NEXXT LVL COACHING Bewertungen 28

4,7

Das Online Coaching hat mir in der schwersten Zeit meines Lebens geholfen zu verstehen wie unsere Gedanken und Gefühle funktionieren und wie man damit arbeiten kann um sein Leben deutlich zu verbesser... Mehr ansehen

Ich habe schon mit vielen Größen wie Christian Bischoff und da auch nicht nur im günstigen Einstiegsseminar zusammengearbeitet und muss sagen, dass ich so ein Coaching wie dieses noch nicht erlebt hab... Mehr ansehen

Ich habe ein altes Trauma aufgerissen und den zugehörigen Glaubenssatz erfolglos bearbeitet. Nach etwa einem Jahr habe ich mich an Nexxt gewendet. Jasmin hat mir geholgen diesen Glaubenssatz schlussen... Mehr ansehen

Wer die Möglichkeit hat, sollte das 1zu1 NEXXT Coaching machen. Das hat wirklich mein Leben verändert und zwar zum Positiven. Die ganzen Selbsterkenntnisse hätte ich Never ever alleine bekommen bzw. i... Mehr ansehen

4,7

Hervorragend

Liebes NEXXT LVL COACHING

Liebes NEXXT LVL COACHING,

dank eurer tollen Coaching-Methoden (Technik) sowie der wirklich sehr gute Unterstützung durch Jasmin, habe ich eine Technik kennenlernen dürfen, die mich an den Ursprung meiner Herausforderungen gebracht hat. Dafür möchte Dir (Jasmin) von herzen danken, weil Du, über unsere Vereinbarung hinaus, immer für mich da warst. Auch lobe ich den Ablauf, sprich, es wurde sich im kompletten Coaching-Prozess an meinen Zeitplan orientiert. Auch ist hier zu erwähnen, dass Jasmin immer aufgeschlossen und flexibel auf meine Bedürfnisse (Herausforderungen/Probleme) eingegangen ist. Ich kann jedem nur nahe legen, dass er in sich selbst investiert und nicht in ein paar neue Schuhe oder ein teures Auto. Danke Jasmin für die tolle Zeit. Solltet ihr irgendwann ein Event in Spanien durchführen, wäre ich dabei. Beste Grüße Ulli

17. Juni 2022

Lebensverändernd!

Das Coaching bei NEXXT, war eine lebensverändernde Erfahrung. Ich bin sehr dankbar für diese wundervolle Begleitung. Matthias hat die Gabe, genau zur richtigen Zeit, die richtigen Fragen zu stellen und wertvolle Impulse zu geben. Durch die intensive, herzliche, ermutigende, motivierende und wertschätzende Begleitung, half Matthias mir dabei, innerhalb kürzester Zeit, emotionale Wunden und zentrale Lebensthemen zu heilen. Für mich war das Coaching lebensverändernd. DANKE!

13. April 2022

TOP!! 100% weiterzuempfehlen

Das Coaching bei Matthias hat in so kurzer Zeit, so vieles verändert und bewirkt. Ich bin da so dankbar, denn ich stand vor einer riesen großen Lebensentscheidung, die ich dank ihm selbstbewusst und klar treffen konnte. Es haben sich schnell Dinge gelöst, die er aus der Tiefe heraus erkannt hat und dafür bin ich mein Lebenlang dankbar!! LG Alina

18. Januar 2022

Hilfreich☺️

Hilfreich☺️ - Nach langem Youtube Video schauen habe ich dazu entschieden auf Matthias den schritt zu machen. Seit längerem dabei und bin nach wie vor sehr zufrieden. Alle Ratschläge / Sitzungen waren eine erlösung für Blockaden in mir. Man muss nur der Wille haben um es auch ans Ziel zu kommen.

24. Dezember 2021

Bestes Coaching überhaupt!

Bestes Coaching überhaupt!

Einfache & schnelle Kontaktaufnahme und Antwort.
Unfassbar interessantes, lehrreiches und spannendes Coaching - mit, und das ist ganz wichtig, Erfolg.
Für das was man bekommt (u.a. unfassbaren Mehrwert!!) sind die Preise mehr wie nur fair!
Also alles in allem kann ich das Coaching bei Nexxt, aus eigener Erfahrung nur empfehlen.
Ihr wollt was ändern, dann seit ihr bei Ihm richtig.
Ihr seit UNBESIEGBAR💪🏻

Viel Spaß beim Coaching

21. Dezember 2021

Endlich frei von meiner Angst

Das Couching im großen und ganzen hat mir so sehr geholfen meine Blockaden zu Lösen. Ich bin zu The Nexxt lvl Couching gegangen, um meien Prüfungsangst zu besiegen. Da sie mich einfach gelähmt und in meienm Handeln eingeschränkt hat. Schon nach einer 2 Stündigen Sitzung war von der Prüfungsangst nichts mehr zu spüren. Ich habe mich so frei wie noch nie gefühlt. Wir haben nur innerhalb von 2 Stunden diese Angst, die mich schon seit Jahren gequält und eingeschränkt hat besiegt und das für immer. Im großen und ganzen Kann ich ein Coaching auf jeden Fall weiterempfehlen. Wer seine Blockaden und Ängste endlich los werden will ist hier genau richtig.

26. November 2021

Spürbare Ergebnisse nach erster Sitzung

Ich bin 33 Jahre alt und habe bereits einige Coachings mitgemacht. Einige sind ziemlich gut und ich habe viel gelernt. Jedoch ist mir die Umsetzung sehr schwer gefallen, da ich ein sehr tief sitzendes Gefühl, welches mich stark ausbremste und aufhielt, nicht loswerden konnte. In dem Coaching bei Matthias (Nexxt) spürte ich direkt beim ersten mal, dass es genau dieses Gefühl ist welches bearbeitet wird. Nach ein paar Terminen hat sich schon sehr viel getan, das starke unangenehme Gefühl hat sich zum größten Teil aufgelöst was ich in meinem Leben seit Ewigkeiten nicht mehr hatte. Meine innere Stärke wächst von mal zu mal und ich bekomme immer mehr das Gefühl mehr Kontrolle über mich selbst zu haben. Matthias ist ein richtig cooler und sehr angenehmer Typ, dadurch ist es mir sehr leicht gefallen mich ihm gegenüber zu öffnen. Ich spüre jedesmal seine volle Aufmerksamkeit und Mitgefühl was meiner Meinung nach sehr wichtig ist. Was ich auch sehr schätze ist dass ich wärend dem Coaching nie Zeitdruck verspüre, was bei anderen immer der Fall war, da er sich erst zufrieden gibt wenn du zufrieden bist! Danke Matthias!!!💪 Danke das es dich gibt!!!

26. November 2021