The master of arabic

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Salem a3leykoum, Le professeur Hamza adopte une approche très pédagogique pour enseigner la lecture et l'écriture de l’arabe. Sa méthode est simple, rapide et extrêmement efficace, contrairement à... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Selem aleykoum Inscrivez vous sans hésiter si vous souhaitez apprendre à bien lire l'arbre et rapidement inshaAllah. Méthode hors du commun et parfaite pour tout âge ! Le professeur Hamza est unique... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Fremdsprachenschule

Vom Unternehmen geschrieben

Plus de +652 élèves ont déjà découvert la méthode révolutionnaire pour maîtriser l'arabe en un temps record ! Salut à tous ! Je suis Seyf Hamza Haouas, formateur en langue arabe. J'ai déjà guidé plus de 652 élèves avec succès dans leur apprentissage de l'arabe. Ma méthode innovante garantit des progrès rapides, permettant à des apprenants de tous niveaux de lire et écrire en arabe en moins de 7 heures. Rejoignez notre communauté d'apprenants épanouis et découvrez comment vous aussi pouvez maîtriser l'arabe avec aisance et confiance. Ensemble, partons à la découverte des merveilles de cette langue fascinante.

Kontaktinformationen

Excellente formation 🌹

Salem a3leykoum,

Le professeur Hamza adopte une approche très pédagogique pour enseigner la lecture et l'écriture de l’arabe. Sa méthode est simple, rapide et extrêmement efficace, contrairement à d’autres qui mettent des années à nous faire saisir les lettres. Si vous souhaitez apprendre l’arabe de manière rapide et efficace, n'hésitez pas à suivre ses cours, ils sont vraiment excellents ! Le prix en vaut largement la peine, car la lecture du Coran n’a pas de prix. Qu'Allah te récompense pour ton travail et ta patience, dans ce monde et dans l’au-delà.
🌹🌹🌹🌹💪🏾💪🏾💪🏾

28. November 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai eu la chance de suivre une…

J'ai eu la chance de suivre une formation en arabe qui a été bien plus qu'une simple expérience d'apprentissage. C'est une véritable immersion dans une langue fascinante et une culture riche, et je peux dire sans hésiter que j'ai adoré chaque instant de ce parcours. Dès le premier cours, j'ai été impressionnée par la professeur Hamza par la clarté des explications et la méthode d'enseignement, à la fois dynamique et pédagogique. Une personne passionné, compétent et son enthousiasme est contagieux. Il a su rendre l'apprentissage de la langue accessible, tous en nous guidant avec bienveillance et patience à travers les défis de l'arabe.
Ce que j'ai particulièrement apprécié, c'est l'équilibre parfait entre théorie et pratique. Chaque leçon étais conçue pour nous permettre d'appliquer ce que nous apprenions, que ce soit à travers des exercices, des dialogues ou des discussions en groupes.
Elle a dépassé mes attentes, et je la recommande vivement à toute personne qui désire lire notre Coran de manière sérieuse, mais aussi agréable, enrichissante et motivante.

Méthode Master of arabic

Méthode Master of arabic

Je suis ravi de partager mon expérience avec la méthode master of arabic. En tant qu'apprenant de la langue arabe, j'ai toujours été à la recherche d'une approche efficace et motivante. La méthode master arabic a été une véritable révélation pour moi.

Points positifs

Structure claire et progressive: La méthode est très bien structurée, ce qui permet de progresser pas à pas, sans se sentir dépassé. Les leçons sont organisées de manière logique et les exercices sont adaptés à chaque niveau.

Approche communicative: cette methode met l'accent sur la communication orale, ce qui est essentiel pour apprendre à parler une langue. Les dialogues et les mises en situation sont très réalistes et permettent de se familiariser avec la langue parlée.

Supports variés et attractifs: La méthode propose une grande variété de supports, tels que des audios, des vidéos, des exercices interactifs. Cela rend l'apprentissage plus ludique.

Pour ma part, Après 1 heure, je connaissais l'alphabet par cœur et j'ai pu lire mes premiers mots.

Je recommande a 1000 % cette méthode magique.

Salam aleykoum

Salam aleykoum
N hésitez pas à vous inscrire le professeur Hamza est un professeur très pédagogue les cours sur la plate forme sont très explicites
j ai essayé à plusieurs reprises d apprendre à lire mais je n y arrivais pas la façon dont il explique m a permis de mieux comprendre et pourtant je me disais je n y arriverais pas et pourtant enfin j ai réussi Alhamdullilah enfin
Après tant d années, je recommande sincèrement cette formation et je félicite la méthode d apprentissage de professeur Hamza

25. Januar 2025

Une expérience à vivre!!💯

Les cours sont riches et dynamiques ils nous permettent d'apprendre avec du plaisir. Le professeur Hamza est un passionné non seulement de la langue qu'il nous apprend mais également de notre manière de fonctionner. Il est toujours à l'écoute et prêt à nous communiquer des outils propre à chacun pour continuer notre évolution dans les meilleures conditions tout en nous mettant à l'aise. Il nous apprend que l'apprentissage est une co-responsabilité : il nous accompagne nous donne des astuces et des outils mais c'est également à nous de faire l'effort de participer pour atteindre nos objectifs.

Pour résumé, le prof est incroyable, les cours sont incroyables et même les élèves sont incroyables !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Meilleur méthode pour apprendre à lire et écrire l'arabe

Inscrit récemment, j'ai appris trés rapidement a lire et écrire l'arabe grace a ALLAH et la methode du professeur Hamza . Pour moi c'est la meilleur méthode sur le marché pour apprendre a lire et écrire l'arabe rapidement. Un E-Learning trés bien fait et des cours en direct avec le professeur qui est trés pedagogue , avec des moyens mnémotechnique qui permette un apprentissage rapide et sans effort. Si vous voulez apprendre a lire et ecrire l'arabe n'hesitez pas une seconde c'est bien ici que ca se passe .

Une expérience incroyable

Une expérience incroyable! Si un jour ou m aurait dit que j apprendrais l'arabe j'y aurais jamais cru. C est REEL. Méthode d apprentissage révolutionnaire. Ousted Hamza, est très pédagogue et s adapté à chacun. Il est toujours disponible, on peut le solliciter en privé pour avoir de précieux conseils. Pour ma part. Je recommande aux10000% petits et grands.

Inscrivez-vous de suite

Selem aleykoum
Inscrivez vous sans hésiter si vous souhaitez apprendre à bien lire l'arbre et rapidement inshaAllah. Méthode hors du commun et parfaite pour tout âge ! Le professeur Hamza est unique mash Allah... rien à dire de négatif, il est au top et très impliqué au quotidien. Il est joignable matin midi soir, peu importe votre question ou problème. Je recommande à 1 million de % car sa méthode est tout simplement inovente et il mérite notre soutien!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une méthode véritablement rapide !

Une méthode réellement rapide, efficace et à porté de tous!

Professeur juste au top, il est encourageant, à l’écoute et à une méthode divertissante !

Je ne peux que recommander, pour ceux et celles qui veulent apprendre de manière très rapide et de manière convivial, vraiment c’est la méthode qu’il vous faut !

Foncez !

7. November 2024

Une formation magnifique

Une formation magnifique ! J’ai progressé très rapidement alors que j’avais du mal avec une autre formation auparavant. L’équipe est bienveillante, et le professeur est toujours disponible pour nous aider et répondre à nos questions. C’est une formation que je conseille à tous ceux qui souhaitent apprendre l’arabe. Un grand merci pour cette belle expérience d’apprentissage!

7. Januar 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Formation inattendue tant par sa de…

Formation inattendue tant pour sa pédagogie, sa facilitée, son accessibilité que son efficacité. Un programme cousu main qui fait de vous un lecteur en quelques heures de cours seulement. Hamza anime avec cœur, abnégation et surtout bienveillance ce programme de formation accessible de 7 à 77 ans et plus ! Merci à cette équipe formidable, j'ai 52 ans et je sais ENFIN lire la langue d'hier, d'aujourd'hui et qui s'est inscrit depuis la nuit des temps.
Souad T.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La formation qui à changé ma vie

Honnêtement c'est une formation exceptionnelle, pour tout ceux qui veulent réaliser le rêve d'apprendre la langue Arabe en un temps record. Le Professeur est dynamique, bienveillant, et à développer une méthode d'apprentissage révolutionnaire qui met tout le monde sur le carreau. De toute ma vie, jamais j'aurais imaginé apprendre aussi vite et aussi bien. Ont aborde même des sujets or langue Arabe, c'est tellement tellement intéressant. Et au au-delà de l'aspect de la langue Arabe cette formation à littéralement changer ma vision des choses. C'est plus qu'une formation, l'académie Master est une grande famille. Ont rencontre des personnes de pleins d'horizon qui sont à l'écoute et inversement, le professeur Hamza est disponible dès qu'on en à besoin, même à des heures pas possible, il sait comment nous guider pas à pas dans cette grande aventure. Je recommande à tous ceux qui veulent apprendre l'arabe et se former, évoluer dans leur vie. C'est maintenant que ça ce passe goooooo go go go. Et pour ceux qui sont croyant, ont peux lire le Coran et je remercie le Créateur d'avoir placé le professeur Hamza et toute la communauté master sur ma route 🤲🤲❤️

Super expérience

Super expérience ! Hamza est un prof engagé et passionné qui sait nous transmettre son savoir ! J’ai appris très rapidement grâce aux techniques et méthodes de Hamza, auparavant je faisais des cours classiques à la mosquée et les cours en ligne de Hamza m’ont permis de passer au niveau supérieur beaucoup plus rapidement.

Formation formidable

J ai eu la chance participer à la formation the master et je ne pourrais être plus satisfaite surtout pour mes enfants, j ai essayé plusieurs méthodes pour ma fille dyslexique et des difficultés d apprentissage elle a lu ses premiers mots 3 jours après j avais les larmesauxyeux,dès la première leçon le contenu était extrêmement pertinent ce qui a facilité l assimilation des lettre et les règles de lecture.
Hamza un professeur Compétent et toujours disponible à répondre à toutes les questions cequi a enrichi l expérience, j ai apprécier sa façon de combiner l apprentissage des lettres arabe et la lecture du coran, cette formation à véritablement répondu à mes attentes je la recommande vivement pour ceux qui veulent apprendre l arabe et progresser.

1. September 2024

J'ai commencé de 0

J'ai commencé de 0. Je n'y croyais pas en m'inscrivant. Mais la volonté d'apprendre à lire l'arabe pour pouvoir un jour lire le Coran, m'a poussé a essayer cette méthode. Juste un mot, FONCEZ. Cette méthode est exceptionnelle, en quelques jours on y arrive. J'ai pleuré quand j'ai ouvert et lu mon premier mot du Coran. Barak Allah o fik professeur Hamza pour tout, et a toute l'équipe Master. Un professeur en Or, à l'écoute et d'une patience incroyable. Tout est facilité pour les gens qui ont beaucoup de contrainte. Des cours en Replay à notre disposition et un contact direct quand on veut sur whatsapp. N'hésitez plus, vous ne le regretterez pas.

5. Februar 2025

Incroyable expérience

Incroyable expérience. Professeur Hamza est à l'écoute de ses élèves, il adapte ses cours en fonction des besoin et des attentes des élèves. Le plus débutant peut maîtriser la connaissance de tous les lettres arabes en un cours ( 2h) avec sa méthode révolutionnaire. Après 3 mois de formation avec Hamza je peux vous assurer que je sais lire.
Je remercie Hamza pour cette accompagnement de qualité.

30. August 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Meilleur professeur que j’ai jamais eu…

Meilleur professeur que j’ai jamais eu tout domaines confondus !
Je n’avais aucune base en arabe ni a l’oral ni a l’écris, je recherchais une méthode efficace pour lire le Coran, je ne pensais que ce serait aussi simple et rapide !!
La méthode du professeur Hamza est unique car il parle directement à notre cerveau, il nous fait apprendre l’arabe sans effort, sans implication réel de notre part en dehors des cours, ce qui est dingue pour des résultats aussi rapide et excellent.
J’aime apprendre mais je me lasse vite, la méthode du prof est vraiment parfaite, ils stimulent vraiment notre envie d’apprendre et rejoindre son académie vous ouvre en plus de cela d’autres portes et vous fait un rejoindre une vraie communauté avec les mêmes aspirations que vous ! Je vous le recommande 1000x vous vous remercierez d’avoir fait cet achat vraiment 👌🏼

14. Oktober 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Vous partez de rien vous repartez avec tout

L’apprentissage avec cette équipe est tout simplement incroyable ! Ce qui est promis est réellement tenu. Jamais je n’aurais imaginé pouvoir lire le Coran en arabe, et pourtant, aujourd’hui, je suis capable de déchiffrer et lire des mots en arabe.

Un immense merci à Hamza et son équipe pour leur bienveillance et leur disponibilité. Ils sont toujours là pour répondre aux questions et accompagner chaque élève avec patience et pédagogie.

Si vous hésitez encore, il n’y a plus aucune excuse ! Le prix est très abordable, les cours sont agréables et loin d’un apprentissage classique prof-élève : ici, l’échange est fluide et motivant. Tout se fait en ligne, mais avec un suivi exceptionnel.

Franchement, foncez, vous ne le regretterez pas !

6. November 2024

N’hésitez pas !

En tant que musulman j’étais poussé par l’envie de lire le saint coran dans sa langue originale. Je suis du genre à me méfier des gens qui promettent de belles choses. Et apprendre à lire et à écrire en moins d’un mois me paraissait impossible. Mais je me suis lancé, convaincu par un premier cours gratuit. La technique du professeur Hamza est une vrai merveille on apprend l’alphabet en 2 heures sans réviser. La façons dont les cours sont présentés tout reste encré. Si vous êtes motivé pour apprendre l’arabe lancez vous au plus vite. C’est la meilleure façon et la plus rapide vous serez pas déçu. Pas besoin d’avoir une bonne mémoire. Il suffit d’écouter attentivement le professeur. Qu’Allah vous facilite dans votre apprentissage. Salam aleykoum

19. Januar 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr