Ci siamo trovati molto bene con questa agenzia e in particolare con Andrea, che fin da subito si è dimostrato onesto, trasparente e disponibile. Ha saputo gestire al meglio la trattativa mettendo tutt... Mehr ansehen
Piazza Giuseppe Mazzini, 21, 16038 Camogli, GE Liguria, IT
Mi sono rivolto a loro per necessità e devo dire che mi hanno dato consigli molto utili. Ho riscontrato preparazione professionalità e serietà nella gestione della pratica dal suo inizio fino all'atto... Mehr ansehen
Ampio portafoglio clienti e diffusione pubblicitaria.
Ho incontrato i ragazzi di Tempocasa mentre aiutavo un' amica a cercare un alloggio a Santa Margherita e sono rimasta sbalordita dall' entusiasmo con cui si sono dedicati alla ricerca. Grinta, passion... Mehr ansehen
Il servizio è gratuito e senza impegno

Piazza Giuseppe Mazzini, 21, 16038, Camogli, GE Liguria, Italien
Bittet Kunden um Bewertungen

Antwort von Tempocasa.it - Santa Margherita Ligure
Personale molto accogliente e professionale, servizio efficiente e completo.

Antwort von Tempocasa.it - Santa Margherita Ligure
Ho avuto a che fare con in ragazzi di Tempocasa di Santa Margherita Ligure.
Sono stati molto professionali e gentili, hanno soddisfatto le mie richieste. Consiglio!

Antwort von Tempocasa.it - Santa Margherita Ligure
Personale molto disponibile e preparato
Dall’inizio alla fine della trattativa e anche dopo!

Antwort von Tempocasa.it - Santa Margherita Ligure
Al momento tutto perfetto.
Ottima assistenza e professionalità.
Molto cordiali e gentili
Non dovrebbero esserci problemi.
Consiglio

Ottima , personale serio e sempre presente al bisogno . Consigliato

Antwort von Tempocasa.it - Santa Margherita Ligure
Mi hanno seguito passo dopo passo nella vendita del mio immobile. Ragazzi molto preparati e puntuali nel loro lavoro

Antwort von Tempocasa.it - Santa Margherita Ligure
Esperienza positiva, lavoratori seri, giovani e dinamici, pronti ad accogliere ogni esigenza consigliando il percorso migliore da intraprendere…. Consigliatissimi

Agenzia consigliata.
Michele, Andrea e Francesco molto disponibili e competenti

Antwort von Tempocasa.it - Santa Margherita Ligure
Michele e Andrea sono stati professionali e efficenti! Consigliati!

Antwort von Tempocasa.it - Santa Margherita Ligure
professionalita', competenza, disponibilità, top.

Antwort von Tempocasa.it - Santa Margherita Ligure
ragazzi gentilissi mi hanno aiutato a vendere casa in meno di tre mesi ,super professionali e molto competenti nel loro lavoro ,sono stati giusti nei tempi e sopratutto sono riusciti a farmi guadagnare di più di quello che pensavo

Antwort von Tempocasa.it - Santa Margherita Ligure
Ragazzi molto professionali,mi hanno aiutato a vendere casa in meno di due mesi ,ricavando molto di più di quello che mi aspettavo, sono sempre rimasti in contatto per aggiornarmi sempre sulle possibili proposte e visite , se dovessi vendere nuovamente sicuramente mi affiderei a loro di nuovo

Antwort von Tempocasa.it - Santa Margherita Ligure
Michele , Andrea e Francesco si sono dimostrati professionali e competenti , disponibilissimi a aiutarmi in tutto e rispondere a ogni mio dubbio.
Super consigliati (e anche simpatici!)

Antwort von Tempocasa.it - Santa Margherita Ligure
Esperienza fantastica grazie all’aiuto di tutto il team! Finalmente ho acquistato la casa dei miei sogni, grazie a tutti!

Antwort von Tempocasa.it - Santa Margherita Ligure
Agenti disponibili e preparati. Agenzia professionale e pronta a risolvere qualsiasi esigenza che riguardi vendita o acquisto.

Antwort von Tempocasa.it - Santa Margherita Ligure
Esperienza positiva, tempestivamente hanno provveduto ad aiutarmi nella ricerca con professionalità e professionalità sono riuscita a realizzare il nostro sogno 🥰
Grazie mille