The Drag Queen Closet ES Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Las gafas son originales y preciosas. La empresa me hizo un gran favor dilatando la entrega porque no íbamos a estar en casa en el momento “normal” de la llegada del pedido. Se encuentran prendas... Mehr ansehen

1. Kostümgeschäft
  2. Stiefelgeschäft
  3. Bekleidungsgeschäft
  4. Kosmetikgeschäft
  5. Geschäft für Modeaccessoires
  6. Perückengeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

The Drag Queen Closet ofrece una amplia gama de productos para facilitar la vida de la drag queen. Desde vestidos hasta pelucas, desde tetas hasta rellenos de cadera, desde tacones altos hasta corsés apretados... ¡Encuentra el outfit perfecto para ti!

Hervorragend

Alle Bewertungen

3 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Recomendado

El producto es el que vi en el anuncio, está divino y llegó antes de lo previsto, muy bien ❤️

6. März 2023

opinion + recomendación

Porque tuve mí pedido en casa, es un buen producto, pero la mensajería lo trajo con 2 semanas de retraso, justo después de la boda de mí hijo. No cumple con las fechas de entrega. Una pena!

10. Februar 2023

Hola Ana,

Gracias por tomarte el tiempo de dejarnos una buena reseña.

Respecto al tiempo de entrega, en nuestra política de envíos explicamos que el tiempo estimado de entrega es de 2-4 semanas.

Según nuestros datos, realizaste el pedido el día 2 de febrero y el paquete fue entregado el día 13 de febrero. Tu pedido llegó en 11 días, lo cual significa no solo que no llegó con retraso, sino que llegó con adelanto.

Nos alegramos de que te gustase la mochila y agradecemos la recomendación.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Llego antes de lo esperado y la calidad…

Llego antes de lo esperado y la calidad del corse es muy buena, el color era lo esperador y los detalles estan bien ralizados, y el precio na me a dolido a la hora de pagarlo. Espero que al limpiarlo no se le baje la calidad pero tengo fe de qué no☺

24. Januar 2023

Uñas geniales

El producto es bonito y de buena calidad , no tardaron mucho en llegar , yo ya he repetido.

10. Januar 2023

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Falta información de entrega

Hice un pedido y no consigo tener un mínimo de información sobre su llegada aproximativa..... aunque tardara 2/3 semanas no es el problema. No tener ni idea sí lo es

8. Dezember 2022

Hola Nathalie,

En nuestra política de envíos explicamos que el tiempo estimado de entrega es de 2-4 semanas porque los productos son enviados directamente desde fábrica por nuestros proveedores, que tienen sus propios tiempos de procesamiento y utilizan sus propios métodos de envío. Cuando se realiza el envío, se manda al cliente un email con un enlace de seguimiento en el cual se puede ver por dónde va el paquete. También podemos solucionar cualquier duda si se nos contacta a través del formulario web, por email o por redes sociales.

Llegó defectuoso

Llegó defectuoso, con alguna pieza suelta y me reembolsaron el dinero, no me daba tiempo de poder pedir otro para lo que lo necesitaba pero encantada con atención al cliente

20. Oktober 2022

Gran servicio💯 por💯

Estuve todo el tiempo en contacto con la empresa y me dieron toda la información y fueron súper rápidos en el envío y todo fue genial

23. August 2022

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Me encanta todo de esta tienda

Me encanta todo de esta tienda. La calidad de los artículos es excelente, son tal cual se describen y ven en la foto. Estoy muy contenta con lo que compro aquí. Es muy muy muy recomendable!!!

4. September 2022

El producto fenomenal

El producto fenomenal.
Ha tardado mucho y no tenía seguimiento.

8. August 2022

Antwort von The Drag Queen Closet ES

Hola María Jesús, nos alegra que te guste el producto. Muchas gracias por tomarte el tiempo para dejarnos una buena reseña. ❤️ 🌈

Permítenos que puntualicemos el tiempo de entrega y el seguimiento, ya que eso no es correcto del todo.

Respecto al tiempo de entrega, hiciste el pedido el día 26 de junio y lo recibiste el día 7 de julio, o sea, tardó 11 días. En nuestra Política de Envíos decimos que el tiempo estimado de entrega es de 2-4 semanas. Eso significa que tardó menos del tiempo esperado.

En cuanto al seguimiento, el día 29 de junio se te envió un email con este enlace donde se ve toda la información de seguimiento.

(Con el tiempo este enlace dejará de funcionar o el número de seguimiento se utilizará para un nuevo envío por parte del transportista, pero mientras, se puede ver lo que decimos)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Envío rápido y el pedido perfecto

Envío rápido y el pedido perfecto. Lo recomiendo

27. Juli 2022

Gracias por tomarte el tiempo de dejarnos una buena reseña ❤️🌈

Muy bonito

El collar es precioso y queda bien con todo.
El pedido quizás tardó un pelín a lo que estamos acostumbrados hoy en dia, más de una semana. Pero vale la pena!

13. Juli 2022

Gracias por tomarte el tiempo de dejarnos una buena reseña ❤️🌈

Respecto al tiempo de envío, en nuestra Política de envíos explicamos que es de 2-4 semanas porque los productos son enviados por nuestros proveedores directamente desde China. Si tardó menos de dos semanas, fue mejor de lo esperado 😊

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Defraudada

Al parecer los artículos vienen de china. No es un tienda española, y si lo es, no tienen los productos en stock, resultado: mi pedido no llegará cuando lo necesito. No es lo esperado. No volveré a comprar.

1. Juni 2022

Antwort von The Drag Queen Closet ES

Hola Inés, gracias por tomarte el tiempo para dejarnos una mala reseña. Efectivamente, nuestros productos son enviados desde China, lo cual se explica explícitamente en nuestra Política de envíos, en la cual, por cierto, también se dice que el tiempo estimado de entrega es de 2-4 semanas. Quizá deberías simplemente haber leído las condiciones de compra antes de comprar y no asumir que todos los negocios online son Amazon con entrega 24h y chat 24/7. Somos un negocio humilde y, por supuesto, también honrado. Esperamos que al menos el producto comprado sea de tu gusto cuando lo recibas. Si no, nos puedes escribir y solicitar una devolución. El tiempo para devoluciones es de 14 días tras la entrega, como se explica en nuestra Política de Devoluciones.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Productos y atención de 10.

Productos y atención de 10.
💯*💯 recomendables.

28. Februar 2022

Antwort von The Drag Queen Closet ES

Muchas gracias por tus palabras y por tomarte la molestia de dejarnos esta reseña ❤️ 🌈

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Satisfecho con el producto y la…

Satisfecho con el producto y la logística en lo que se refiere al envío a domicilio

25. Dezember 2021

Antwort von The Drag Queen Closet ES

Hola Juan, muchas gracias por tomarte el tiempo en dejarnos esta valoración. Nos alegra que estés satisfecho❤️

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Es tal y como en la foto

Es tal y como en la foto, queda muy bien, llegó con rapidez

19. Dezember 2021

Antwort von The Drag Queen Closet ES

Muchas gracias por tu valoración! Nos alegramos de que estés contenta con tu pedido ❤️🌈

ATENCIÓN Y SERVICIOS IMPECABLES

Hice una compra, la talla me ha llegado incorrecta, pero pronto Alex me apoyo con el proceso de devolución y me envio a tiempo una talla menor. Me ha llegado en perfecto estado, producto con material excelente y talla correcta. TDQS fue muy atencioso al apoyo al cliente y el "problema" que tuve. Compraré otra vez y lo indicaria con toda seguridad. Empresa ética

10. November 2021

Antwort von The Drag Queen Closet ES

Muchas gracias por tu buena valoración. Permíteme simplemente puntualizar que la talla que se te envió fue la que habías pedido, lo único es que no era la correcta para ti, y por ello te la cambiamos por una talla menor. Recibe un cordial saludo, Alex.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Los productos son correctos y ha venido…

Los productos son correctos y ha venido antes de la fecha prevista. Sin embargo, su apariencia es muy barata. He gastado en dos pares casi 25 euros y son pendientes de dos euros de cualquier bazar. Material del malo, no volveré a comprar.

27. September 2021

Antwort von The Drag Queen Closet ES

Hola Egle, nos alegramos de que todo te llegase antes del tiempo estimado y lamentamos que los productos no se ajusten a tus expectativas. De todos modos, diferimos bastante en lo que a la relación calidad precio se refiere. Son pendientes de bisutería como los que se pueden encontrar en cualquier cadena tipo Claire's o similar. En la descripción pone los materiales de los que están hechos.

Todo muy bien.

11. September 2021

Antwort von The Drag Queen Closet ES

Muchas gracias por tomarte el tiempo de dejar tu opinión. Nos alegra que hayas quedado satisfecha 😊

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr