Abbiamo avuto il piacere di fare un paio di operazioni sia di acquisto che di vendita ed in entrambe le occasioni i ragazzi dell ‘Agenzia di Milano 2 si sono rivelati estremamente cordiali, professi... Mehr ansehen
Standort
Standort wechselnResidenza Botteghe, 4, 20090 Segrate, MI Lombardia, IT
Ottima agenzia con personale preparato, preciso e, soprattutto, affidabile. Mi sono pentito di non aver provato subito con loro, ho perso solo 6 mesi con la precedente agenzia. Assolutamente consiglia... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Mi è piaciuto il fatto che sono stata "presa in mano" da un team di professionisti, ognuno esperto nel suo settore.
Unternehmen hat geantwortet
Ho venduto il mio bilocale a Milano due con i ragazzi di tempocasa e mi sono trovato molto bene casa venduta in poco tempo e al prezzo che volevo . Bravi ragazzi super consigliati
Unternehmensdetails
- Immobilienmakler
- Immobilienberater
Über Tempocasa.it - Segrate - Milano Due
Vom Unternehmen geschrieben
Tempocasa, ed è già casa!
Vom Unternehmen geschrieben
- Per noi un cliente è per sempre!
- Da sempre mettiamo al centro i nostri clienti e confezioniamo per loro servizi su misura, cuciti sulle loro specifiche esigenze.
Valuta la tua casa con noi!
Il servizio è gratuito e senza impegno

Se invece preferisci una valutazione del tuo immobile a firma dei nostri professionisti.
Un consulente Tempocasa ti contatterà telefonicamente per fissare un appuntamento e fornirti una valutazione gratuita e accurata del tuo immobile
Kontaktinformationen
Residenza Botteghe, 4, 20090, Segrate, MI Lombardia, Italien
Das haben sich andere Leute angesehen
Abbiamo avuto il piacere di fare un…
‘Agenzia di Milano 2 si sono rivelati estremamente cordiali, professionali e soprattutto disponibili.
Agenzia molto preparata e molto…
Agenzia molto preparata e molto professionale, mi hanno seguito in ogni passo, dalla valutazione al rogito. Consiglio vivamente!
Ragazzi molto preparati e…
Ragazzi molto preparati e professionali, ottima esperienza
Verwendet eventuell KI als AntworthilfeMehr lesen
Giovani professionisti
Giovani professionisti, sempre presenti e disponibili. Consigliatissimi!

Antwort von Tempocasa.it - Segrate - Milano Due
Ho venduto il mio bilocale a Milano due…
Bravi ragazzi super consigliati

Antwort von Tempocasa.it - Segrate - Milano Due
Ottima agenzia con personale preparato
Ottima agenzia con personale preparato, preciso e, soprattutto, affidabile. Mi sono pentito di non aver provato subito con loro, ho perso solo 6 mesi con la precedente agenzia. Assolutamente consigliata!

Super consigliati
Ragazzi molto professionali, sempre disponibili

Molto disponibili e attenti al cliente
Molto disponibili e attenti al cliente
Comunicazione sempre chiara e trasparente

Personale molto professionale…
Personale molto professionale assistenza completa dall’inizio alla fine della pratica immobiliare. Consiglio vivamente

Antwort von Tempocasa.it - Segrate - Milano Due
Ottima esperienza Il personale è stato…
Ottima esperienza Il personale è stato sempre disponibile e professionale

Antwort von Tempocasa.it - Segrate - Milano Due
Agenzia professionale è disponibile .
Agenzia professionale è disponibile .
Ti seguono perfettamente fino al rogito

Competenza e professionalità
Siamo stati seguiti con professionalità e attenzione in ogni passo della trattativa. L’agenzia è ben organizzata, l’atmosfera è accogliente e tra i vari agenti c’è completa collaborazione, col comune obiettivo di soddisfare le necessità del cliente. Bravi!

Ottima Esperienza!
Mi sono trovato molto bene con Tempocasa. Hanno seguito l’intero percorso con attenzione reale e una professionalità che si percepisce nei dettagli: spiegazioni puntuali, aggiornamenti costanti e una presenza che non invade ma accompagna. Ho apprezzato soprattutto la chiarezza con cui ogni passaggio è stato illustrato, rendendo tutto più semplice e lineare. Nel complesso, un servizio che trasmette fiducia.

Veramente un’agenzia competente!
Sono entrata in contattato con l’agenzia per visionare un immobile. Sono rimasta estremamente sorpresa dalla loro serietà e trasparenza, cosa rara in questo mondo. Peccato che la casa non l’abbiamo scelta alla fine, ma l’avrei presa solo per il gruppo tempocasa!

Esperienza 10 e LODE!
Agenzia super organizzata, i ragazzi sono tutti disponibili e professionali! Ero disperata perché non riuscivo a trovare una casa in affitto per mia madre e Stefano prima e Giorgio nel proseguo mi hanno risolto il problema! Grazie di cuore oltre che per il servizio anche per l’aspetto umano! Siete mitici! Lara Latorraca.

Professionali
Gentili, professionali e abili nel loro lavoro..

Top!
Mi sono trovato bene con questa agenzia, soprattutto con Marco

Professionali
Un gruppo di persone molto competenti e gentili.
Mi sono affidata a loro e mi sono trovata super bene

Antwort von Tempocasa.it - Segrate - Milano Due
L'aspetto che ho più apprezzato è stata…
L'aspetto che ho più apprezzato è stata l'assoluta trasparenza con cui l'Agenzia gestisce le compravendite. Nessuna sorpresa, nessun retroscena, ma chiarezza, serietà ed efficienza.
A tutto questo unisco la gentilezza e la disponibilità di Giorgio che completa l'ottima esperienza!

Ottimo staff
Ottimo staff, aggiornamenti continui e un ottima affluenza di clienti. Vendita veloce e snella. Consigliato!

Antwort von Tempocasa.it - Segrate - Milano Due
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.