The Cardboard Co. Bewertungen 56

TrustScore 5 von 5

4,8

Spitzen Qualität Wir haben die Finnpappe, 2 unterschiedlich starke Kraftpapierstärken und das Jeanspapier geordert. Alle Pappen sind hochwertig und genau das, was wir uns erhofft haben. Beson... Mehr ansehen

Ich finde es sehr schön und es erfüllt seinen Zweck, für den Preis hätte ich es Größer oder stabiler erwartet aber es steht auch so stabil. Ich denke nir wenn ein Kind es in greifbarer Nähe hat hält e... Mehr ansehen

Wirklich großartig! Die Antwort kam prompt und die Hilfe auch! Der Ersatzpapierkorb wurde umgehend kostenlos verschickt, damit er noch vor Weihnachten ankommen konnte. Später, als sich herausste... Mehr ansehen

Ich bin unglaublich begeistert! Irgendwie hat mein Bestellvorgang nicht richtig funktioniert und ich wandte mich per E-Mail an die Firma. Ich erwähnte, dass die Angelegenheit dringend sei-Geburtsta... Mehr ansehen

1. Möbelhersteller
  2. Geschäft für Dekoration und Inneneinrichtung

Über The Cardboard Co.

Wer wir sind.
The Cardboard Co. ist ein Spin-off eines 1932 gegründeten Familienunternehmens und Herstellers von umweltfreundlichem Premium-Karton mit Sitz am linken Niederrhein. Während sich das Kerngeschäft um den Handel und die kreative Weiterverarbeitung von Plattenmaterialien dreht, entwickelte sich daraus der Gedanke das Geschäft auszuweiten und Produkte zu entwickeln, die aus nachhaltigen Materialien gefertigt werden, um Alternativen zu Plastikprodukten anzubieten. Die Rohstoffe, die wir für unsere hochwertigen Papier- & Kartonqualitäten beziehen, stammen von ökologisch, sozial & wirtschaftlich nachhaltig agierenden Lieferanten - vorwiegend aus Finnland und Schweden. In Kombination mit annähernd 90 Jahren Erfahrung mit deren Verarbeitung und Veredelung sind das ideale Voraussetzungen für unsere Mission – Made in Germany with love.
Unsere Mission.
Wir lieben die Natur. Sie zu bewahren ist unser höchstes Gut. In einer Welt, die bis in die Tiefen der Ozeane mit Plastik verseucht sind, wollen wir einen verantwortungsvolleren Weg gehen und Kinder- & Erwachsenenträume aus nachhaltigen Materialien wahr werden lassen.

4,8

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Super schnell und unkompliziert

Super schnell und unkompliziert. Top Ware!

24. Februar 2026

Antwort von The Cardboard Co.

Vielen Dank! Es freut uns, dass wir dafür so eine top Bewertung bekommen!

sehr nette und unkomplizierte…

sehr nette und unkomplizierte Mitarbeiter,
schnelle Lieferung

12. Dezember 2025

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Team und der schnellen Lieferung so zufrieden waren. Wir probieren stets unser Bestes zu geben.

Gruß Till

Superschnell und Ware entspricht exakt…

Superschnell und Ware entspricht exakt der Beschreibung, tolle Qualität und super Preis- Leistungsverhältnis

6. Oktober 2025

Antwort von The Cardboard Co.

Vielen Dank! Wir freuen uns, dass alles mehr als zufriedenstellend ist und über die 5 Sterne.

Super!

Tolles Material, super verpackt und schnell geliefert

1. September 2025

Antwort von The Cardboard Co.

Tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden sind!

Schneller VAlles super!!!

Schneller Versand in angemessener Verpackung, Produkte exakt wie beschrieben. Ich klebe Papierschablonen drauf und schneide dann mit Cuttermesser aus, funktioniert hervorragend!

20. August 2025

Antwort von The Cardboard Co.

Wir freuen uns sehr über die tolle Bewertung unserer Produkte! Vielen Dank und viel Spaß mit den ausgeschnittenen Formen!

Der Einkauf war unkompliziert und es…

Der Einkauf war unkompliziert und es wurde zügig und schön verpackt versendet. Es wäre ein wenig professioneller, wenn die automatischen E-Mails nicht in Englisch versendet werden würden. Für mich kein Grund zum Punktabzug aber schon ein kleiner Makel und für andere vermutlich eine Barriere.

18. Juli 2025

Antwort von The Cardboard Co.

Danke für die positive Bewertung! Wir nehmen das zur Kenntnis, eine Ergänzung der Sprachausgabe ist definitiv sinnvoll und wir schauen wie es sich in Zukunft implementieren lässt.

Sehr zufriedenstellend

Sehr zufriendensctellend. Schnelle Lieferung und gute Qualität. Weiter so

22. Mai 2025

Antwort von The Cardboard Co.

Vielen Dank für die nette Rückmeldung! Es ist schön zu sehen, dass unsere Bemühungen gut ankommen. Qualität und schnelle Lieferung haben überzeugt – genau so soll es sein.

Viele Grüße
Frederik von The Cardboard Co.

Liebe zum Detail

Ausgezeichnete Qualität und Liebe zum Detail in allem, auch in der Verpackung. Lieferservice bekam die Adresse verwechselt, aber der Kundendienst von The Cardboard Co. löste das Problem sehr schnell und effizient. Würde ich weiterempfehlen!!!

11. Februar 2025

Antwort von The Cardboard Co.

Vielen Dank für dieses außerordentlich tolle Feedback, freut uns, dass wir das Anliegen so zufriedenstellend lösen konnten.

Spitzen Qualität

Spitzen Qualität

Alle Pappen sind hochwertig und genau das, was wir uns erhofft haben. Besonders angetan hat es uns das Jeanspapier, dieses hat eine außergewöhnliche Haptik und wir freuen uns darauf damit zu arbeiten.

Lobenswert ist zudem die Verpackung, sie war besonders schützend und stabil.
Wir werden erneut einkaufen und würden uns über größere Größen im A3 Bereich und größere Vorteilspackungen freuen. Vielen Dank & MfG

31. Dezember 2024

Antwort von The Cardboard Co.

Danke für das positive Feedback! Freut uns, dass die Qualität und Verpackung überzeugen. Deine Anregungen zu größeren Formaten und Vorteilspackungen nehmen wir gerne auf. Hoffentlich bis bald!

Beste Grüße, Frederik

Der Service ist zuverlässig

Der Service ist zuverlässig, Emails werden beantwortet und ich wurde angerufen, als es etwas zu klären gab.

16. Dezember 2024

Antwort von The Cardboard Co.

Vielen Dank für die positive Bewertung! Wir freuen uns Ihnen helfen zu können, und dass unser Service Ihnen gefallen hat. Wir wünschen viel Spaß mit dem Produkt!

Gruß Till

Wie schön!!

Bestellung, Bezahlung, Lieferung, Aufbau, Produkt: alles mega einfach und toll!

2. Dezember 2024

Antwort von The Cardboard Co.

Herzlichen Dank für deine großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles so gut und zu deiner Zufriedenheit geklappt hat. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem Weihnachtsbaum Joe!
Viele Grüße, Frederik von The Cardboard Co

Schnell lieferung

Schnell lieferung , einwanfrei. Und die Pappe ist einfach toll

7. November 2024

Hallo Blanca,

vielen Dank für das positive Feedback, es freut uns sehr!

Gruß Till von The Cardboard Co.

Tolles Produkt

Tolles Produkt, schneller Versand. Danke!

5. August 2024

Antwort von The Cardboard Co.

Vielen Dank für die gute Bewertung, wir wünschen viel Spaß mit dem Artikel.

Super schönes Regal und top Service

Bin durch Zufall auf "Little Eddy" aufmerksam geworden. Ich war auf der Suche nach einem Regal für die Tonies meiner Tochter, das jedoch auch im Wohnzimmer für uns Erwachsene dekorativ aussieht und ich muss sagen wir sind begeistert. Zunächst war ich etwas unsicher, ob das Regal standhält, aber ich bin sehr positiv überrascht!
Ein großes Lob auch an den Kundenservice! Beim Aufbau ist der Elefant an einer Stelle leider eingerissen, habe mich daher an den Kundenservice gewandt und innerhalb weniger Minuten eine Rückmeldung erhalten. Ein neues Regal wurde inkl Rücksendeetikett für das alte Regal geschickt.
Absolute Kaufempfehlung - wird nicht das letzte Regal sein, was ich bei The Cardboard kaufe. Vielen lieben Dank!

1. Juli 2024

Hallo Franzi,

vielen Dank für deine gute Bewertung, es freut uns sehr, dass wir helfen konnten.
Selbstverständlich sollte das Produkt nicht reißen, wir haben nochmal geprüft, es wird vermutlich eine Ausnahme gewesen sein.

Alles passt

So wie man es erwartet.
Teil-Reklamation wurde promt erledigt! Daher auch 5 Sterne.

16. Januar 2024

Antwort von The Cardboard Co.

Hallo Jochen, vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns zu hören, dass unsere Lösung für deine Teil-Reklamation schnell und zufriedenstellend war. Falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir dir gerne zur Verfügung.

Wir hoffen, dich bald wieder als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen!

VG Till von The Cardboard Co.

sehr zuverlässige und schnelle…

sehr zuverlässige und schnelle Lieferung. Das Produkt kann ich leider noch nicht bewerten, da es erst in zwei Wochen zum Geburtstag verschenkt werden soll

22. Januar 2024

Antwort von The Cardboard Co.

Hallo Gabriele, vielen Dank für Deine großartige 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr über das positive Feedback.

Es ist schade, dass Sie das Produkt noch nicht bewerten konnten, da es erst zum Geburtstag verschenkt worden ist. Wir sind sicher, dass es ein wunderbares Geschenk sein wird! Vielleicht kannst du es mittlerweile nachholen.

Solltest du noch Fragen oder andere Anliegen haben, stehen wir dir jederzeit gerne zur Verfügung.