So gesehen schon gut haben auch einen sehr netten Support die gerne weiterhelfen und auch relativ zeitnah antworten. Eine kleine Sache bloß als ich mir meine Daywalker damals geholt habe sind die Mund... Mehr ansehen
Also erstmal möchte ich das Preis-Leistungsverhältnis nennen. Das ist bei The Hookah echt top. Man bekommt gute Pfeifen vor allem für Einsteiger. Abstriche muss man da aber leider bei der Verarbeitung... Mehr ansehen
Sehr gute Qualität. Nur zum empfehlen!!! Bestellung und Versand haben reibungslos funktioniert. Die Shisha war in 2 Tagen bei mir 👍 10/10 Punkten
Rundum Zufrieden! Günstige Preise für sehr krasse Pfeifen! Lasst euch nichts von irgendwelchen Shisha Shop Besitzern erzählen. The Hookah ist und bleibt eine Macht! Nirgendwo bekommt man so krass Qua... Mehr ansehen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Sehr zufrieden
Als ich meine Shisha erhalten hatte musste ich feststellen, dass sich ein Riss im Glas befand weshalb ich den Support Kontaktierte.
Mir wurde unmittelbar und sehr schnell Ersatz geliefert ohne das mir zusätzliche kosten enstanden.
Noah
Beste shishas mit guter Rauchentwicklung und Baba Design!!!
Alles richtig gemacht ❤️
Sehr hochwertige Qualität.
Hab nicht umsonst 3 Wasserpfeifen, kann ich nur empfehlen
❤️ Gönnt euch ❤️
Geile Pfeifen spitzen Qualität
Geile pfeifen, gute Qualität ! Sehr gut für Einsteiger
Ich hab selber eine the hookah megatrohn und bin äusserst zufrieden mit dem guten Stück.
An der Pfeife keine Rückstände von der Produktion alles sauber verarbeitet
Ist für mich eines der besten Marken wo…
Ist für mich eines der besten Marken wo man gute Shishas herkriegt und deren Zubehör. Der Preis ist auch sehr angemessen für diese Ware die sie uns Kunden geben. Ich bestelle weiterhin immer wieder dort
Qualitativ hochwertige Shishas
Qualitativ hochwertige Shishas. Service sehr gut und hilfreich. Bestellung kam jedes mal nach spätestens 3 Tagen an.
Top Qualität und mega schneller Versand
Hab vor kurzem erst eine neue Shisha bestellt bei euch und bin mega zufrieden nicht nur die Qualität der shisha ist Top sondern auch der mega schnelle Versand. Bin mega zufrieden.
Habe zwei Shishas bin mega zufrieden
Habe zwei Shishas bin mega zufrieden
Geiles Design und gute Qualität
Preisleistung 100% Volltreffer!
Damals eine Performante Gold Edition gekauft und sie ist an Qualität kaum zu übertreffen. Hatte viele qualitativ hochwertige Pfeifen aber The Hookah hat ein Händchen für Details und Langlebigkeit! Meine nächste Pfeife wird wieder von den Jungs und Mädels sein :)
Hammer Qualität zu fairen Preis
Habe meine erste Pfeife dort gekauft und habe sie immernoch und sie raucht wie am ersten Tag, zusätzlich habe ich noch viele zusatzprodukte gekauft und bin im allgemeinen sehr zufrieden. Die Produktqualität ist top, Kundenkontakt ist vorhanden und man bekommt schnell eine Antwort, bisher ist immer alles sicher verpackt angekommen und die Preise sind echt fair für das was man an Qualität bekommt, ich kann The Hookah nur weiterempfehlen, was ich auch tat, Freunde sind ebenfalls zufrieden.
Sehr guter Service
Sehr guter Service, freundliche Rückmeldungen und eine gute Preisleistung. Allerdings des Öfteren kleine Verarbeitungsfehler die aber für den Preis komplett verkraftbar sind
Sehr gutes preisleitungs Verhältnis und…
Sehr gutes preisleitungs Verhältnis und ein sehr schneller und netter Kunden Service
Es wird auf Kleinigkeiten geachtet es ist alles sehr gut verarbeitet
Die Qualität ist sehr gut!
Wenn ich mir ein zweites Mal eine Pfeife holen würfe dann bei euch.
Hab seit Jahren eine TheHookah Shisha
Hab seit Jahren eine TheHookah Shisha. Funktioniert nach wie vor einwandfrei
Gute Pfeifen und Zubehör
Gute Pfeifen und Zubehör!
Habe mir vor 2-3 Monatrn die Bumblebee geholt und 1 Monat später 2 EisBazooka Mundstücke, beide Sachen sehr gut verarbeitet und beides ist genial designt!
Sehr guter Shop Lieferung bei mir immer…
Sehr guter Shop Lieferung bei mir immer innerhalb von 1 Tag das ist sehr gut bin seit 1 Jahr zufrieden kann ich jeden nur weiter empfehlen
Sehr sehr gute Pfeifen
Top Qualität
Sehr gutes Preis/Leistung Verhältnis
Super Social Media Team
Super Onlineshop für Shisha und Equipment
Schön geordneter Onlineshop, schnelle Bearbeitung der Bestellungen, empfehlenswerte Produkte