Ich kann den negativen Kommentaren leider nicht ganz zustimmen. Habe schon einige Artikel bestellt und die kamen auch recht schnell an. Ja kann etwas schneller gehen (musste mindesten 2 wochen warten)... Mehr ansehen
Kann mich den anderen Kommentaren auch nur anschließen. Im Mai bestellt und eines der beiden Artikel kam dann erst Ende Juli an. Qualitativ absoluter Müll. Artikel zurückgeschickt mit der Bitte um Rü... Mehr ansehen
Ich habe einen hoodi bei diesen Betrügern bestellt. Mir wurde eine Lieferzeit von 40 Tagen gegeben welche bereits 50 Tage überschritten wurde. Seit 3 Monaten warte ich auf dieses blöde Paket und werde... Mehr ansehen
Ausgefallene Produkte ✓ Schneller Support ✓ Viele Bezahlungsmöglichkeiten ✓ Wir stehen mit unserem Namen für ein Ziel: die kontinuierliche Steigerung und auch damit verbundenen Ambition dem Käufer ein angenehmes Kauferlebnis zu schaffen. Hier findest Du nicht nur eine große Vielfalt an einzigartigen Produkten, sondern auch Deinen neuen Stil. Lass Dich von unseren Produkten beeindrucken. Sei unique. In dem Sinne: Ryze and Shine!
Deutschland
- theryze.de
Das haben sich andere Leute angesehen
Ich habe was bestellt und direkt…
Ich habe was bestellt und direkt bezahlt kam nie an
Am besten kein Stern
Am besten kein Stern, das allerletzte!!!! Weder ist die Ware angekommen, noch hab ich mein Geld zurück. Pulli letztes Jahr bestellt, schon vor Monaten mein Geld zurück verlangt. Gerade in dieser Zeit echt eine Sauerei. Nie wieder!!!! Ich kann nur jedem abraten, da zu bestellen!!!!
FINGER WEG - keine Ware, keine Erstattung, kein Service
Wenn man hier "Minus-Sterne" vergeben könnte, als Bewertung würde ich das tun. Habe nach Monaten nichts erhalten, natürlich schon gezahlt. Keine Rückinfo und keine Erstattung erhalten. Anfangs wird man hingehalten, dass es zu Verzögerungen kommen kann.. nach Monaten erhält man aber weder eine Info noch eine Sendungsverfolgung. Bitte die Finger von diesem Onlineshop lassen.
Keine Ware
Keine Ware, keine Erstattung.
Keine Reaktion aus Mails !
Finger Weg! Betrug
Heutiger Stand 22.02.2021 ABZOCKE!
Heutiger Stand 22.02.2021
Ich habe mir letztes jahr im März den Just Pride hoodie bestellt der bis heute nicht angekommen ist, was schade ist da er Optisch mir sehr gefallen hat, bis heute ist nichts angekommen, emails werden gekonnt ignoriert.. ich hatte eine sendeverfolg nummer erhalten allerdings erst 6 Monate nach dem Kauf, wie sich herraus gestellt hat wurde das paket versand allerdings eine andere andresse angegeben wodurch das paket wieder zum absender zurück ging (Mit beweis der DHL)... wie man aus dem rest hier entnehmen kann habe ich bis heute weder geld noch den Hoodie gesehen, nächster schritt wird der anwalt :)
Bleibt dran u fordert euer Geld zurück!
Geld nach über 3 Monaten zurückerstattet. Gerichtlicher Mahnbescheid u Androhung polizeilicher Anzeige waren das Mittel zum Zweck einer Echtzeitüberweisung durch THERYZE.
Bleibt dran u geht diesen Weg!
3 Monate und nichts ist angekommen
Ich warte nun seit knapp 3 Monaten, mir wurde des öfteren geschrieben das das Paket neu losgeschickt wurde, aber nichts ist bis jetzt angekommen. Reine Abzocke.
Mahnbescheid hilft....
Die schriftliche Androhung eines gerichtlichen Mahnbescheides hat Wirkung gezeigt. Das Geld ist zurück.
Da hat der Geschäftsführer nocheinmal Glück gehabt. Ich hätte nicht gezögert ein gerichtliches Mahnverfahren einzuleiten - geht online, braucht man keinen Anwalt für kosten 36€. Zuletzt hatte ich eine gerichtlichen Mahnbescheid wegen 16,59€ erwirkt. Mit Erfolg, alle Kosten wurden mir erstattet, inklusve Porto und die für den Mahnbescheid selber für Einschreiben etc.
Keine Ware und Geld ist weg
Keine Ware und Geld ist weg. Geld wurde angeblich zurückerstattet ist aber nie angekommen und der "Kundenservice“ ignoriert mich jetzt einfach. AUF GAR KEINEN FALL zu empfehlen.
Bitte bitte NICHTS von denen kaufen
Bitte bitte NICHTS von denen kaufen, das sind Betrüger! Nach fast einem Jahr habe ich immer noch keine Ware erhalten.
Wenn ihr was bestellt habt, dann erwartet nicht, dass noch etwas ankommt.
Betrüger
Betrüger. Ja nichts kaufen bei denen. 60 Euro sind futsch, Ware nie erhalten.
Auf keinen Fall dort Bestellen!
Auf keinen Fall dort Bestellen!
Die Ware werden niemals ankommen.
Auch nach mehrmaligem Kontakt per Mail kam nichts bei raus. Irgendwann kam nicht mal mehr eine Antwort auf meine Mail!
Ich schließe mich den negativen…
Ich schließe mich den negativen Kommentaren an. Es stellt sich mir die Frage, dass noch keiner gerichtlich vorgegangen ist, da die Webseite noch existiert.
Grösster Dre*ksladen
Grösster Dre*ksladen. Nach 4 Monaten noch immer keine Sendungsnummer oder Anzeichen meiner Bestellung.
Noch nie kam mir eine solch dreiste Betrügerbude unter die Augen. Hoffentlich wird deren Seite bald gesperrt.
Abzocke!!!
Also ich habe vor ca 5 Monaten bestellt und es ist immer noch nichts gekommen 😂. Hab auch mehrmals ne Email geschrieben aber nix hilfreiches zurück bekommen, größter dr*cks laden.
0 Punkte wären noch zu viel! BETRUG! EINDEUTIG!
Wenn 0 Sterne möglich wären, müsste man sie geben. Anfangs wurden die Mails wenigstens noch beantwortet, mittlerweile hört man gar nichts mehr. Aber Hauptsache 70 EUR wurden sofort abgebucht. Natürlich wurde man über die Rückholfrist hinaus vertröstet! Unser Tip: FINGER WEG!!!!
Das Geburtstagskind bedankt sich übrigens ausdrücklich für das Geschenk das sie dank euch jetzt NICHT bekommen hat!
Üble Abzocke
Kann mich meinen Vorgängern nur anschliessen.
Nepper, Schlepper, Bauernfänger
Volle Abzocke, Absolutes Betrugsunternehmen
Seit 3 Monaten warte ich auf meine Bestellung, aber das Geld wird sofort eingeschoben.
Stornierung ist angeblich nicht möglich, aber Sendungsnummern gibts auch nicht.
Mein Rat.... Finger weg..... Nur Ärger
2 Monate und mehrere deutliche Mails
Es hat mehrfaches Nachhaken gebraucht.
Und fast zwei Monate Abwarten und immer wieder Nachhaken. Aber am Ende kam der Hoodie dann an und ist jetzt beliebt.
Also sehr, seehr widersprüchliches Kauferlebnis.
Offensichtlicher Betrug
Offensichtlicher Betrug - Zwei Artikel bestellt, nach 3 Monaten noch nichts erhalten. Auf Nachfrage angeblich ein Artikel unterwegs "ausnahmsweise ohne Sendungsnummer" (ein Schelm wer böses dabei denkt), der andere Artikel wird angeblich nachgeliefert. Haha. Nach weiteren 2 Monaten ist immer noch nichts angekommen. Aber Hauptsache mal so ziemlich jede mögliche Zahlungsmethode anbieten. Ich hoffe die Betreiber dieser Seite landen da, wo sie hingehören - in eine JVA.
Bezahlt, nach 30 Tagen immer noch keine Ware
Ware am 30.09. bestellt, sofort per Klarna bezahlt und bis heute nichts erhalten. In meinem E-Mails an diesen Shop werde ich immer wieder vertröstet, es gibt keine Tracking Nummer. Seit bitte vorsichtig mit diesem Shop. Ich kann euch unbedingt von einer Bestellung dort abraten!!!