Theimperiumcbd Bewertungen 184

TrustScore 5 von 5

4,9

Está casa es la mejor todo lo que e probado está buenísimo la recomiendo para todos aquellos qui quieran curarse del t ch c de 100

La mejor empresa de productos CBD en todos los aspectos con mucha diferencia. Los mejores productos que jamás e probado ,rapidez en los envíos y el trato con el cliente que es exquisito. Muchas gr... Mehr ansehen

Sin palabras como siempre Que quieres lo mas parecido a lo tradicional compra mánali que quieres más bellota para mi gusto el black kush que quiere que sea algo de otra dimensión static o quinto e... Mehr ansehen

Pues eso, me tienen ganado. Grandes productos, una atención excelente, te resuelven cualquier duda enseguida, el trato fantástico, muy cercano y profesional. Soy de resinas y todas las que he probado... Mehr ansehen

1. Cannabisladen

Tienda especializada en productos cbd premium. Cuidando todos los aspectos al detalle y con amor, desde la atención al cliente, a la mejor calidad del mercado europeo del CBD. Si tienes alguna duda, aqui estamos para ayudarte. www.theimperiumcbd.com Proximamente apertura de primera tienda fisica en Madrid

4,9

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Las flores son de una calidad bestiaal

Las flores son de una calidad bestiaal
I las extracciones ni te cuento muy buen trato con la gente, en resumen si aún no te has decidido haz tu pedido no te defraudarán!
Me gusto mucho la amnesia hy pro muy buen olor i sabor😉😉

23. November 2023

Una maravilla dar con gente así

Una maravilla dar con gente así. La atención es exquisita, los productos son increíbles, a mi me gusta mucho el Pakistaní y la Bruce Banner. Disponen de cbd barato a mejor precio, la gama greenhouse esta increíble calidad/precio. Los envíos super rápidos, el trato es super agradable, llenos de detalles en cada paso que das con ellos. La mejor tienda online sin duda. Espero que pronto abran tienda físicas cerca de mi. Si estas buscando donde comprar, no busques más, lo recomiendo al 100%.

2. Oktober 2023

El mejor lugar donde he comprado CBD

El mejor lugar donde he comprado CBD, tienen un trato super personalizado por WhatsApp dándote mil facilidades. La calidad de los productos es increíble a un precio más que razonable. Es un placer comprar con personas así, te envían una tarjeta personalizada con cada pedido, además de muestras para q pruebes más productos y una bolsita de chuches.... Q más se puede pedir!? No dejéis de mostrar el entusiasmo q ponéis please!!! 🥰

22. Oktober 2023

Un 10!!!

Un acierto comprar en esta pagina por que el producto realmente tiene una calidad buenísima, y más comparado a otros sitios que he comprado y al final me he llevado alguna que otra decepción. Aquí la atención que me han dado ha sido excelente y la rapidez de envío inmejorable, 24h en tu casa. Lo recomiendo sin ninguna duda!

11. Oktober 2023

Cbd de calidad

Por fin encontré una tienda online de cbd en condiciones, con productos de primera calidad un trato exquisito y una cercanía y sinceridad difícil de encontrar en este sector. Me encanta el Black Charas que tienen. Es una pasada y muchos otros productos que sigo descubriendo cada día. Todo mi apoyo a theimperiumcbd. Sin lugar a duda los mejores!! ❤️

29. September 2023

De 10

Totalmente recomendable. CBD con sabor, no como en otras tiendas. Y el trato, de 10. Te resuelven cualquier problema por whatsapp. Sin duda, repetiré.

31. August 2023

Totalmente recomendable

Sin duda, el mejor sitio para encontrar CBD de calidad, con una inmejorable relación calidad-precio y con un equipo detrás accesible y profesional 💚

5. September 2023

El mejor CBD

Gran calidad en sus productos, precios muy competitivos y el trato inmejorable, llevo ya tiempo realizando aqui mis pedidos y no he tenido queja alguna, sin duda recomendable 100x100

3. September 2023

The Imperiumcbd los mejores

Probé en otras páginas , hasta que encontré TheimperiumCbd , y ahí me quedé , muchos sabores probé , al igual que la misma recomendé , no he tenido ningún problema , siempre tienen detalles y dudo encontrar una página mejor ✨✨

3. September 2023

Productos de CBD de gran calidad y una…

Productos de CBD de gran calidad y una cantidad de opciones que no he visto en otras webs a mí que me encanta probar nuevas variedades no me canso de pedir aquí porque hasta ahora todo lo que he probado me ha gustado.

1. September 2023

Lo mejor tienda CBD sin duda

En busca de algo competente en el mundo del CBD me puse en contacto con Paula de theimperiumcbd, me atendió estupendamente y su recomendación fue de 10 igual que su atención. Sin duda yo me quedo con Imperium!

10. Juli 2023