theieres-du-monde.fr Bewertungen 9

1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

Site fiable

Très satisfaite de mes achats sur ce site : une belle théière en verre qui me sert tous les jours, et une théière japonaise pour certaines occasions. Les produits ressemblent aux photos, les descriptifs sont très complets. Bon emballage, délai de livraison respectés et très bon service client. Je recommande

6. März 2026

Antwort von theieres-du-monde.fr

Merci pour votre confiance renouvelée et belles dégustations avec vos compagnons sur la voie du thé !
L'équipe Théières Du monde

théière japonaise parfaite

j'ai acheté une théière japonaise, recue très bien emballée en moins d'une semaine. Elle correspond parfaitement aux photos, elle est de très bonne qualité, je recommande ce site.

1. Dezember 2025

Vive la mondialisation.

Bonjour, il ne se cache même plus, j'ai acheté une théière 37€ avec une remise exceptionnelle ;) qui la fait à 29€ whaouuuu!!! Mais lorsque je reçois l'avis d'expédition de théière du monde, l'expéditeur est Aliexpress ;( , théière à peine à 4€ la même !!! Est ce légal tout ça ??? Quelle solution ? J'ai la haine ;(!! Alors un conseil, FUYEZ !!!!!

21. September 2025

Antwort von theieres-du-monde.fr

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre déception et nous comprenons votre réaction.
Permettez-nous toutefois de clarifier quelques points pour éviter tout malentendu.
Certains de nos produits sont effectivement fabriqués en Chine, dans des ateliers industriels que nous sélectionnons pour leur sérieux, leur conformité et la qualité de leurs matériaux. L'origine de chacun de nos produits est indiqué dans son descriptif.
Nous ne sommes pas une plateforme de marketplace. Si une mention liée à un hub logistique apparaît dans un suivi, cela provient du transporteur, pas de nous.
Nous ne pouvons pas pratiquer les prix des géants mondiaux, qui vendent souvent des copies, des produits de qualité inférieure ou sans garantie ni service après-vente.
Nos prix reflètent la sélection des fabricants, le contrôle qualité, la conformité, la TVA, et le service après-vente d'une petite entreprise basée en France.
Quoi qu’il en soit, nous ne souhaitons jamais laisser un client insatisfait. Nous n'avons pas reçu de réclamation de votre part. Pouvez-vous nous transmettre votre numéro de commande ?
Nous vérifierons votre dossier et vous proposerons une solution. Vous disposez également d'un droit de rétractation de 14 jours après la livraison de votre commande.

site fiable

J'ai effacé le mail judge me envoyé par le site suite à ma commande alors je viens l'écrire ici. Très contente de mon achat, le service client HUMAIN a répondu a toutes mes (nombreuses) questions avec professionnalisme, ma commande est arrivée intacte et dans les délais annoncés et correspond parfaitement aux photos et à ce que je voulais. Très satisfaite de ma théière, certe payée plus chère que sur Temu, mais avec les conseils de professionnels et non de robots.

12. Mai 2025

Antwort von theieres-du-monde.fr

Merci infiniment pour votre message, il nous fait vraiment très plaisir !
Nous sommes ravis que votre théière vous convienne et que notre service client ait pu répondre à toutes vos questions — c’est exactement ce que nous voulons offrir : un accompagnement humain et personnalisé, loin des plateformes automatisées.
Vous avez raison : certains de nos produits de fabrication industrielle existent aussi à très bas-coût sur des marketplaces, mais nous sélectionnons uniquement des fabricants vérifiés et des modèles dont nous connaissons la qualité, les matériaux et la fiabilité.
Votre satisfaction confirme que ce travail de sélection a du sens.
Encore merci pour votre confiance, et très belles infusions à vous !

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

C'est un site de voleurs et…

C'est un site de voleurs et d'arnaqueurs.
Thermos d'une qualité absolument médiocre à 30€ !!!
Tellement médiocre que je l'ai cherché sur Temu et je l'ai trouvé à 6€.
N'achetez pas chez eux, c'est du made in China de mauvaises qualités à un prix aberrant.

14. April 2025

Antwort von theieres-du-monde.fr

Nous regrettons sincèrement que votre expérience ne soit pas à la hauteur de vos attentes.
Permettez-nous d’apporter quelques précisions.
Certains de nos produits sont bien d’origine chinoise, cela est alors indiqué dans leur descriptif, mais ils proviennent de fabricants vérifiés, sélectionnés pour leur qualité et leur conformité.
Nos tarifs ne peuvent pas rivaliser avec ces plateformes des géants mondiaux, qui pratiquent des prix souvent inférieurs à nos propres coûts d’achat et n’offrent ni garantie, ni service client en France.
Notre objectif reste votre satisfaction. Pouvez-vous nous communiquer votre numéro de commande ? Car nous n'avons pas reçu de signalement d'un défaut qualité. Vous disposez également d'un droit de rétractation de 14 jours après la livraison de votre commande si elle ne vous donne pas satisfaction.

Fuyez!

Commande effectuée par ma maman pour Noël d’un montant de 81€90.
Le colis a été livré sans informations au préalable et déposé à l’entrée de résidence avec pour résultat : colis volé!

Le service client, en plus d’être de mauvaise foi, à pour unique solution, envoyé une photo (qui n’est absolument pas la même que j’ai reçu!) du colis, espérant que je le retrouve. Notons le professionnalisme!!

Je n’ai rien reçu à ce jour…
Première et dernière commande sur ce site évidemment, la malhonnête a ses propres limites.

Absolument invraisemblable et pathétique!

1. Dezember 2024

Antwort von theieres-du-monde.fr

Nous sommes vraiment désolés de lire ce commentaire, même s’il date d’il y a près d'un an, et nous comprenons que la situation ait été frustrante pour vous, surtout s'agissant d'un cadeau de Noël.
Permettez-nous néanmoins de clarifier quelques points.
Nous n’avons retrouvé aucune commande ni réclamation correspondant à votre description, ni à vos informations.
Il est donc possible que la commande n’ait pas été passée chez nous, qu’il s’agisse d’un autre vendeur.
Nous serions ravis de vérifier cela avec vous si vous disposez d’un numéro de commande ou d’un reçu que vous pouvez nous transmettre par mail.
En règle générale, lorsque un colis est marqué comme “livré sans signature”, le lieu exact de dépôt dépend entièrement du transporteur.
Nous ne choisissons ni l’endroit ni la méthode de remise.
Les photos de dépôt sont générées automatiquement par les transporteurs, et peuvent parfois sembler incohérentes avec ce que le destinataire observe.
Nous n’avons aucun contrôle sur ces images.
Étant donné que cet avis date de près d'1 an, nous ne pouvons malheureusement plus rouvrir de litige auprès du transporteur.
En revanche, si vous pensez qu’il s’agit bien d’une commande passée chez nous, n’hésitez pas à nous transmettre votre numéro de commande ou une preuve d’achat : cela nous permettra de vérifier la situation avec précision.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Bonne communication du service client

Bonne communication du service client, et produit reçu qui est correct.
Bémol: sur deux produits achetés, l'un des deux était en rupture de stock, d'où la communication (rapide) du service client et le remboursement de cet article.

9. September 2024

Antwort von theieres-du-monde.fr

Merci beaucoup pour votre avis et pour votre compréhension.
Nous sommes ravis que le produit reçu vous convienne et que notre communication ait été à la hauteur.
Nous sommes vraiment désolés pour la rupture de stock sur le second article — cela reste rare mais peut arriver en cas d'erreur d'inventaire ou si un défaut est détecté sur un article lors de la préparation de la commande.
Nous faisons tout pour améliorer encore la précision des stocks afin que ce type d’incident ne se reproduise plus.
Merci encore pour votre confiance, et très belles dégustations de thé !

Qualité médiocre "Théière en Inox Avec filtre

Suite achat d'une "Théière en Inox Avec Filtre 1.2-2L - 1.2L"au prix de 35,10€ après remise.
La qualité de l'article est déplorable, inox d'épaisseur faible, sans aucun renfort sur la base pour bien fonctionner avec plaque à induction.
Il faut mettre la puissance au max et attendre assez longtemps pour chauffer l'eau. Même dans le made in China, il y'a des qualités meilleures.
Le produit ne vaut pas son prix.

8. Juli 2022

Antwort von theieres-du-monde.fr

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.
Nous sommes sincèrement désolés que votre théière en inox ne vous donne pas satisfaction. Ce modèle est bien de fabrication chinoise, comme indiqué dans son descriptif,mais provient d’un fabricant que nous sélectionnons pour la qualité de son acier inoxydable 304 et sa conformité.
Cependant, nous comprenons que le ressenti puisse varier selon les attentes.
Concernant l’induction :
La chauffe peut effectivement varier selon les modèles de plaques (certaines nécessitent un fond plus large ou plus épais).
C’est un paramètre indépendant du pays de fabrication.
Merci encore pour votre retour, qui nous aide à améliorer continuellement notre sélection.

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr