Thebloomcar Bewertungen 380

2,1

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Das ist eine reine abzocke

Das ist eine reine abzocke. Ein Teil geht garnicht erst und ein zweites ist so krumm wie eine Banane das es beim Schließen von der Tür bewegt wird. Habe Kontakt aufgenommen aber wenn ich das hier lese ist das wohl reine abzocke. Jedes Temu Teil ist besser wie der Mist.

31. August 2025

Vollkatastrophe

Vollkatastrophe. Die Leisten sehen extrem billig aus. Habe beleuchtete Einstiegsleisten für's Auto gekauft - zwei Stück für 60€. Wollte die Leisten dann zurückgeben weil sie optisch einfach nur billig daherkommen. Alles Plastik. Mit sowas will keiner sein Auto tunen ... und dann zu dem Preis...

Ich wollte die Leisten dann zurückgeben, aber vergesst es, der Kundendienst sagt einem ganz klar, dass das vermutlich gar nicht funktioniert und dass sie erst erstatten wenn die Ware bei denen ankommt. Angeblich wäre es erfahrungsgemäß so, dass das in 2-3 Monaten der Fall sein könnte, wenn man Glück hat, und außerdem kann passen, dass der Zoll die Ware nicht durchlassen könnte und dann müsse man sich selber drum kümmern. Außerdem soll man Fotos schicken, dass alles im Originalzustand ist. Also auf gut deutsch wird einem mitgeteilt, dass man keine Retouren annimmt. Kundenservice sieht definitiv komplett anders aus!!! Schade dass ich darauf reingefallen bin. Die 60€ hätte ich auch zum Fenster rauswerfen können, dann hätte sich wenigstens einer meiner Nachbarn gefreut ...

26. Juni 2025

Top Produkte – Entgegen der schlechten Bewertungen positiv überrascht!

Entgegen der vielen negativen Bewertungen bin ich insgesamt sehr zufrieden mit den Produkten. Anfangs war ich skeptisch und hatte sogar überlegt, die Sendung direkt als Retoure zurückzuschicken, ohne sie überhaupt anzunehmen. Dann dachte ich mir: " Sei´s drum sind ja 'nur' 70 Euro." 😄

Jetzt zu den LED-Einstiegsleisten:
✅ Sie funktionieren einwandfrei! Die Magnete halten gut, und es werden sogar zusätzliche Klebestreifen mitgeliefert. Ich habe sie nur bei den vorderen Türen genutzt, da ich meine bereits verbauten Einstiegsleisten nicht entfernen wollte. Hinten halten sie perfekt.
✅ Ein kleiner Anpassungsaufwand war nötig – ich musste meine Türdichtungen minimal einschneiden, damit der Helligkeitssensor richtig arbeiten kann. Aber nichts Dramatisches!

Zusätzlich gab es gratis LED-Leuchten für den Dachhimmel, und auch die funktionieren ohne Probleme.

Ich weiß nicht, was die anderen hier für Produkte bekommen haben, aber meine sind super! 😃✨

27. Februar 2025

VORSICHT Abstand und Finger weg von Bloomcar!!!!!!

VORSICHT !!!!!!

Ware bei dieser Firma bestellt und defekt geliefert. Bei Reklamation soll man die Ware nach Asien zurück senden, obwohl die Ware aus Köln hier in Deutschland kommt. Ware mit Sendungsverfolgung versichert zurück geschickt und trotz Zustellungsnachweis Ware bei Bloomcar nicht auffindbar. Bestellung lief über Klarna und musste 160 Euro inklusive der Gebühren von Ceo Inkasso für Ware von 90 Euro bezahlen. Nach Recherche Bloomcar in Deutschland nirgends vertreten. Bitte haltet Abstand von solchen Käufen. In meinen Augen war das vorsätzlicher Betrug

30. Juli 2024

Kompetente Mitarbeiter

Die Mitarbeiterin LisaBell war sehr hilfsbereit, freundlich und hat schnell auf die E-Mails reagiert. Sie hat viel versucht, um mit mir eine Lösung zu finden. Das war eine große Unterstützung.

31. Januar 2025

Katastrophe habe mir die led licht…

Katastrophe habe mir die led licht leisten bestellt und zu spät hier die Bewertungen gelesen und bin sofort nach dem Kauf vom Kauf zurück getreten. Erst 4 Emails bekommen wo ich gefragt wurde warum ich vom Kauf zurück treten möchte,habe dann meine Bedenken wegen den vielen anderen negativen Bewertungen mitgeteilt. Ich mußte trotzdem noch dreimal eine Mail bestätigen das ich den Artikel nicht haben möchte. 20 % wurden vom Kaufpreis abgezogen wegen Bearbeitung und Kreditkarten Zahlung. Der Witz die Bestellung wurde pausiert nicht bearbeitet und ich habe mit PayPal bezahlt. Also kann euch nur sagen Finger weg

20. September 2024

Bitte Hände weg von diesen Produkten!!

Bitte Hände weg von diesen Produkten!!

Habe die LED Einstiegs Leisten für meinen KIA Sportage Bj. : 2016 bestellt und ja… Sie sollten magnetisch sein, sind Sie aber nicht!!

Habe mich per e-Mail mit dieser Firma in Verbindung gesetzt und wurde nur vertröstet.
Ich wurde aufgefordert ein Video zu Machen, dass die LED Einstiegs Leisten nicht magnetisch sind, was ich getan habe. Per Mail zurückgeschickt und bis heute keine Antwort bekommen!

Ich kann aus eigener Erfahrung & Ärgernis nur davon abraten!

5. August 2024

Produkt passt nicht ins Fahrzeug

Produkt passt nicht ins Fahrzeug, funktioniert mäßig und die Rücksendung ist eine Katastrophe!
Leider können auch wir Nichts Gutes berichten und haben einen riesen Stress in dem Versuch wieder an unser Geld zu kommen und die unpassenden LED Türschweller wieder zurück zuschicken.
Unser Tipp: Dort definitiv NICHT BESTELLEN!

14. Juni 2024

Das ist eine Betrugsfirma

Das ist eine Betrugsfirma, wie sie im Buche steht. Vor allem die angebliche Frau Lisa Bell. Sie versteht auch die deutsche Sprache nicht bzw. antwortete niemals korrekt auf meine E-Mails. Man wird DUCHGEHEND nur hingehalten!

Türschwelle(n) kam(en) verspätet (aus China!!!) und vor allem BESCHÄDIGT an und eine Rücknahme wurde verweigert!

Die anderen Türschwellen funktionieren ebenso nicht korrekt. Es sind BILLIGSTE Chinaprodukte. Auch halten die Magnete nicht!

Mein Fazit ist, dass man dieses Produkt noch nicht einmal geschenkt kaufen soll!

2. April 2024

Auf KEINEN Fall dort bestellen

Auf KEINEN Fall dort bestellen, denn wenn Probleme auftreten, wird man hingehalten und hat noch Kosten dazu. Ich hatte LED-Leisten bestellt und diese passten nicht, obwohl angeblich für das Auto vorgesehen. Man hat leider NULL Maßangaben. Paypal wurde eingeschaltet.

12. April 2024

Lichtleiste Einstieg Tür geht aus wen…

Lichtleiste Einstieg Tür geht aus wen Tür zu ist, aber nicht wieder an wen Tür auf geht.
Nehmen sich keine Reklamation an da die Leiste 8 Wochen alt ist.

Der Mitgelieferte Sternenhimmel funktioniert garnicht 😞

China Schrott!!!!!

Achtung vor diesem Verkäufer!!!

1. März 2024

Garantie

Eigentlich ein cooles Gadget!
Soweit war auch alles prima, bis sich eine Leiste nach nicht mal 1nem Jahr verabschiedet hat!
Ich Bloomcar kontaktiert, da ja laut EU 2Jahre Gewährleistung Pflicht ist!
Doch laut Aussage vom Kundenservice, geben sie nur 30Tage Garantie und können mir keinen Ersatz anbieten - ein Witz!

...kann sie daher nicht empfehlen!!!

21. November 2023
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (380 Bewertungen)