Unternehmen hat geantwortet
Las gafas son originales y preciosas. La empresa me hizo un gran favor dilatando la entrega porque no íbamos a estar en casa en el momento “normal” de la llegada del pedido. Se encuentran prendas... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Estuve todo el tiempo en contacto con la empresa y me dieron toda la información y fueron súper rápidos en el envío y todo fue genial
Unternehmen hat geantwortet
The Drag Queen Closet ofrece una amplia gama de productos para facilitar la vida de la drag queen. Desde vestidos hasta pelucas, desde tetas hasta rellenos de cadera, desde tacones altos hasta corsés apretados... ¡Encuentra el outfit perfecto para ti!
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Ágiles y con facilidad de solucionar un imprevisto

Antwort von The Drag Queen Closet ES
El producto es el que vi en el anuncio, está divino y llegó antes de lo previsto, muy bien ❤️

Antwort von The Drag Queen Closet ES
Porque tuve mí pedido en casa, es un buen producto, pero la mensajería lo trajo con 2 semanas de retraso, justo después de la boda de mí hijo. No cumple con las fechas de entrega. Una pena!

Antwort von The Drag Queen Closet ES
Producto de calidad y muy buen servicio postventa

Antwort von The Drag Queen Closet ES
Llego antes de lo esperado y la calidad del corse es muy buena, el color era lo esperador y los detalles estan bien ralizados, y el precio na me a dolido a la hora de pagarlo. Espero que al limpiarlo no se le baje la calidad pero tengo fe de qué no☺

Antwort von The Drag Queen Closet ES
El producto es bonito y de buena calidad , no tardaron mucho en llegar , yo ya he repetido.

Antwort von The Drag Queen Closet ES
Hice un pedido y no consigo tener un mínimo de información sobre su llegada aproximativa..... aunque tardara 2/3 semanas no es el problema. No tener ni idea sí lo es

Antwort von The Drag Queen Closet ES
Llegó defectuoso, con alguna pieza suelta y me reembolsaron el dinero, no me daba tiempo de poder pedir otro para lo que lo necesitaba pero encantada con atención al cliente

Antwort von The Drag Queen Closet ES
Me encanta todo de esta tienda. La calidad de los artículos es excelente, son tal cual se describen y ven en la foto. Estoy muy contenta con lo que compro aquí. Es muy muy muy recomendable!!!

El producto fenomenal.
Ha tardado mucho y no tenía seguimiento.

Antwort von The Drag Queen Closet ES
Envío rápido y el pedido perfecto. Lo recomiendo

Antwort von The Drag Queen Closet ES
El collar es precioso y queda bien con todo.
El pedido quizás tardó un pelín a lo que estamos acostumbrados hoy en dia, más de una semana. Pero vale la pena!

Antwort von The Drag Queen Closet ES
Al parecer los artículos vienen de china. No es un tienda española, y si lo es, no tienen los productos en stock, resultado: mi pedido no llegará cuando lo necesito. No es lo esperado. No volveré a comprar.

Antwort von The Drag Queen Closet ES
Productos y atención de 10.
💯*💯 recomendables.

Antwort von The Drag Queen Closet ES
Satisfecho con el producto y la logística en lo que se refiere al envío a domicilio

Antwort von The Drag Queen Closet ES
Es tal y como en la foto, queda muy bien, llegó con rapidez

Antwort von The Drag Queen Closet ES
Hice una compra, la talla me ha llegado incorrecta, pero pronto Alex me apoyo con el proceso de devolución y me envio a tiempo una talla menor. Me ha llegado en perfecto estado, producto con material excelente y talla correcta. TDQS fue muy atencioso al apoyo al cliente y el "problema" que tuve. Compraré otra vez y lo indicaria con toda seguridad. Empresa ética

Antwort von The Drag Queen Closet ES
Los productos son correctos y ha venido antes de la fecha prevista. Sin embargo, su apariencia es muy barata. He gastado en dos pares casi 25 euros y son pendientes de dos euros de cualquier bazar. Material del malo, no volveré a comprar.

Antwort von The Drag Queen Closet ES
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.