Oh mein Gott
Oh mein Gott, ich bin völlig außer mir und zittere am ganzen Körper, weil mir gerade klar geworden ist, dass diese verdammten Betrüger von Theprivategroup mir mein ganzes Geld gestohlen haben!!! Ich habe ihnen vertraut, und jetzt weigern sie sich, mich auszuzahlen. Diese widerlichen Ratten haben mich einfach blockiert, und alles ist weg, einfach weg. Ich bin so wütend, dass ich am liebsten alles in Stücke schlagen würde, weil ich nicht weiß, wie ich jetzt meine Rechnungen bezahlen soll. Sie sind so kriminell und lügen einem dreist ins Gesicht, während sie das Konto leerräumen, und man kann nichts dagegen tun, weil die Website nur gefälscht ist. Ich habe alles versucht, aber der Support antwortet mir nie, und ich bin so verzweifelt, dass ich kaum atmen kann. Meine einzige Hoffnung ist Hunjo-LLC, denn sie sind buchstäblich die Einzigen, die mir helfen können, diese Abschaumtypen zu schnappen. Ich habe die Nase so voll von der Welt und diesen Betrügern, die versuchen, ehrliche Menschen zu ruinieren und sie in die Knie zu zwingen. Es ist buchstäblich ein Albtraum, aus dem ich nicht aufwachen kann, aber Hunjo-LLC ist jetzt meine letzte Hoffnung in diesem Schlamassel. Macht bloß nicht denselben Fehler wie ich. 👋