The French Reseller Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Enfin une société qui livre à la Réunion. De la commande à la livraison, un véritable suivi. Je recommande cette société pour son professionnalisme et ses produits de qualité. Merci « the French Ress... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je ne pense pas que des mots suffisent pour décrire « The French Reseller » une personne de confiance avec des produit complètement legit, à l’affût sur toutes les nouveautés du marché avec des prix p... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

En tant que fan addict de Sneackers je peux vous dire que j’en ai eu des expériences avec des vendeurs et celle que j’ai eu avec thefrenshreseller est de loin la meilleuree . On peut me considérer com... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Aucune communication

Délai extrêmement long (plus que deux mois) et aucune communication au sujet de la livraison. Numéro de téléphone ne fonctionne pas. Le chat sur le site personne ne répond. Les e-mail aucunes nouvelles. Heureusement ma femme a Instagram car c'est le seul média sur lequel vous répondez. Dommage car si vous aviez répondu j'aurais été moins inquiet.

11. August 2021
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Service horrible et mensonge sur le remboursement

Service horrible. Délais de livraison mensongers. J’ai essayé de contacter le service client qui ne répond jamais. Après des nombreux mails ils m’ont proposé le remboursement qui n’a jamais été fait! J’ai fini par saisir PayPal pour qu’il m’envoie la somme dépensé car sinon je n’aurais rien eu! La commande est passé au nom de ma femme Daria
A fuir!

30. Juli 2021

Antwort von The French Reseller

Nous sommes TRÈS étonnés de voir cet avis car nous ne trouvons aucune commande à votre nom…

Veuillez tout de même vous rapprocher de notre service client : Contact@thefrenchreseller.fr Ou par chat en bas à droite de chaque page.

Nous pourrons régler directement le problème avec vous.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

J ai bien reçu ma commande livré à…

J ai bien reçu ma commande livré à Casablanca après 4 semaines. Seul bemole, je n ai pas reçu mon traking pour la livraison malgré plusieurs relances. J ai commencé à me poser de questions...J étais surpris par le livreur DHL m apportant m'a commande mais content à la fin 😅

28. Juli 2021

Pas déçu !

Délai respecté, j’ai commandé deux paires et je ne suis pas déçu elles sont magnifiques authentiques et les boites son en partait état, super expérience !

21. Juli 2021
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Aucune nouvelle de ma paire aucun suivi…

Je modifie mon commentaire je n'ai pas de réponse depuis plus d'un mois zéro suivi ! Je ne sais pas ce qu'il en ai j'ai reçu deux mails au depuis puis plus rien ... Help me 200€ ce n'est pas rien... ( D'expérience
Je lis mes spams ). Mise a jour j'ai finalement reçu ma paire très heureux de la qualité. Et finalement heureux d'avoir attendu mais espère une amélioration du suivi

17. Juli 2021

Bonsoir,

Il est vrai que votre colis à du retard et nous en sommes désolé. Mais dire que vous n’avez aucune nouvelle n’est pas correct car on vous à envoyé différents mails vous indiquant la situation. Si vous n’avez rien reçu, je vous invite à vérifier vos spams.

Bonne soirée

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Article conforme mais

Article est parfait, mais le temps de livraison a été très très long

17. Juli 2021

Bonsoir,

Effectivement ! Je viens de vérifier. Nous avons eu un retard de trois jours sur votre commande, et j’en suis désolé.

Puis-je faire un geste commercial pour nous excuser du désagrément ?

Si oui n’hésitez pas à nous contacter et à demander à parler avec Aaron, je serai ravi de vous répondre.

Bonne soirée ;)

Délai de livraison…

Commande effectuée le 12/06/21 et toujours pas reçue…

16. Juli 2021

Bonsoir Alexis,

Je suis surpris de voir ce genre d’avis car toutes nos commandes du 06 ont été expédiée.

J’ai essayé d’y voir plus clair, mais j’ai trouvé plusieurs commande à votre nom…

Pouvez-vous nous indiquer votre numéro de commande s’il vous plaît ? Afin qu’on trouve ce qu’il ne va pas ?

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Produit de qualité, délais de livraison non respecté

Je conseille cette enseigne si vous n'êtes pas pressés d'avoir votre paire.. En effet, la paire est authentique et la livraison est soignée. Par contre les délais de livraison ne sont pas respectés. J'ai reçu ma paire 1 mois après l'avoir commandé, alors que la livraison devait initialement avoir lieu sous 48h. Le service après vente est difficilement joignable.

16. Juli 2021
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Trop long ils n’ont jamais trouver ma…

Trop long ils n’ont jamais trouver ma paire de chaussure , mais par contre ils m’ont remboursé et compliqué pour qu’ils répondre .

14. Juli 2021

Bonsoir John,

Nous ne trouvons aucune commande à votre nom.

Nous pourrons régler directement le problème avec vous.

Dans l’attente de votre retour.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr