ist definitiv zu lang und unübersichtlich.

Qualität ist OK wenn man ein Armband für 14€ kauft. Wenn man es aber ohne Rabatt kauft ist der Preis absolute Abzocke. Einfaches Band mit keiner besonderen Qualität und bei mir ein billiger Anker als Verschluss aus Blech.

Der Support benötigt ewig zum Antworten, bietet einem keine Lösung an. Antwortet mal mit schlechtem Deutsch, mal auf Englisch und mal auf Französisch.

Die Größenangaben sind totaler Quatsch. Man soll seinen Handgelenkumfang messen, was ich auch mehrfach nachgemessen und richtig getan habe. Trotzdem ist das Armband deutlich zu klein. Wieso gibt es dann eine Größentabelle wenn diese überhaupt nicht passt.

Einmal und nie wieder bei diesem Saftladen. Ist leider auch kein "Made in Germany" und Service wie in Germany. Deshalb wahrscheinlich diese Katastrophe. Da gibt es selbst bei Wäre aus Fernost einen besseren Service.

11. Juni 2020

Nie wieder Tom Hope

Ich habe ein Armband am 2. Dezember als Weihnachtsgeschenk bestellt.
Laut Aussage von Tom Hope beträgt die Lieferzeit 6-8 Werktage. Kurz vor Weihnachten habe ich versucht Kontakt aufzunehmen um zu fragen wo meine Lieferung bleibt. Keine Reaktion.
Erst als ich Paypal zur Klärung beauftragt hatte, hat Tom Hope Kontakt zu mir aufgenommen. Sie wollen ein neues Armband schicken, ob ich bis zum 6. Januar warten könne. Also heute ist der 30. Januar und ich habe noch immer keine Ware erhalten.
Dank Paypal habe ich letztendlich wenigstens mein Geld zurückerstattet bekommen.
Ich kann jedem nur abraten dort zu bestellen.

30. Januar 2020
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (86 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen