Tempocasa mi ha permesso di vendere la mia casa in meno di un anno al prezzo migliore rispetto ad altre agenzie locali ed il tutto dall'estero, io risiedendo negli Sati Uniti. Servzio eccelente!
Viale Regina Margherita 36, 62018 Potenza Picena, Marche (MC), IT
Unternehmen hat geantwortet
Agenzia seria e molto competente specialmente la ragazza Maria Cerbone che con pazienza e professionalità mi ha risolto un bel problema
Unternehmen hat geantwortet
Matteo è molto disponibile. Abbiamo avuto problemi fino al rogito e lui c'era per ogni cosa. Grazie.
Unternehmen hat geantwortet
Abbiamo acquistato l'immobile con l'agenzia Tempocasa e devo dire che ci siamo subito trovati bene e a nostro agio. Personale molto competente e con esperienza. Ci hanno seguito in ogni minimo dettagl... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
Vom Unternehmen geschrieben
Il servizio è gratuito e senza impegno

Viale Regina Margherita 36, 62018, Potenza Picena, Marche (MC), Italien
Bittet Kunden um Bewertungen
La consulenza ricevuta ha dimostrato professionalità, competenza, disponibilità e gentilezza. Grazie!

Antwort von Tempocasa.it - Porto Potenza
Lo staff ha evidenziato cortesia, competenza e disponibilità .

Antwort von Tempocasa.it - Porto Potenza
Tempo casa ci ha aiutato a vedere una casa al mare grazie all’ aiuto di Maria e alla sua esperienza l’abbiamo venduta in poco tempo….. la nostra consulente Maria ci a supportato e sopportato nelle nostre domande e paure quindi la ringraziamo per essere stata sempre gentile disponibile e paziente …… se avremmo altre occasioni ci rivolgeremmo sicuramente al tim tempo casa.

Antwort von Tempocasa.it - Porto Potenza
Siamo stati seguiti con serietà e professionalità per una pratica delicata. Federico ha risposto in tempi ultra rapidi, e sono emerse le sue capacità di valutazione e le competenze tecniche, oltre al garbo e all'educazione per nulla scontati. Molto apprezzato l'interessamento della titolare. Un sincero grazie.

Antwort von Tempocasa.it - Porto Potenza
Trovato acquirente in tempi brevi, cosa inaspettata e che mi ha sorpreso positivamente.Gestita la pratica di compravendita, piuttosto complessa, sia per la distanza, perché io vivo in Lombardia, sia per un insieme di aggiornamenti catastali occorsi per arrivare in regola al rogito, in maniera eccellente.Non penso proprio si sia trattato solo di fortuna, di sicuro è stato determinante la competenza e la disponibilità dell'agente che mi ha supportato e indirizzato in ogni passo della trattativa con tutto il susseguirsi di cavilli burocratici da sbrigare su cui districarsi.Lei è un esile ragazza dalla grande personalità e umanita'.Si chiama Maria e mi sento di ringraziarla oltre che per la professionalità anche per la gentilezza e delicatezza con cui ha gestito il tutto.

Antwort von Tempocasa.it - Porto Potenza
Sono rimasta molto soddisfatta di avere trovato una squadra che mi ha supportato fino al rogito.
In particolare la mia riconoscenza e stima va all'agente che mi ha seguito, Maria Cerbone, alla sua professionalità, alla sua efficienza, alla sua sorprendente personalità e capacità di gestire in tempi record e a distanza una trattativa burocraticamente impegnativa.

Antwort von Tempocasa.it - Porto Potenza
Ringrazio l'agenzia Tempocasa di Porto Potenza Picena, soprattutto Maria che ci ha seguito con tenacia e professionalità nella vendita di un immobile.
Grazie infinite!

Antwort von Tempocasa.it - Porto Potenza
Grazie a Maria e allo staff di Tempocasa in poco tempo a chiudere l'acquisto della mia casa! Staff preparato e sempre disponibile.

Antwort von Tempocasa.it - Porto Potenza
Ho trovato persone sempre disponibili e pronte a studiare con attenzione tutto ciò che riguardava la casa da acquistare.

Antwort von Tempocasa.it - Porto Potenza
Per vendere un appartamento per la prima volta sono entrato in contatto con un'agenzia immobiliare,nello specifico Tempocasa di P.P.Picena ed ho trovato il meglio che si possa volere. Educazione ,professionalità, cortesia e massima disponibilità.
Il primo contatto e' avvenuto con il consulente Federico ed e' stato molto
appagante , quasi naturale e familiare.
Poi si e' sviluppato il normale iter tecnico e gestionale ed ho avuto il piacere di lavorare con Maria e non potrei essere più felice di questa esperienza. Maria è stata estremamente competente, professionale e paziente durante il processo di vendita della casa. Si e' presa il tempo necessario per capire le mie preferenze e le mie esigenze trovando una valida soluzione.Sempre
presente compatibilmente con i suoi
Impegni lavorativi e con i giusti modi. Raccomando vivamente Maria e Tempocasa

Antwort von Tempocasa.it - Porto Potenza
Ho appena venduto il mio appartamento e oltre ad efficienza e professionalità ho apprezzato anche il rapporto umano che si è instaurato

Tutto il team molto professionale, disponibile e gentile ! Ottimo

Antwort von Tempocasa.it - Porto Potenza
Servizio perfetto e molto professionale. Grazie a Francesco per il suo ottimo lavoro.

Antwort von Tempocasa.it - Porto Potenza
Maria ed il suo team sono davvero professionali e disponibili...grazie per il vostro operato

Antwort von Tempocasa.it - Porto Potenza
Personale giovane ,competente disponibile,io personalmente mi sono trovata molto bene,consiglio per un acquisto o per una vendita... sicuramente in futuro se avrò bisogno mi rivolgerò di nuovo a loro.Grazie...

Antwort von Tempocasa.it - Porto Potenza
Il team di Tempocasa di Porto Potenza Picena capitanato da Maria mi è stato vicino in ogni momento dell’acquisto della mia prima casa. Sono persone affidabili che sanno fare il proprio lavoro. Sono soddisfatta, hanno trovato una risoluzione ad ogni problema che si è verificato, rimanendo sempre contattabili telefonicamente e di persona.

Antwort von Tempocasa.it - Porto Potenza
Affidabilità, professionalità, serietà e perfetti nei rapporti con il cliente.....

Antwort von Tempocasa.it - Porto Potenza
Sono rimasto estremamente soddisfatto dei servizi forniti da questo ufficio. La mia esperienza non avrebbe potuto essere migliore. Maria e tutto il suo staff sono dei veri professionisti. Sono reattivi, premurosi, cordiali e sempre pronti a rispondere alle domande e a fornire consigli. Li raccomando vivamente!

Antwort von Tempocasa.it - Porto Potenza
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.