Hacker
Das sind Diebe!
Am 05.12.2024 habe ich entdeckt, dass mir 4-mal eine Mitgliedschaft aus meinen Konto abgezogen wurde. Diese habe ich nie eingegangen noch kannte ich die Website davor.
Nach dem ich den Support kontaktiert habe, kam keine konkrete Antwort. Als ich Sie noch telefonisch minutenlang genervt habe, bestätigten Sie mir eine Rückerstattung. Diese passierte nie. Dafür hatten sie eine Bedingung (unten).
Unten sieht Ihr die Mail zitiert welche ich einige Tage später erhalten habe:
"Hallo Moaz,
Ich hoffe, diese Nachricht erreicht Sie wohlbehalten. Mein Name ist Elsa vom Eskalationsteam von theskinpower.com. Ich möchte mich aufrichtig für die Probleme entschuldigen, die Sie mit unserem Mitgliedschaftsplan hatten, und Wiedergutmachung leisten.
Ich wollte bestätigen, dass Ihre Mitgliedschaft gemäß Ihrer Anfrage erfolgreich gekündigt wurde.
Bezüglich Ihrer Rückerstattungsanfrage: Obwohl unsere Richtlinien normalerweise keine Rückerstattungen nach Aktivierung der Mitgliedschaft zulassen, möchten wir in diesem Fall eine Ausnahme machen, um Ihre Zufriedenheit sicherzustellen.
Um Ihre Rückerstattung zu bearbeiten, hinterlassen Sie bitte eine positive Bewertung über Ihre Erfahrung. Ihr Feedback hilft uns, uns zu verbessern und unterstützt andere bei der fundierten Entscheidungsfindung.
Bitte vermeiden Sie in Ihrer Bewertung die Erwähnung von „Rückerstattung“ oder „Kündigung“. Stattdessen empfehlen wir, zu erwähnen, dass Ihr Problem behandelt wurde, oder meinen Service einfach mit 4-5 Sternen für eine positive Bewertung zu bewerten. Sie können etwas Einfaches schreiben wie:
„Elsa hat sich gemeldet, um zu helfen“
„Problem gelöst“
„Guter Kundendienst“
„Guter Service“
„Gute Kommunikation“
„Zufrieden“
So hinterlassen Sie eine Bewertung auf Trustpilot
1. Klicken Sie auf diesen Link: (haben trustpilot angegeben)
2. Schreiben Sie Ihren Titel, Kommentar und Datum.
3. Senden Sie Ihre Bewertung/Fahren Sie mit E-Mail fort: Sobald Sie die erforderlichen Angaben ausgefüllt haben, klicken Sie auf die Schaltfläche „Senden“.
Nachdem Sie Ihre Bewertung hinterlassen haben, antworten Sie bitte zur Bestätigung auf diese E-Mail. Wir werden die Rückerstattung umgehend bearbeiten, die innerhalb von 5-7 Werktagen auf Ihrem Konto angezeigt werden sollte.
Vielen Dank für Ihr Verständnis. Wenn Sie Fragen haben oder weitere Hilfe benötigen, können Sie sich gerne an uns wenden.
Mit freundlichen Grüßen
Eskalationsteam-Management