Primera experiencia excelente Soy nuevo en el mundo del CBD y decidí probar por curiosidad, pero la experiencia ha superado mis expectativas. Además, la atención fue amable y muy informativa, lo cua... Mehr ansehen
Me han encantado todos los productos que pedi. Tienen mucha variedad, muchas ofertas y te atienden super simpaticos por whatsapp por si tienes cualquier duda o nesesites informacion! Recomiendo sin du... Mehr ansehen
Excelente. Soy una habitual consumidora de CBD, he probado varios proveedores hasta encontrar The Mafia CBD. La calidad de los productos es excelente, y tienen precios muy variados, dependiendo de l... Mehr ansehen
Calidad inmejorable de sus productos, al mismo tiempo tiene gran variedad tanto de material, como económica, haciendo que se adapte a cualquier tipo de necesidad. También ofrece cantidad de ofertas qu... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
ACEITES Y FLORES DE CBD PREMIUM
Murcia, 30520, Murcia, Spanien
- 604 443 274
- Info@themafiacbd.com
- themafiacbd.com
Cbd de calidad
Cbd de calidad, buen sabor y a buen precio sin duda alguna lo mejor
Buen producto y eficacia en los envíos!
Excelentes
Mi valoración es de excelente por el trato recibido, la celeridad en los procesos y por la atención ante algún problema ajenos a su voluntad.
Recomendaría sus servicios sin duda alguna.
El mejor CDB que he comprado online
El mejor CDB que he comprado online, esta tienda tiene de todo para los que nos gusta el buen producto y la calidad. Llevo ya más de 10 pedidos en lo que va de año…
Buen producto.
Los mejores
Increíble calidad y rapidez en los envíos.
Repetiré 100%
Producto de calidad y buena atención al…
Producto de calidad y buena atención al cliente. Cuidan los detalles.
Envio rapido
Envio rapido
Productos con sabor y buen aroma
Producto seco y muy bueno
Un cliente satisfecho
La mejor calidad de flores
La mejor calidad de flores, muy buen servicio, gran atención y decidido a resolver todas las dudas. Recomendado al 100%. El mejor servicio en cuanto a calidad y precio.
Envío rápido y productos exquisitos
Envío rápido y productos exquisitos. Sin duda, repetiré!
CBD de calidad
CBD de calidad, con unas ofertas inmejorables. Siempre atentos a cualquier duda que puedas tener y envíos rápidos.
Rapido
Rapido, facil de gestionar , buen trato. Buenos sabores y promos.
Repetire sin duda!
Cálidas precio insuperable
Simplemente pepinazo
Simplemente pepinazo. Buenos precios, calitè, y envíos puntuales. Lo recomiendo si os mola el CBD en condiciones.
Para repetir
Buen trato, buen producto y buen servicio. Recomendable 100%
Excelente.
Excelente.
Soy una habitual consumidora de CBD, he probado varios proveedores hasta encontrar The Mafia CBD. La calidad de los productos es excelente, y tienen precios muy variados, dependiendo de la gama, y bastante asequibles, tiene buenas ofertas/packs. Además, hace poco tuve un problema con la calidad de un producto y les escribí para comentárselo. Fueron muy profesionales y arreglaron enseguida el problema. Estoy muy agradecida, sobre todo con Antonio.
¡Ya no me cambio de proveedor!
Nuestra tienda de confianza
La relación calidad-precio de los productos está genial, pero sin duda lo mejor es la atención recibida! Hemos hecho ya unos cuantos pedidos y hemos tenido bastantes problemas con la empresa de transporte (ajenos a la tienda) y siempre han estado atentos y han hecho lo que está en su mano para solucionarlo. Se ha convertido en nuestra tienda de confianza y hacemos pedidos regulares ya. Muy contentos, todo se puede solucionar con paciencia y una buena atención! ☮️✌️
Buen trato y muy buena calidad ,les…
Buen trato y muy buena calidad ,les pongo 4 estrellas porque se les olvidó la muestra😉
Genial
Genial, buenos cogollos. Trato de 10 y muy buena calidad, repito sin duda😃
CBD de calidad y barato
CBD de calidad y barato, trato cercano, servicio excelente y mucha variedad de productos. Totalmente recomendable, repetire seguro
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.