Téréva Bewertungen 4.880

TrustScore 4 von 5

4,0

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je n'ai jamais eu l'occasion de faire appel à Téréva. mais ce qui me débecte c'est de voir un de vos véhicules passer tous les matins sur la nationale 141 sans respecter la vitesse (130km/h certainem... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

BOUJOUR, Merci à Mathieu DELAUNAY et Pascal LOUER de l'agence TEREVA ST Nazaire (44) pour leur réactivité concernant la livraison de ma chaudière ATLANTIC en 48H c'est top quand ont sait que le f... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Equipe de Nanteuil les Meaux les Meaux est toujours fort civile. Les prix sont parfois un peu trop au dessus de la concurrence. Pour terminer: Malgré de nombreuses relances verbales, toujours pas... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Commande clic & collect passée un jour férié, Le personnel c'est empressé de la préparer le premier jour ouvrable en ma présence, Super. Attention toutefois aux problèmes d'impression des bon de comm... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

6. Solartechnikanbieter

Über Téréva

Vom Unternehmen geschrieben

• Téréva : 3ème acteur national de la distribution professionnelle
Avec plus de 160 agences, Téréva est le 3ème acteur national de la distribution professionnelle. Avec tereva.fr, vous pouvez commander 100% des 55 000 produits Téréva éligibles : climatisation, ventilation, thermique, électricité, sanitaire, plomberie, pièces détachées, outillage et équipement de protection individuelle (EPI)…

• Un service clients réactif et performant
Nos conseillers sont à votre écoute du lundi au vendredi de 8h à 18h au 0.809.36.69.69 (appel non surtaxé)

• Livraison
Livraison offerte à partir de 100€ HT de commande.

Kontaktinformationen

4,0

Gut

TrustScore 4 von 5

4880 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

ras disponible rapidement

Antwort von Téréva

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis cinq étoiles et votre commentaire positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre service et de la rapidité de mise à disposition de nos produits. Chez Téréva, nous nous efforçons constamment de répondre aux attentes de nos clients et de leur offrir une expérience de qualité.
N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins. Nous sommes là pour vous aider et vous offrir le meilleur service possible.

Incroyable équipe

Incroyable équipe, toujours prêts à donner des conseils techniques et des renseignements sur les produits je recommande à 200 %!!!!

28. August 2025

Antwort von Téréva

Merci infiniment pour votre avis élogieux et cette superbe note de cinq étoiles ! 😊

Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a pu répondre à vos attentes en vous offrant des conseils techniques et des renseignements pertinents sur nos produits. Votre recommandation à 200 % est un véritable encouragement pour nous tous chez Téréva, et nous pousse à maintenir cette qualité de service.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoins à l'avenir. Nous serons toujours là pour vous aider !

Bonne journée,

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

La base de donnée pour les mots…

La base de donnée pour les mots techniques n'est pas assez renseignée (on trouve pas de materiel avec des synonymes de certains mots)

Antwort von Téréva

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis suite à votre achat sur Téréva.fr

Soucieux de votre satisfaction, nous avons bien pris connaissance de votre avis précisant que  la base de donnée pour les mots ne sont pas assez renseignés.

Notre équipe a tenté de vous contacter ce jour pour échanger plus en détail sur votre remontée, malheureusement, nous n'avons pas réussi à vous joindre. Pourriez-vous nous recontacter au 0 809 36 69 69 ?

Toutes vos remontées sont prises en compte et nous faisons tout notre possible pour continuer à nous améliorer pour vous proposer le meilleur !

Nous informons votre commercial ainsi que votre agence commerciale de Oyonnax en charge de votre compte client de la situation.
Toute notre équipe est disponible pour vos questions et demandes.

Nous espérons retrouver toute votre satisfaction à l'avenir,

L'équipe du Service clients Téréva.

Commercial plus que parfait

Commercial plus que parfait , toujours à l'écoute et présent quand on a besoin

Antwort von Téréva

Un grand merci pour votre évaluation cinq étoiles. Nous sommes ravis d’apprendre que notre commercial a su répondre à vos attentes de manière si positive. Chez Téréva, nous nous efforçons d’offrir un service clientèle exemplaire, et le retour d’expérience tel que le vôtre nous conforte dans notre engagement.
Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de savoir que notre équipe a été à l’écoute et présente à vos côtés lorsque vous en aviez besoin. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute demande ou assistance future.
Merci encore pour votre confiance et au plaisir de vous servir à nouveau.

L’équipe Téréva

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

PARFAIT MERCI À YOANN ET TERENCE POUR…

PARFAIT MERCI À YOANN ET TERENCE POUR LEUR PROFESSIONALISME

9. September 2025

Cher Client,

Un grand merci pour votre évaluation cinq étoiles et pour avoir pris le temps de partager votre expérience chez Tereva. Nous sommes ravis de savoir que Yoann et Terence ont su répondre à vos attentes avec professionnalisme.

Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires positifs sont une source de motivation pour toute notre équipe. Si vous avez d'autres besoins ou questions à l'avenir, n'hésitez surtout pas à nous contacter.

Nous restons à votre écoute pour vous offrir le meilleur service possible.

Avec tous nos remerciements,

Très satisfait de Téréva

Très satisfait de Téréva.
Le service est toujours réactif, les livraisons sont fiables et le suivi est sérieux. l'équipe est également très compétent et disponible, ce qui facilite beaucoup mon activité au quotidien.
Un partenaire de confiance que je recommande.

2. September 2025

Antwort von Téréva

Un immense merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service, la réactivité de notre équipe et notre fiabilité logistique répondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et il est gratifiant de savoir que nous facilitons votre activité au quotidien.
Nous nous efforçons de maintenir ces standards et restons à votre disposition pour toute demande ou suggestion. Votre recommandation est la plus belle des récompenses pour notre travail.
À bientôt chez Téréva,

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Il y’a de moin en moin de produit…

Il y’a de moin en moin de produit stocker.

2. September 2025

Antwort von Téréva

Soucieux de votre satisfaction, nous avons bien pris connaissance de votre avis précisant que de moins en moins d'articles sont stockés.

Nous informons votre commercial ainsi que votre agence commerciale de Chambery en charge de votre compte client de la situation.
Toute notre équipe est disponible pour vos questions et demandes.

Nous espérons retrouver toute votre satisfaction à l'avenir,

L'équipe du Service clients Téréva.

It's a decent shop

It's a decent shop, not all is perfect but you arrive there at the end.

4. April 2025

Antwort von Téréva

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur Téréva. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience a globalement été positive et que vous avez trouvé ce dont vous aviez besoin. Chez Téréva, nous nous efforçons d'offrir le meilleur service possible, et vos commentaires sont essentiels pour nous aider à nous améliorer.
N'hésitez pas à nous faire part de ce qui aurait pu rendre votre expérience encore meilleure. Nous sommes toujours à l'écoute de nos clients pour continuer à optimiser nos services et offrir la meilleure qualité possible.
Nous espérons vous revoir bientôt sur tereva.fr, et restons à votre disposition pour toute question.

bonjour

bonjour , c'est simple et rapide

3. September 2025

Antwort von Téréva

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre service simple et rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont essentiels pour continuer à vous offrir la meilleure expérience possible.
N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou si vous avez des suggestions pour améliorer encore nos services. Nous sommes là pour vous !
Bonne journée et à bientôt sur tereva.fr.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous sommes très satisfait de votre…

Nous sommes très satisfait de votre commercial et nous entretenons de bons rapports avec lui

26. August 2025

Antwort von Téréva

Merci infiniment pour votre retour positif et cette excellente note de 5 étoiles. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de notre commercial. Chez Tereva, nous attachons une grande importance à la qualité de nos relations avec nos clients et c’est un plaisir de savoir que vous entretenez de bons rapports avec notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont une source de motivation pour nous.

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide ou de conseils, nous sommes toujours là pour vous ! 🙂

Site marchand bien fait

Site marchand bien fait, simple d'utilisation.

1. September 2025

Antwort von Téréva

Merci beaucoup pour votre avis positif et votre évaluation 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site marchand vous a semblé bien conçu et facile à utiliser. Nous nous efforçons constamment d'améliorer l'expérience utilisateur et c'est un vrai plaisir de savoir que nos efforts portent leurs fruits.

Si vous avez des suggestions ou des commentaires supplémentaires, n'hésitez pas à les partager avec nous. Nous sommes toujours à l'écoute de nos clients pour continuer à améliorer nos services.

Nous espérons vous revoir bientôt sur tereva.fr !

RAPIDE ET INTITUITIF

29. August 2025

Antwort von Téréva

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site rapide et intuitif. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons constamment de simplifier l'expérience de nos clients. N'hésitez pas à nous faire savoir si vous avez des suggestions ou des besoins spécifiques à l'avenir. Nous sommes là pour vous aider !

Antwort von Téréva

Un grand merci pour votre avis 5 étoiles ! 😊 Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la rapidité de traitement de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité et ce genre de retour positif nous motive à toujours offrir le meilleur à nos clients.
N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future commande ou si vous avez des questions. Nous sommes toujours là pour vous aider !
Excellente journée à vous,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

TRES CORRECT POUR LE MOMENT QUE CA…

TRES CORRECT POUR LE MOMENT QUE CA CONTINUE

26. August 2025

Antwort von Téréva

Merci beaucoup pour votre avis positif et votre note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec Tereva.fr jusqu'à présent. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services.
N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'assistance supplémentaire. Nous sommes là pour vous aider et nous nous réjouissons de continuer à vous offrir des services à la hauteur de vos attentes.
Merci encore pour votre confiance et à très bientôt sur Tereva.fr !

L'équipe Tereva Service Client

Achat chauffe eau thermor

Agence de Brive-la-Gaillarde.excellent conseil,accueil parfait.je recommande particulièrement cette agence pour les clients de la region

19. August 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von Téréva

Un grand merci pour votre commentaire cinq étoiles et votre recommandation chaleureuse ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat du chauffe-eau Thermor à notre agence de Brive-la-Gaillarde a été à la hauteur de vos attentes.

Notre équipe s'efforce chaque jour de fournir les meilleurs conseils et un accueil parfait à nos clients. Votre retour positif est une belle récompense pour notre travail.

N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout autre besoin ou question. Nous serons ravis de vous accueillir de nouveau dans notre agence.

Bien à vous,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Personnel toujours volontaire et disponible

Attention toutefois aux problèmes d'impression des bon de commandes qui sont fractionnés, faisant oublier des articles. Problème de logiciel à corriger en indiquant le nombre de pages total (Page 1/2, etc...)

14. August 2025

Antwort von Téréva

Nous sommes ravis de lire que notre équipe a pu répondre rapidement à votre demande, même lors d'un jour férié. Nous nous efforçons toujours de fournir un service de qualité et votre satisfaction est notre priorité.
Nous vous remercions également d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience concernant l'impression des bons de commande. Nous comprenons que cela puisse être frustrant et transmettrons votre retour à notre équipe technique afin d'améliorer notre logiciel. L'indication du nombre total de pages est effectivement une excellente suggestion pour éviter tout malentendu.
N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez d'autres commentaires ou questions. Nous sommes toujours là pour vous aider.
Merci de votre confiance. À bientôt chez Téréva !

Ma commande à été rapide

Ma commande à été rapide

6. August 2025

Antwort von Téréva

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous ! Nous sommes ravis d'apprendre que la rapidité de votre commande a été à la hauteur de vos attentes. Chez Téréva, nous nous efforçons de fournir un service efficace et satisfaisant pour nos clients. Votre retour positif est très apprécié et nous motive à continuer sur cette voie.

Si vous avez le moindre besoin d'assistance ou des suggestions pour améliorer encore plus notre service, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serions ravis de vous aider.

Nous espérons vous accueillir de nouveau bientôt sur notre site !

bonne présentation des produits

bonne présentation des produits

6. August 2025

Antwort von Téréva

Merci infiniment pour votre avis cinq étoiles et vos compliments sur la présentation de nos produits ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site répond à vos attentes et facilite votre navigation. Chez Téréva, nous faisons de notre mieux pour offrir à nos clients une expérience agréable et fluide, et votre retour positif est une belle récompense pour notre équipe.
N'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question ou si vous avez besoin de conseils supplémentaires. Nous serons toujours ravis de vous accompagner dans vos projets.
Merci encore pour votre confiance et à très bientôt sur tereva.fr !

Toujours a l écoute

Toujours a l écoute, efficace,de bonne humeur,et services rapide, rien à rajouter

29. Juli 2025

Bonjour Monsieur LAGRIFFOUL,

Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre écoute, notre efficacité et notre bonne humeur.

Votre satisfaction est notre priorité, et c'est toujours un plaisir de savoir que nous avons pu répondre à vos attentes rapidement.

Si vous avez des suggestions pour que nous puissions améliorer encore nos services, n’hésitez pas à nous les partager. Nous restons à votre entière disposition pour toute autre demande.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

bonjour a l'écoute livraison en bonne…

bonjour a l'écoute livraison en bonne état
correcte

26. Juli 2025

Bonjour Monsieur EYRAUD,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif et cette évaluation cinq étoiles ! 😊

Chez Téréva, nous nous engageons à offrir un service client à l'écoute et une livraison soignée. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que nos efforts vous ont apporté entière satisfaction est la meilleure des récompenses.

Nous restons à votre écoute pour répondre à toutes vos questions concernant vos futurs besoins.

Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site marchand !

L'équipe Téréva

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr