Thepurebeauty Bewertungen 17

1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Très déçue

Aucun résultat malgré la cure de 3 mois. J’ai vu plus de repousse grâce aux produits d’Aroma Zone, qui est beaucoup moins cher et bien moins contraignant. La plupart de leurs pubs utilisent de l’IA. Je suis un peu déçue d’être tombé dans le panneau et d’avoir dépensé 60€ pour rien…

10. April 2026

Meilleur produit capillaire

Meilleur produit capillaire que j’ai pu tester porte bien son nom « la potion magique » dès la 1 er utilisation on voit réellement un changement on se rend pas compte comment la beauté des cheveux change tous pour une femme , très agréable à mettre l’odeur pareille et incroyable, grâce à cette huile j’ai des trous de stress qui on repousse qui ne pousser plus depuis + de 9 mois , que des nouvelle repousse ils faut patienter peutre 2 mois pour ne plus avoir d’epi et que les nouveau cheveux on une taille normal mais franchement sa vaut le coup d’attendre c’est très rapide je n’ai jamais vu un produit qui marche autant en si peut de temps meme vos longueur sont plus fluide on sent le cheveux plus fort retrouver sa vitalité sa répare vraiment le cheveux en profondeur et non juste l’aspect , meilleur produit pour moi capillaire que j’ai pu tester de ma vie c’est même + efficace que les piqûre au crâne et tout sa c’est vraiment magique c’est tous ce que j’ai à ajouter

1. Januar 2026

Agréablement surprise

La livraison est hyper rapide ! Je l’ai reçu en moins de 5 jours. J’ai commandé le gommage ainsi que la potion magique. Je sens direct que mon cuir chevelu ce sent beaucoup mieux après le gommage (il ne faut pas en faire plusieurs fois par semaine sinon cela peux abîmer plus qu’autre chose). La potion magique fonctionne pour ma part, mes cheveux sont plus denses, plus soyeux et j’en perd beaucoup moins ! Je ne m’attendais pas à grand chose mais je suis agréablement surprise ! L’odeur de la potion magique est très agréable, de même pour le sérum qui aide vraiment pour les frisottis et garder le lissage tout en hydratant !

20. Februar 2026
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

J'ai acheté la cure de 3 mois suite au…

J'ai acheté la cure de 3 mois suite au super retour que je lisais et à la multitude de vidéos sur lesquelle je tombais.
Pour ma part je suis extrêmement déçu 😞 ça fonctionne peut être sur d'autre malheureusement moi ça a été très peu concluant.
En effet, perte de cheveux plus importante qu'avant l'utilisation de ce produit, les cheveix ont poussé oui bien sur mais pas plus vite que ce qu'ils poussent en temps normal sans utilisation de l'huile. Achat pour ma part inutile, je n'irais pas au bout de la cure et je vais prendre une vrai cure déjà utilisé auparavant pour stoppé la chute actuelle que je n'avais pas avant utilisation du produit.
Peut etre ne convient elle pas au cheveux fin

29. Dezember 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai pris directement la potion pour 3…

J'ai pris directement la potion pour 3 mois. J'en suis très satisfaite. Mes cheveux étaient vraiment abîmé. Avec la potion ils sont plus doux,plus brillants et j'ai un peu plus de masse. J'ai coupé les pointes entre 2 et j'ai récupéré déjà ce que j'ai couper. J'ai pas une pousse de malade mais au moins deja mes cheveux sont réparés et je vais refaire une commande.

26. Januar 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un traitement de commande ultra rapide…

Un traitement de commande ultra rapide et efficace après avoir était influencer par tiktok je me suis lancer,
Le produit rend les cheveux tout doux 😍.
Je viens à peine de commencer on verra d'ici 2 mois car j'ai pris la cure 2 mois.
Seul maître mot PATIENCE

21. Januar 2026

✨ incroyable

✨ Franchement, la potion magique de chez ThePureBeauty m’a littéralement changé la vie ! En seulement 2 mois, mes cheveux ont gagné énormément en masse, c’est juste incroyable. Et ayant les cheveux bouclés, j’ai vu une énorme différence : mes boucles sont encore plus dessinées, plus belles et plus définies 😍
En plus, la livraison est ultra rapide : reçue en même pas 3 jours, très bien emballée, franchement rien à dire !
Je suis vraiment bluffée par les résultats. Si vous hésitez encore… foncez ! Je recommande à 100 % 💖

22. Dezember 2025

Pas l'idéal

Très concentrée en huiles essentielles (ce qui peut être irritant)... Même si sur un mois on peut avoir un effet boost, ça reste problématique sur le long terme vu la quantité de parfum dans la compo. J'abandonne ce produit pour une huile plus clean.

4. Januar 2026

Aucun résultat

Envoi très rapide, potion magique qui sent vraiment très bon, texture agréable.
Cependant, 6 mois de cure et 0 résultats.

4. Februar 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Équipe SAV au top du top

Équipe SAV au top du top! Petit couac avec le transporteur, mais réglé aussitôt avec la marque! J'attends impatiemment ma commande et pouvoir débuter ma cure 🫶🏻

11. Dezember 2025

Meilleur produit

Suite à ma commande je voulais vous faire une retour.
J'ai enfin trouvé le produit qui porte parfaitement son nom la potion magique!!! Mes cheveux sont plus doux réparés et ils ont poussé. Je suis trop trop contente.
Un grand merci

27. November 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Déjà livraison ultra rapide et J’ai…

Déjà livraison ultra rapide et J’ai commandé la potion et le gommage et sur site de ce combo de fou ????? La pousse de mes cheveux était stagnante mais là c’est fini j’ai envoyé mon avant après d’ailleurs

1. Oktober 2025

INCROYABLE

INCROYABLE
Ça fait à peine 1 mois que j’utilise la potion magique que j’ai découvert sur tiktok et j’ai plein de repousses j’ai hâte de voir ce que ça va donner j’ai pris une cure de 3 mois et pour l’instant je suis très satisfaite belle découverte 🥰🥰

1. Oktober 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Légèrement malhonnête

J'aimerais vous faire part de mon experience THEPUREBEAUTY, tout d'abord j'avais fait une première commande en 2023, il me semble. La potion magique contient de l'huile de parafine, et je n'en ai pas été satisfaite. En revanche l'elixir était parfait, il contenait seulement des huiles naturelles et il fesait des merveilles sur mes cheveux, en plus il m'à durée super longtemps!!
Une fois mon sérum écoulée, j'ai donc décidé d'en commander 3, car cela revenait à moins chère.
Quand j'ai reçu le colis j'ai tout de suite remarqué que le produit avait changé d'aspect, j'ai donc vérifié les ingrédients, plus du tout pareils, bourré de silicones, et de perturbateurs endocriniens...
J'ai donc renvoyé 2 sur 3 des sérums car j'en avait ouvert un pour regarder, on m'avait assurée que je serais remboursée, cela fait déjà 3 mois, j'ai relancé plusieurs fois, je n'ai jamais reçu de remboursement.
Je ne recommande pas.

15. Oktober 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr