TheCopStore Bewertungen 121

TrustScore 4.5 von 5

4,7

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Serietà e disponibilità eccellente , si sono più volte scusati per il ritardo della consegna dovuto al Periodo natalizio, sempre con cortesia ed educazione. Articolo perfetto , imballaggio impeccabi... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato per il black friday da loro le Nike Dunk Barbie Rosa, scarpe introvabili da qualsiasi parte. Arrivate in 3 giorni col corriere UPS. Mia figlia è rimasta molto contenta, assistenza su Wha... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

È stato il mio primo ordine, inizialmente un po’ titubante, ma poi mi sono ricreduta velocemente, il servizio clienti molto cordiale e velocissimi nel rispondere, il pacco è arrivato nei tempi stabili... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Ordine effettuato il 3 dicembre, pacco consegnato il 15 dicembre. Era il primo ordine che facevo ed ero un po’ titubante, ma mi sono ricreduta. Molto cordiali e presenti su whatsapp. Scarpe perfette e... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Schuhgeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Acquista subito su TheCopStore.net: il top delle sneakers limitate in Italia. Trova Adidas, Nike Dunk, Air Jordan, Yeezy e molto altro. Scopri ora le ultime tendenze e le offerte esclusive!

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Primo ordine effettuato con successo

Primo ordine effettuato con successo, un paio di Jordan Mid Dark Teal Green, non riuscivo a trovarle in questa colorazione, fidatevi di me ma in foto non rendono realmente giustizia alla bellezza che sono nella realtà, perfette al minimo dettaglio! Ringrazio specialmente il servizio clienti tramite whatsapp, sempre disponibili e di conforto nell'attesa delle scarpe, solo dopo mi sono reso conto della grande attività che hanno, tutte quelle Jordan non si trovano dietro l'angolo, quindi sappiate che un minimo bisognerà aspettare, ma sentite a me, ne vale davvero la pena! Felice e soddisfatto, vi basta?🫡✅️

9. Oktober 2023

Ciao Daniele,

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Riacquisterò sicuramente!

Il servizio clienti è molto veloce a rispondere e molto cortese, le scarpe sono perfette. Mi auguro che in futuro potranno ridurre i tempi di spedizione da 7/8 a 2/3 giorni in modo da poter acquistare più spesso, soprattutto in occasioni di regali, quando le date sono obbligate. Ad ogni modo, riacquisterò sicuramente!!

2. Juli 2023

Ciao Emilia,

Sono pienamente soddisfatta

Sono pienamente soddisfatta
Sono pienamente soddisfatta, rapido precisi, scarpe arrivate prima del previsto! Do voto 10 su dieci per servizio e serietà

13. Juni 2023

Ciao Elisa,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le scarpe stupende e originali

Le scarpe stupende e originali anche e si vedono e ho fatto tutti i test per garantirlo e aprovatissime!!!! Ho pure trovato lo scontrino di garanzia e sta cosa mi è piaciuta molto!!

27. Mai 2023

Ciao Ermina,

Fantastici

Fantastici! Le scarpe sono arrivate in 2 giorni. Complimenti a tutto il team.

9. Mai 2023

Ciao Greta,

Super soddisfatta

Super soddisfatta
Super soddisfatta. È stato il mio primo ordine e devo dire che tutto è andato bene. Ordine fatto il 22 marzo arrivato il 28 . Tracking perfetto. Venivo informata costantemente sullo stato del mio ordine.Esperienza positivissima. Continuerò ad acquistare da questo sito.

19. April 2023

Ciao Angela,

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Purtroppo non sono stati rispettati i…

Purtroppo non sono stati rispettati i tempi di consegna, andando ben oltre i 7 giorni lavorativi (dal 29 marzo sono arrivate il 18 aprile). Il problema è stato che se non sollecitavo io, non avrei saputo nulla. Buone le scuse del servizio consumatori.

30. März 2023

Gentile cliente,

Grazie per aver lasciato la sua recensione. Siamo spiacenti di apprendere che lei abbia riscontrato un ritardo nella ricezione del suo ordine. Ci teniamo a precisare che il suo ordine è stato effettuato venerdì 31 marzo e che i nostri tempi di elaborazione sono dai 3 ai 7 giorni lavorativi. Tuttavia, durante questo periodo siamo stati chiusi per le festività pasquali, il che ha inevitabilmente causato un ritardo nell'elaborazione del suo ordine.

Tuttavia, abbiamo appreso durante la nostra conversazione in chat che potrebbe essere possibile che la nostra e-mail di avviso sia finita nella cartella spam. Ci scusiamo per eventuali incomprensioni o problemi causati dal mancato ricevimento della nostra e-mail di avviso. Come ulteriore misura di scuse per il ritardo, le abbiamo inviato un codice sconto di 15 euro senza scadenza, utilizzabile per il suo prossimo acquisto sul nostro sito.

Siamo sempre a disposizione per qualsiasi ulteriore informazione o supporto di cui ha bisogno. La ringraziamo nuovamente per la sua comprensione e speriamo di poter continuare a fornirle il nostro miglior servizio.

Distinti saluti,
Il team di Thecopstore.

SERI E CORRETTI

SERI E CORRETTI, COMPLIMENTI DAVVERO !

27. März 2023

Ciao Massimo,

Esperienza super positiva

Esperienza super positiva.
Sito molto affidabile, ho acquistato un paio di dunk panda arrivate nella scatola originale in meno di una settimana.
Sicuramente tornerò ad acquistare prossimamente.

22. März 2023

Ciao Giulia,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il sito è serio ed affidabile

Il sito è serio ed affidabile.Hanno rispettato i tempi di consegna di 1 settimana e assistenza molto disponibile in live chat su Whatsapp.Scarpe ovviamente perfette,imballate a DOC!!! Faro sicuramente altri acquisti...Grazie ragazzi e continuate cosi!!!

20. März 2023

Ciao Marta,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottimo servizio, azienda serissima!!!

20. Dezember 2022

Ciao Barbara,

Recensione scarpe

Scarpe arrivate dopo pochissimo tempo scarpe perfette

29. Dezember 2022

Ciao Luca,

Scarpe arrivate in 24 ore

Scarpe arrivate in 24 ore, qualità e ovviamente autenticità del prodotto, ottima assistenza

Ciao Mirko,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Pacco arrivato come previsto in 48…

Pacco arrivato come previsto in 48 dalla ricezione dell’ordine!!! Scarpe Nike dunk low stupende !!! È il regalo di Natale di mia figlia è non vedo l ora di vedere il suo sorriso quando aprirà la scatola!!!
Grazie per la vs disponibilità e al prossimo ordine

21. Dezember 2022

Ciao Franca,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho preso un paio di Dunk low panda

Ho preso un paio di Dunk low panda, spedizione veloce e seria. Mi sono arrivate scatola dentro scatola, quindi la scatola originale impeccabile e senza difetti come tutto il resto. Servizio clienti veloce, molto gentile e disponibile . I prezzi sono alti, ma l'affidabilità e qualità compensano un pochino. Prenderò altro in futuro 🤙🏻

Ciao Woodpe,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Buona sera ho acquistato le Nike dunk…

Buona sera ho acquistato le Nike dunk rose e mi sono trovata benissimo con loro.
Sono molto seri e affidabili e gentilissimi.
Mi affiderò a loro per i miei prossimi acquisti e ne vale la pena!

11. Dezember 2022

Ciao Melissa,

Esperienza Super Positiva

Ho preso delle Yeezy Foam Runner per Natale, si capisce facilmente l’autenticità delle scarpe (anche perché ne ho un paio uguale anche io e hanno entrambi la stessa qualità).
Ero preoccupato che non arrivassero in tempo, e invece sono arrivate addirittura un giorno prima!
Tornerò sicuramente a fare acquisti da loro.

14. Dezember 2022

Ciao Giovanni,

Seri e affidabili

Seri e affidabili. Servizio clienti ottimo, disponibili e gentili. E per concludere scarpe perfette, faró altri acquisti.

Ciao Chiara,

A presto su Thecopstore

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr