Antes del rebranding compré la gama azul toda la skin care y no tuve problema ninguno de alergia. Ahora he comprado productos de las últimas rebajas de primavera 2026 tanto de la línea azul como rosa... Mehr ansehen
El proceso de compra fue fácil, el producto llegó en perfecto estado y de forma rápida y aunque aún no he probado todos los productos tiene muy buena pinta.
Mi experiencia durante todo este tiempo con GLOWFILTER siempre ha sido muy buena. El servicio es impecable, el personal es muy amable y atento ante cualquier duda y/o explicación. El producto es clar... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Recientemente probé la crema hidratante intensa AM + PM Intense de Glowfilter y se ha vuelto un esencial en mi rutina. Esta crema de la línea rosada se absorbe súper rápido y mantiene mi piel hidr... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
- team@theglowfilter.com
- theglowfilter.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Funcionamiento perfecto
Hubo un error en el envío y lo solucionaron rápidamente. Muy buena atención al cliente. Ojalá todas las empresas funcionaran igual de bien.

Antwort von GLOWFILTER
Gran seguimiento de la incidencia y…
Gran seguimiento de la incidencia y rápida resolución

Antwort von GLOWFILTER
La absorción de la crema
Rapidez entrega pedido y ahora toca probar los productos que por ahora me gustan mucho

Antwort von GLOWFILTER
Todo llegó perfecto y muy rápido
Todo llegó perfecto y muy rápido. Si es cierto que ahora que ha llegado la lluvia y la humedad me esperaba más del champú y la mascarilla. Me deja el pelo muy suave y bonito, pero no ha podido con la humedad.

Antwort von GLOWFILTER
Regalo caduca en un mes.
Llevo años usando sus cremas y serums y me van genial, pero en mi último pedido me regalaban un serum por superar un importe y me lo mandan que caduca en un mes… me parece un regalo engañoso.

Antwort von GLOWFILTER
El envío es rapidísimo y los productos…
El envío es rapidísimo y los productos súper eficaces

Bien
Es la tercera vez que lo compro y, por ahora, están cumpliendo las expectativas.

Antwort von GLOWFILTER
El producto llegó en plazo y bien
El producto llegó en plazo y bien.
Pensaba que me iba a dejar mejor el pelo... si me lo lavo sólo con él no me queda bien, no sé por qué.
Tengo que utilizarlo de primero y luego el segundo lavado con otro Kerastse, que es el que utilizo habitualmente.

Antwort von GLOWFILTER
Llevo quince días usando los productos…
Llevo quince días usando los productos y estoy encantada ,lo recomiendo.

Antwort von GLOWFILTER
La calidad del producto súper buena
La calidad del producto súper buena , pero el empaquetado queda mucho por mejorar.

Antwort von GLOWFILTER
Compre a principio de verano la gama…
Compre a principio de verano la gama azul.Crema,serum y me encantó,era la segunda vez que los compraba.
Y ahora he comprado el serum y la crema rosa,me ENCANTA y el acondicionador y el champú son una pasada.Os superais cada día,Marta y Lorenzo.❤️

Me encantan sus productos
Me encantan sus productos, no me pueden faltar.
Siempre he utilizado la gama básica que sacaron desde el principio y ahora he pedido la intense…huele genial!
A ver qué tal me va, si no volveré a cambiar a los de siempre que ya son de confianza

Hola
Hola
Llevo unos días utilizando vuestros productos y de momento me gustan
Si me va bien ,repetiré.
Gracias y

Antwort von GLOWFILTER
No me ha gustado el color amarillo que…
No me ha gustado el color amarillo que deja. No es moreno es amarillo. Mis expectativas con el producto era otras la verdad

Pedido mal
El pedido vino mal, faltaba una parte de él, lo reclamé y después de una semana de espera sigo sin recibirlo
A día de hoy, 19 de agosto sigo sin recibir la parte del pedido que faltaba

Sorprendentemente bien
La verdad que cuando decidí probar estos productos no confiaba mucho, me ha pasado muchas veces con productos que se publicitan en instagram. En cambio estoy enganchada al serum de niamicida que va cerrando lentamente el poro y he probado algun producto mas y me han encantado. Muy recomendable.

Buen producto
Buen producto, aunque precios muy elevados. También suele haber descuentos

Antwort von GLOWFILTER
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.