Text im Sinn Bewertungen 7

TrustScore 4 von 5

4,2

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Ich hatte einen sehr wertvollen…

Ich hatte einen sehr wertvollen Austausch mit der lieben Lena. Ich fühlte mich bei ihr mit all meinen Anliegen und Fragen sehr gut aufgehoben. Lena ist zuverlässig, klar und liebevoll. Ihre Unterstützung ist sehr ausführlich und machte für mich immer Sinn. Ich merke wie kompetent sie Wissen vermittelt - sei es drum die Website auszubauen oder auch zum Thema Positionierung - diese so zu formulieren, dass es meine Zielgruppe auch wirklich anspricht. Und wie sie gleichzeitig total brennt fürs Schreiben und Beraten - ganz individuell auf mich abgestimmt ist auch sehr stark spürbar.

Lena nimmt sich Zeit im persönlichen Austausch und schickt anschließend zudem noch ein Handout raus, mit dem ich sehr gut arbeiten konnte, um auch alles umzusetzen, was sie mir mitgab. Ich schätze ihre sehr emphatische und klare Art und würde sie jedem weiter empfehlen, wenn es darum geht verkaufsstarke Texte in seine Vision einzubauen, denn es geht darum Menschen zu helfen und sie mitnehmen zu können- genau da wo sie stehen. Danke Lena für deine wertvolle und tolle Arbeit.

9. Februar 2026

Danke Katharina, für deine so tollen Worte. 💚

mit Lenas Arbeit sehr zufrieden...

Wir sind mit Lenas Arbeit sehr zufrieden. Mit ihr zusammenzuarbeiten hat etwas Leichtes und macht richtig Spaß. Wir selbst hätten uns sicher nicht so authentisch in Worten darstellen können. Mit dem Ergebnis sind wir mehr als zufrieden. Lena ist sehr zuverlässig und arbeitet äußerst professionell. Als Unternehmen legen wir darauf sehr viel Wert. Wir freuen uns schon auf das nächste Wort-Reise-Projekt mit ihr.

15. Dezember 2025

Antwort von Text im Sinn

Lieber Volker, danke für die so tolle Zusammenarbeit und eure lieben Worte. Auch mir hat es sehr viel Spaß gemacht und ich kann es gar nicht erwarten, das nächste Projekt zusammen mit euch zu starten! :)

Super schnelle Bearbeitung, sehr tolle Arbeit

Lena hat mir meinen Text für die Startseite geschrieben und ich würde mich wieder für sie entscheiden. Sie war super schnell, ist auf jede Kleinigkeit eingegangen hat tolle Vorarbeit geleistet und mir die richtigen Fragen gestellt, sodass sich der Text wirklich nach mir anhört und genau die richtigen Kunden anspricht. Außerdem war sie sehr schnell in der Bearbeitung und ein paar Tipps und ehrliches Feedback zur Struktur gab es oben drauf auch noch. Bin sehr sehr sehr happy !
Danke von Herzen für deine Arbeit 🧡

25. November 2025

Antwort von Text im Sinn

Danke für deine Worte, liebe Rubina! Ich freue mich sehr, dich auf dieser tollen Text-Reise begleitet haben zu dürfen. :)

Texte, die fühlen, was ich ausdrücken will

Schon im Vorgespräch hatte ich das Gefühl, absolut gesehen und verstanden zu werden. Lena hat nicht einfach Fragen abgearbeitet, sondern genau die richtigen gestellt und zwar aufmerksam, neugierig und mit echter Tiefe.
Ich habe sofort gemerkt, dass sie sich wirklich in mein Thema hineinfühlt und meine Marke komplett erfassen möchte, statt nur schöne Worte zu liefern.
Der Fragebogen, den ich vorab ausgefüllt habe, war ein echtes Highlight. Er hat mich nicht nur dabei unterstützt, ihr ein gutes Bild von mir zu geben, sondern mir selbst noch einmal Impulse geschenkt, meine Positionierung zu schärfen. Ich habe beim Ausfüllen gemerkt, wie klar mir manche Dinge plötzlich wurden. Das war ein Mehrwert, mit dem ich gar nicht gerechnet hatte.

Der gesamte Prozess war erstaunlich unkompliziert und gleichzeitig tiefgehend. Die ersten Textentwürfe haben sofort getroffen. Superstimmig, klar und passend zu meiner Sprache.
In den Korrekturschleifen musste ich kaum etwas anpassen, weil es sich so angefühlt hat, als hätte Lena meine Gedanken sortiert und endlich in die perfekten Worte gegossen.

Was mich zusätzlich begeistert hat: ihre Design-Vorschläge. Sie hat mir gezeigt, wie die Texte visuell auf meiner Startseite wirken könnten, wo welcher Abschnitt am besten wirkt und wie meine Botschaft sofort verständlich wird. Dieses Zusammenspiel aus Text und Visualisierung hat das Ganze für mich zu einem richtig runden Gesamtpaket gemacht.

Ich habe mich in jeder Phase abgeholt, verstanden und professionell begleitet gefühlt. Für mich war das weit mehr als nur ein Auftrag meine Startseite zu texten. Es war ein kreativer Prozess, der mich selbst noch einmal klarer in meine eigene Positionierung geführt hat und das macht ihre Arbeit für mich so besonders. Von Herzen Danke dafür

19. November 2025

Antwort von Text im Sinn

Vanessa, ich danke dir von Herzen für deine Worte und die tolle Zusammenarbeit. ♡

Versteht Inhalte und bringt sie schnell auf den Punkt

Die Zusammenarbeit mit Lena war professionell, klar und sehr angenehm. Sie hat meine Inhalte schnell erfasst und sprachlich auf den Punkt gebracht, ohne die persönliche Note zu verlieren. Absolut empfehlenswert!

23. Oktober 2025

Hallo liebe Anna,

ich danke dir von Herzen für deine Bewertung. Es hat mir sehr viel Freude bereitet, dich beim Text zu deiner aktuellen, spannenden Kunstausstellung zu unterstützen. :)

Einfach mega – eine absolute Herzensempfehlung von mir!

Ich habe viel Zeit und Energie in die Erarbeitung meiner Positionierung gesteckt und war gleichzeitig mit dem Aufbau einer Online-Marketing-Kampagne beschäftigt. Dadurch blieb mir überhaupt keine Zeit, mich um die Überarbeitung meiner Homepage zu kümmern. Eines war jedoch klar: Meine neue Positionierung sollte so schnell wie möglich auf meiner Website sichtbar werden.

Da kam das Angebot von Lena genau richtig!
Sie hat meine Startseite vollständig neu getextet – und jetzt wird meine Positionierung klar und deutlich vermittelt. Ich war sehr gespannt auf das Ergebnis und meine Erwartungen wurden tatsächlich übertroffen. Wir hatten nur eine klitzekleine Korrekturschleife – mehr war gar nicht nötig, weil der Text genau meinen Vorstellungen entsprach.

Die Zusammenarbeit war super angenehm: Lena hat sofort verstanden, worum es mir geht, die richtigen Fragen gestellt und sogar wertvolle Gestaltungstipps für meine Webdesignerin gegeben.

Einfach mega – eine absolute Herzensempfehlung von mir!

9. Mai 2025

Liebe Marie-Laure,

danke für deine tollen Worte.

Ich habe dich so gerne auf deiner Text-Reise begleitet. Es ist so so schön zu sehen, wie sehr du mit deiner neuen Positionierung, deinem Angebot und deinem Business gewachsen bist! Es war mir ein inneres Blumenpflücken!