Fisher Box Bewertungen 666

TrustScore 3 von 5

3,2

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Bin au début pas de souci dans les livraisons. Mais depuis quelques temps j ai eu au moin 3 livraisons qui n arrivait pas .obliger d écrire a chaque fois sa devient pénible. Je suis client depuis au... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Surpris agréablement première box reçu après avoir lu et vu quelque vidéos sur la fisherbox plutôt pas très rassurante. Je n ai pas tester tout encore mais j ai pris une belle attaque de brochet sur u... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'adore mes box , cela fait bientôt un an que je l'ai reçois, j'ai appris à me servir de leurre que je n'utiliser pas avant ça me permet d'apprendre d'autres techniques,les leurres sont de bonnes qual... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Client depuis 2 ans avec un abonnement annuel j'étais très satisfait. Je n'ai pas reçu ma Box du mois d'octobre malgré Mail envoyé en réponse on m'a demandé plus d'informations ce que j'ai fait dep... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Angelgeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

L'aventure FisherBox a été lancée en 2017 pour répondre à deux besoins qui nous paraissaient fondamentaux : démocratiser la pêche aux leurres en la rendant accessible à tous et faire découvrir de nouveaux formats de leurres à des pêcheurs néophytes en quête de progression dans leur pratique. Notre équipe de pêcheurs passionnés met tout en œuvre afin de proposer chaque mois des leurres adaptés à ton type de pêche qu'elle soit au bord d'un lac, en fleuve ou en rivière et même s'il s'agit de pêche en mer ! Avec FisherBox, réalise des économies en recevant à coup sûr +50€ de produits pour seulement 34,90€ livraison incluse ! Le crédo de l'Aventure de FisherBox se résume à quelques mots : pêcher, simplement. Alors, toi aussi tu es prêt à rejoindre cette aventure et à pêcher ta meilleure prise ?

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Livraison très rapide

Livraison très rapide. Les produits sont vraiment de qualité et assez variés.
Je me suis juste laissé surprendre par la taille des leurres, j'ai vu un peu gros .

17. Oktober 2023

Bonjour !
Nous vous remercions pour votre avis positif sur la livraison rapide et la qualité de nos produits.
En effet, nous nous efforçons au quotidien de sélectionner une large gamme de leurres qui vous permettent de bénéficier d'un meilleur qualité/prix lors de l'achat de vos box's.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Content du contenu de ma box…

Toujours content du contenu de ma box 😊!
Elle arrive en général en milieu de mois comme indiqué par la team! Étant novice les leurs qui la compose me permettent de m’équiper progressivement en fonction de ma pratique en bord de mer.

17. Oktober 2023

Bonjour Edouard,
Un grand merci pour cette superbe note !!
Votre avis positif et votre recommandation sont très appréciés.
Profitez pleinement de votre équipement en bord de mer et n'hésitez surtout pas à faire parvenir des photos de votre pêche auprès de Amélie de l'équipe SAV : sav@thefisherbox.com

Au top je recommande

6. November 2023

Bonjour Bryan !
Merci infiniment pour cette superbe note qui nous fait extrêmement plaisir :)
Nous sommes ravis d'avoir comblé vos attentes.
A très vite pour de nouvelles surprises ;)

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Très mauvaise expérience colis jamais…

Très mauvaise expérience colis jamais reçu, à ce jour j attend encore.

7. Oktober 2023

Bonjour Sébastien !
Très surpris par votre retour :/
Je vous invite à contacter Amélie de The FisherBox du service client. Voici son mail : sav@thefisherbox.com

Elle saura trouver une solution, j'en suis sûr :)

box non reçu

box non reçu depuis 2 mois

21. September 2023

Bonjour !
Nous sommes très surpris par votre commentaire :/
Les box arrivent généralement entre le 15 et le 25 du mois en cour. Il n'est donc absolument pas normal que depuis 2 mois vous attendez encore votre FisherBox..

Je vous invite à contacter au plus vite Amélie de The FisherBox du service client. Voici son mail : sav@thefisherbox.com

Elle saura trouver une solution, j'en suis sûr :)

Avis mitigé

J’ai commandé mes 2 premières box sur le site Fisherbox, je suis très satisfait de la première box (mise à part le petit livret mais idem sur la 2nde box) contenant uniquement des leurres durs de qualité!
Par contre pour la seconde box je reçois 2 paquets de 10 leurres souples (soit 20 craw de 5a7cm)et un leurre dur ce qui ne me parait pas très varié comme box mais surtout aucun armement pour équiper ces 20 leurres souples, un peu dommages pour des boites dites « prêtes à pêcher »
Néanmoins je prend contact avec le SAV qui rapidement me répond et trouve une solution en m’envoyant gratuitement 4 têtes plombés. A savoir que j’ai coché box « light » et « débutant » et je reçois des TP de 10 et 14gr, un peu lourd pour armés les craw de 5cm reçu dans ma box nan ?
Et pour le livret un peu déçu qu’il n’est aucun rapport avec l’a box, je m’attendais à avoir un petit descriptif des leurres contenus dans ma box avec peut être dés conseils/astuces sur quand et comment les utiliser mais rien, juste un tuto pour faire un noeud de raccord ainsi qu’un résumé sur la truite ( habitat, reproduction, etc..)
Pour résumé il est vrai que je fais la fine bouche mais 1 box sur 2 m’a entièrement satisfait.
En espérant que mon avis puisse aider FisherBox dans leur développement.

4. Oktober 2023

Bonjour Antoine,
Merci pour votre retour constructif.
Nous prenons en compte votre commentaire pour améliorer nos futures sélections de leurres et garantir une meilleure expérience.
Nous espérons que les prochaines box répondront davantage à vos attentes ;)
Je suis ravie que le SAV vous ai apporté une réponse satisfaisante concernant les têtes plombées. En effet nous n'en mettons pas dans chaque box pour ne pas lasser nos abonnés qui les réutilisent d'un mois sur l'autre :)
Concernant les descriptions de leurres vous avez, dans le mail d'expédition de votre commande, un lien qui vous permet de voir tout le détail de votre box leurre par leurre. C'est dans un souci écologique que nous avons décidez de limiter le format papier.

A très bientôt pour de nouvelles découvertes !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Leurres de très bonne qualité

Leurres de très bonne qualité, j'ai enchaîné les prises avec le Freddy 130. Belle presentation Du colis. Je vais rester abonné pour les prochains mois.

3. Oktober 2023

Antwort von Fisher Box

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité des leurres et la présentation de la box que nous avons confectionné avec notre plus grande créativité :)
Nous sommes impatients de continuer à vous satisfaire avec nos prochains envois.

Merci pour votre soutien continu et à très vite pour de nouvelles découvertes !!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J’ai toujours pas reçu mes fisherbox…

J’ai toujours pas reçu mes fisherbox commander depuis le 05/10/23
Déçu de pas avoir de nouvelle
Aller en magasin éviter le site

25. September 2023

Antwort von Fisher Box

Nous sommes assez surpris par votre commentaire :/

Avez-vous déjà contacté Amélie de theFisherBox ?

Si ce n'est pas le cas je vous invite à lui écrire en expliquant votre situation et en lui disant que nous avons discuté ensemble sur Trustpilot !
Elle va trouver la source du problème et le régler en un claquement de doigt.

A très vite ;)

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Oeil du leurre bigbait décollé

J ai été très satisfait pas la sélection de big-baits que vous m avez faite. Le bémols à ma note vient du fait que le gros leurre souple blanc avec un hamecon triple à perdu son œil dès la première sortie.

26. September 2023

Bonjour Gabriel,
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la box Big-baits sélectionné par nos soins ;)
En revanche, nous sommes désolés d'apprendre que l'un des leurres a eu un problème si rapidement.

Avez-vous déjà contacté Amélie de notre service client ?
Si ce n'est pas le cas, je vous invite à lui écrire en expliquant votre situation, elle saura trouver une solution j'en suis sûr ;)

A très bientôt.

Bon produit, problème livraison

Bon produit, mais livraison hors délais, et non à domicile alors que frais supplémentaires pour cela …

Bonjour Lucas,
Nous sommes heureux que vous ayez trouvé nos Fisherbox's de qualité, mais nous sommes en revanche désolés d'apprendre que la livraison a été en dehors des délais prévus par notre transporteur :/
Effectivement, cela arrive parfois lors de période de grande influence.
N'hésitez surtout pas à contacter notre service client en cas de soucis. L'opératrice Amélie pourra trouver la source du problème rencontré et le régler en un clin d'oeil ;)

Pêchez bien !

Rapport prix/contenu

Je trouve que pour le prix, le contenu est léger.

Antwort von Fisher Box

Je suis surprise par votre retour !

Peut être qu'il vous manque quelques produits dans votre box...

Avez vous déjà contacté Amélie du service client ?

Si ce n'est pas le cas, je vous invite à lui écrire en expliquant votre situation et en lui disant que nous avons discuté ensemble sur Trustpilot !

Elle va trouver la source du problème et le régler.

A très vite !

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Tres peu de leurre et qualité pas top

Tres peu de leurre dans la boite heureusement que la premiere est en promotion sinon le prix ne vaudrait pas le contenu. Très déçu.

Antwort von Fisher Box

Nous apprécions votre retour. Nous sommes désolés que vous ayez été déçu par la quantité de leurres dans la box. Nous prenons en compte votre commentaire pour améliorer nos offres et garantir la meilleure expérience possible.

A très vite pour de nouvelles découvertes :)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Parfait mais je pense qu'il manquer 1…

Parfait mais je pense qu'il manquer 1 leurre .

22. September 2023

Antwort von Fisher Box

Merci pour cette note de 5 étoiles, cela nous fait extrêmement plaisir !!
Je vous invite à contacter Amélie du service client Fisherbox et de lui envoyer des photos du contenu de votre box à l'adresse mail suivante : sav@thefisherbox.com
Elle saura trouver une solution, je n'en doute pas :)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cadeau offert pour mon mari

Cadeau offert pour mon mari. Pêcheur de longue date et plutôt aguerri, cela le pousse à tester des leurres qu'il n aurait certainement pas acheté par méconnaissance ou en raison du prix. Abonnement pour un an, il lui tarde déjà la prochaine livraison 😍

25. September 2023

Bonjour Madame,
C'est super que votre mari soit heureux de son cadeau !! Cela nous fait également plaisir :)
Nous sommes ravis de l'encourager à découvrir de nouveaux leurres et à lui faire exprimer sa passion pour la pêche.
Ne vous inquiétez pas, la prochaine livraison arrivera très prochainement, restez à l'affût ;)

Merci pour votre enthousiasme et à très vite !!

Un peu déçu

J'ai reçu ma box asser rapidement par contre il n'y avait ni explications sur les différents leurres ni tête plombée pour utiliser c'est leurre se qui est dommage car dans les vidéo YouTube que j'avais vue il y avait toujours sa dans les boite

20. September 2023

Bonjour Anthony,
Nous sommes désolés que vous n'ayez pas trouvé les éléments que vous attendiez :/
-De manière générale, vous recevez dans votre box un petit livret d'information.
-Pour ce qui est des têtes plombées, nous effectuons tous les mois un sondage pour recueillir votre avis sur le contenu de vos box.
Il s'est avéré qu'une majorité de nos abonnés ne désirent pas recevoir de tête plombée tous les mois dans leur box car elles sont souvent réutilisable à plusieurs reprises :)

Votre avis est important pour nous, et nous nous efforçons de garantir une meilleure expérience à l'avenir.

peut mieux faire

Je trouve que le contenu de la boite est un peu léger. Je m'entends 2 pissons nageurs 2 sachets de leurres souple et sachets avec 2 t^ete plombée et un bonbon

je m'attendais a mieux

22. September 2023

Bonjour Jean-Luc,
Merci pour votre retour.
Nous prenons en compte votre avis pour améliorer nos futures sélections et garantir une expérience plus satisfaisante.
Nous espérons que les prochaines box répondront davantage à vos attentes.
Pour ce qui concerne les têtes plombées, nous effectuons tous les mois un sondage pour recueillir votre avis sur le contenu de vos box.
Nous avons donc remarqué qu'une majorité de nos abonnés ne désirent pas recevoir de têtes plombées tous les mois dans leur box car elles sont généralement réutilisable :)

Je vous invite à contacter Amélie du service client : sav@thefisherbox.com en lui expliquant votre situation, elle parviendra à résoudre le problème :)

A très bientôt pour de nouvelles découvertes !

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Bonjour Julien,
Je suis surpris par votre commentaire :/
Nous essayons chaque jours de sélectionner les meilleurs leurres et de vous confectionner les meilleurs box chaque mois.
Nous sommes conscients que cela peut paraitre frustrant mais n'hésitez pas à contacter Amélie de Fisherbox : sav@thefisherbox.com afin qu'elle puisse trouver une solution, je n'en doute pas ;)

A très vite :)

Super livraison rapide

Super livraison rapide
Juste un petit détail colis livrer dans la mauvaise boîte au lettre mais colis bien reçu

19. September 2023

Bonjour !
Nous sommes ravis que la livraison s'est bien passé et merci infiniment pour ce retour. En revanche, pour le soucis de boite aux lettres, cela fait parti des imprévus de livraisons auprès des facteurs, indépendant de notre volonté :)

Merci encore et à bientôt pour de nouvelles Fisherbox's !

Bon achat

Très bien de bon leurre

15. September 2023

Antwort von Fisher Box

Merci pour cet agréable commentaire !
Nous sommes ravis que cela vous plaise. :)

A bientôt

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr