Ho acqustato nel mese di Giugno 2026 un appartamento a Montecchio Emilia e ho solo note di merito per il personale che mi ha seguito spnella figura del sig. Matto Campa che mi ha seguito fino al rogit... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Via Martiri della Bettola, 73, 42123 Reggio nell'Emilia, Emilia Romagna (RE), IT
Unternehmen hat geantwortet
Desidero esprimere la mia più sincera soddisfazione per il servizio ricevuto da questa agenzia immobiliare. Fin dal primo incontro ho trovato professionalità, competenza e grande disponibilità. Sono... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Agenzia con personale efficiente e professionale e portato a casa un buon contratto. Unica nota stonata, a mio modo di vedere, la commissione dell'agenzia che mi pare troppo alta, cioè 5,5 % sull'impo... Mehr ansehen
Ho avuto un’esperienza davvero molto positiva con questa agenzia immobiliare. Fin dal primo momento siamo stati seguiti con grande professionalità, disponibilità e attenzione. Un ringraziamento sp... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
Vom Unternehmen geschrieben
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Martiri della Bettola, 73, 42123, Reggio nell'Emilia, Emilia Romagna (RE), Italien
Bittet Kunden um Bewertungen
Ottima assistenza in tutte le fasi della compravendita.
Personale competente e puntuale.

Antwort von Tempocasa.it - Reggio Emilia - Rivalta
Persone professionali e flessibile in base alle esigenze del cliente. Soddisfatta dalla collaborazione.

Antwort von Tempocasa.it - Reggio Emilia - Rivalta
Esperienza più che positiva. A nostro avviso molto precisi e competenti. Ci hanno venduto un appartamento in un paio di settimane, accompagnandoci in fase di predisposizione documenti e tenendoci informati continuamente sull'avanzamento della pratica. Tanto che abbiamo affidato a loro la vendita di un altro immobile.

Antwort von Tempocasa.it - Reggio Emilia - Rivalta
Molta professionalità e serietà... sono stata seguita da matteo per l’acquisto di una prima casa e devo dire di essermi sentita davvero seguita, sempre disponibili e preparati a risolvere ogni problema.
Consiglio vivamente l’agenzia!

Antwort von Tempocasa.it - Reggio Emilia - Rivalta
Matteo è stato Super disponibile aiutandomi a trovare la soluzione su misura per me

Antwort von Tempocasa.it - Reggio Emilia - Rivalta
Personale preparato, disponibile e attento alle esigenze della clientela

Antwort von Tempocasa.it - Reggio Emilia - Rivalta
Ho avuto un ottima esperienza con l'agenzia Tempocasa, mi sono affidata ad Ardian per la vendita del mio appartamento e devo dire che la professionalità, la serietà, la disponibilità, l'educazione e l'affidabilità che ho trovato mi ha davvero soddisfatta, ho concluso velocemente e senza intoppi. Consiglio

Recensione positiva
Nonostante alcuni iniziali intoppi si è raggiunto l'obiettivo per cui mi sono rivolta all'agenzia.
Il personale gentile e disponibile.

Antwort von Tempocasa.it - Reggio Emilia - Rivalta
Matteo Campa: professionale, preciso, affidabile. Sicuramente un agente immobiliare che si distingue sul mercato. Un vero professionista.

Antwort von Tempocasa.it - Reggio Emilia - Rivalta
Sono stata contattata in seguito ad un messaggio che avevo lasciato inerente ad un annuncio. Mi ha chiamata Esmeralda ed è stata molto gentile e disponibile a fornirmi informazioni e ad ascoltare le mie desiderata. Molto apprezzato! Se poi mi trovano la casa adatta a me...EVVIVA!! Per me la cortesia ha un GRANDE VALORE

Antwort von Tempocasa.it - Reggio Emilia - Rivalta
Professionisti gentili e preparati. Hanno saputo consigliarmi come muovermi per il mio appartamento.
Grazie!🙏👍

Ottima esperienza grazie a Matteo e Viola

Antwort von Tempocasa.it - Reggio Emilia - Rivalta
Agenzia affidabile. Il Responsabile si è dimostrato molto professionale e attento ad ogni nostra esigenza, seguendo ogni fase in modo impeccabile. L' esperienza è stata molto positiva. Grazie a tutto lo staff!

Antwort von Tempocasa.it - Reggio Emilia - Rivalta
Pagare si commissioni 3660 € è veramente molto su un monolocale.
Non volevo dare l'appartamento in agenzia, ma la vostra abilità in senso negativo ha cambiato il mio modo di pensare.
Mi sono molto pentita, non mi è stato dato nessun consiglio di alzate il prezzo dell'offerta iniziale. Anzi i mille euro che sono stati aggiunti se li è presa l'agenzia.
Il mio parere riguardo alle agenzie che era già negativo non si è solo confermato ma è peggiorato.
Vi arricchite a discapito degli altri.
Non avete fatto nessuno sforzo per trovare il mio appartamento, avevo messo il cartello esposto.
Inoltre avete mandato una vostra collaboratrice, come se fosse una persona che aveva letto l'annuncio da privata, per vedere fino a che punto ero disposta a scendere di prezzo. E montare una sceneggiata che poteva dare a intendermi che avevo bisogno di voi.
Non penso proprio che questo messaggio possa cambiare il vostro atteggiamento, da opportunisti a servizievoli.

Antwort von Tempocasa.it - Reggio Emilia - Rivalta
Ottima squadra. Si impegnano a trovare la casa che fa per te .Sono trasparenti nel comunicare le informazioni.

Antwort von Tempocasa.it - Reggio Emilia - Rivalta
Ci hanno aiutato nella vendita del nostro appartamento seguendoci in tutto l iter.

Antwort von Tempocasa.it - Reggio Emilia - Rivalta
Ottima esperienza venduto nel breve tempo

Antwort von Tempocasa.it - Reggio Emilia - Rivalta
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.