Schlimmer Betrug!!!!!!Finger weg!!!!! Habe vor über einem Monat bestellt und noch immer keine Ware bekommen. Möchte sofort mein Geld zurück!!!!! So eine bodenlose Frechheit. Nie wieder! Anzeige lä... Mehr ansehen
Die Größe passt, die Qualität gut, angenehmes Tragegefühl, leider rutscht mir unter den Brüsten der Rand immer hoch wegen meinem Bauch, es müsste rutschhemmend sein lg Ramona
Der Lucy Breeze ist bequem, die bestellte Grösse passt. Er wurde pünktlich geliefert. Falls er aber nicht gepasst hätte, wüsste ich nicht, wohin ich ihn hätte retournieren müssen.
The Only No-Wire, Front-Opening Bra That Hides Side & Back Fat While Lifting, Supporting & Comforting Breasts Of All Sizes
Vereinigte Staaten
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Sehr guter Service, danke vielmals...
Die BHs sind sehr schön und sehr bequem. Ein Umtausch wegen der der falschen Größe war unkompliziert und wurde sofort erledigt. Ich würde jederzeit wieder einkaufen in diesem Geschäft
Endlich ist der BH Speck weg - ich liebe meinen LB - Dankeschön auch für die super schnelle Lieferung und den netten Kontakt der weiteren Bestellung - ich bin absolut zufrieden 🙋🏼♀️
Super bequem, Maschinenwaschbar, Formschön🔝 und super Kundenaervice
Schlimmer Betrug!!!!!!Finger weg!!!!!
Habe vor über einem Monat bestellt und noch immer keine Ware bekommen.
Möchte sofort mein Geld zurück!!!!!
So eine bodenlose Frechheit. Nie wieder!
Anzeige läuft bald, wenn nicht innerhalb von 2 Wochen die Ware da ist.

Antwort von The Lacy Bra
Da der erste BH ein wenig zu eng war, wurde mir umgehend und ohne Umstände für mich, eine andere Große zugesandt. Toller Service. Danke
Die Lieferung hat zwar etwas gedauert, aber die Ware kam liebevoll verpackt und qualitativ hochwertig an. Leider war die Größe nicht passend. Aber über Emails wurde schnell und professionell reagiert und die zweite Lieferung ging schnell. Vielen Dank
Von der Bestellung bis zur Lieferung - alles top!
Toller Retourenservice, freundlicher Kontakt, gutes Produkt
Bin mit dem Artikel sehr zufrieden. Kann ich weiterempfehlen.
Schnelle Lieferung.
Tragekomfort : ich habe schon den 2.BH. Er trägt sich ausgezeichnet. Keine Röllchen mehr an den Seiten.
Schade, dass es den BH nicht in weiß gibt.
Ich bin sehr zufrieden mit diesem Produkt Es passt perfekt und ich kann das nur weiterempfehlen Würde ich mir immer wieder bestellen Sitzt richtig bequem und man merkt ihn kaum
Auf Grund meiiner
Ich bin sehr zufrieden, paßt hervorragend
Leider passt der BH trotz richtiger Größenangabe nicht,Körbchen sind viel zu groß! Wohin kann ich ihn zurücksenden? Wie komme ich an die Rückerstattung meines Geldes? Es ist so schade,bin verzweifelt,denn es ist kein Rücksendeschein o.ä.dabei gewesen! Hoffe,auf eine Antwort! Frdl Grüße S.Götze aus dem Spreewald!

Antwort von The Lacy Bra