Fisher Box Bewertungen 666

TrustScore 3 von 5

3,2

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Bin au début pas de souci dans les livraisons. Mais depuis quelques temps j ai eu au moin 3 livraisons qui n arrivait pas .obliger d écrire a chaque fois sa devient pénible. Je suis client depuis au... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Surpris agréablement première box reçu après avoir lu et vu quelque vidéos sur la fisherbox plutôt pas très rassurante. Je n ai pas tester tout encore mais j ai pris une belle attaque de brochet sur u... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'adore mes box , cela fait bientôt un an que je l'ai reçois, j'ai appris à me servir de leurre que je n'utiliser pas avant ça me permet d'apprendre d'autres techniques,les leurres sont de bonnes qual... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Client depuis 2 ans avec un abonnement annuel j'étais très satisfait. Je n'ai pas reçu ma Box du mois d'octobre malgré Mail envoyé en réponse on m'a demandé plus d'informations ce que j'ai fait dep... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Angelgeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

L'aventure FisherBox a été lancée en 2017 pour répondre à deux besoins qui nous paraissaient fondamentaux : démocratiser la pêche aux leurres en la rendant accessible à tous et faire découvrir de nouveaux formats de leurres à des pêcheurs néophytes en quête de progression dans leur pratique. Notre équipe de pêcheurs passionnés met tout en œuvre afin de proposer chaque mois des leurres adaptés à ton type de pêche qu'elle soit au bord d'un lac, en fleuve ou en rivière et même s'il s'agit de pêche en mer ! Avec FisherBox, réalise des économies en recevant à coup sûr +50€ de produits pour seulement 34,90€ livraison incluse ! Le crédo de l'Aventure de FisherBox se résume à quelques mots : pêcher, simplement. Alors, toi aussi tu es prêt à rejoindre cette aventure et à pêcher ta meilleure prise ?

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Bon compromiS

La fisher box à un bon compromis rapport qualité/prix.
Les leurres y sont variés et elle arrive toujours dans les temps.
Elle convient aussi bien aux amateurs, qu'au pêcheurs plus confirmée.
Mais sont rapport qualité/prix reste sont meilleur atout.

8. Dezember 2023

Antwort von Fisher Box

C'est génial d'entendre que la Fisher Box offre un bon compromis rapport qualité/prix ainsi que de proposer une sélection variée de leurres pour satisfaire aussi bien les amateurs que les pêcheurs confirmés. La ponctualité de la livraison est une priorité pour nous :)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

FisherBox toujours agréable de…

FisherBox toujours agréable de découvrir les différents leurres
Pas déçu pour le moment
Livraison dans les temps je vous la recommande vivement

7. Dezember 2023

Leurres de qualité

Leurres de qualité. Certaines box sont parfois mieux que d'autres mais dans l'ensemble, c'est sympa quand on veut se faire plaisir ou faire plaisir et que l'on ne sait pas quoi prendre

15. November 2023

Antwort von Fisher Box

Merci beaucoup pour votre retour :)

Pas de confirmation d’achat

Aillant fait un achat l’année dernière mes données bancaires ont été enregistrés.
Je reçois donc un sms publicitaire de thefisherbox et en cliquant dessus et en voulant me renseigner, une commande a été passé, aucun moyen facile d’annuler la commande, ni de contacter le service client.
Site qui ne demande aucune confirmation si l’on a déjà passé commande chez eux.

6. Dezember 2023

Antwort von Fisher Box

En effet, vous avez reçu SMS vous proposant la box de Noel de Décembre avec une réduction super intéressante.
En cliquant sur le lien vous êtes arrivé sur une page dédiée qui vous expliquait en détail la promotion et qui vous proposait oit de choisir entre 2 boutons : "OUI, je réactive mon abonnement" ou "NON, l'offre ne m'intéresse pas" puis de Valider cette décision
Ce système de double vérification nous permettent de nous assurer que vous n'avez pas confirmé la réactivation de votre abonnement par accident.
Malheureusement ce fut le cas, mais je vois que malgré l'envoi du coffret Amélie a pu vous proposer une solution.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Un peu compliqué d'utiliser tout les…

Un peu compliqué d'utiliser tout les leurres mais dans l'ensemble le mix est correct

6. November 2023

Antwort von Fisher Box

Merci pour votre retour ! Nous comprenons qu'il puisse être un peu compliqué d'utiliser tous les leurres. Cependant, nous sommes ravis que dans l'ensemble, le mix vous semble correct. Si vous avez des suggestions n'hésitez pas à nous les faire savoir. Nous sommes là pour vous offrir la meilleure sélection possible !

Très bonne box

Pour la box de taille moyenne, il faudrait mettre plus de leurre de 25 à 40 g. Sinon dans l’ensemble, la sélection des leurres est bien choisi par rapport à la saison.

4. November 2023

Merci beaucoup :) Nous prenons en compte votre remarque

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Pas d'explication de l'utilisation des…

Pas d'explication de l'utilisation des leurres fournies dans cet box...
Sinon de très beau leurres avec des finitions au top

29. Oktober 2023

Bonjour !

Normalement vous recevez des explications dans le livret, dans le mail d'expédition et vous avez aussi en support notre chaîne Youtube mais si vous avez toujours des questions notre équipe SAV et aussi là pour vous aider :)

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Le livreur ne pouvait pas attendre 5…

Le livreur ne pouvait pas attendre 5 minutes pour me donner ma box. Ne pouvait pas la laisser dans ma boîte au lettre. Donc je n'ai pas ma fisher box . Comment obtenir ma fisher box ? Ou comment me faire rembourser ?

25. November 2023

Bonjour Pierre,
Je suis étonnée car la Fisherbox est faite pour pouvoir être mise en boite aux lettres... mais quelques fois les livreurs peuvent se montrer peu professionnels malheureusement :'( Avez-vous fait un mail à Amélie pour qu'elle puisse régler le souci ? Si ce n'est pas le cas voici l'adresse : sav@thefisherbox.com A très bientôt

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Box excellente équipe excellente …

Box super avec un contenant de leurre à un prix 2/3 fois plus cher que la box
Ravissant

28. Oktober 2023

Antwort von Fisher Box

Merci beaucoup pour votre compliment sur notre service et le concept ! Nous sommes ravis de savoir que le contenue des box vous plait :)

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Plus de diversité dans vos box

dans l'expérience est bonne mais j'ai remarquer sur plusieurs mois avec le même type de box que vous ne diversifier pas assez le panel proposer c'est a dire que vous mettez souvent un spinner avec un chatterbaits et un lipless et très peu de tp et jamais ou presque des empiles en acier ou de bobine de fluoro ou agrafe et ceci se répète sur plusieurs mois d'affilée et je ne vois pas beaucoup non plu de grande différence entre votre box débutant et expert
Sinon beaucoup de vos produits sont de bonne qualité et de bonne marque

27. Oktober 2023

Bonjour David,

Nous sommes bien tristes de voir votre avis mitigé mais aussi très intéressés pas votre commentaire très détaillé qui va beaucoup nous aider à nous améliorer, je fais tout de suite suivre cette mine d'informations en interne !
Meric beaucoup et à bientôt

un soucis de connexion

un soucis de connexion, un petit mail demandant de l'aide et en moins de 24h problème résolu, bref une équipe au top.
Quant à la box mon pêcheur de fils est aux anges!

21. November 2023

Antwort von Fisher Box

Merci beaucoup pour vos compliments sur notre service ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de notre assistance.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Bonjour j'ai commandé une box avant la…

Bonjour j'ai commandé une box avant la date et je la reçois quand décembre je comprends pas...

23. November 2023

Bonjour Quentin,
En effet nous avons commencé les ventes de la box de Décembre le 11 Novembre afin que nos abonnés puissent s'assurer de la réserver au plus tôt. Les dates étaient normalement notées sur le site au moment de la commande mais peut-être de façonn pas assez visible. Nous en prenons bonne note pour être plus clairs si le cas venait à se reproduire. J'espère que la box vous a plu malgrè l'attente.
A bientôt

Coloris

Il pourrait y avoir une variation des coloris pour pouvoir pêcher dans toutes les eaux

23. Oktober 2023

Antwort von Fisher Box

Merci beaucoup pour votre retour positif :) Nous ferons de notre mieux pour répondre à vos attentes

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Beau leurres manque un peu de…

Beau leurres manque un peu de descriptif sur les leurres reçu à mon goût sinon satisfait plus qu'à essayer

24. Oktober 2023

Antwort von Fisher Box

Merci beaucoup pour votre retour positif :) Nous prenons en compte votre proposition

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr