Non potrei essere più soddisfatto del servizio ricevuto. Il mio agente immobiliare, Valerio, si è dimostrato fin da subito altamente professionale, competente e incredibilmente preciso in ogni fas... Mehr ansehen
Ci siamo affidati a Tempocasa per un contratto di vendita e siamo stati assistiti fin dall’inizio con competenza, serietà e costanza. Hanno fornito un servizio frequente di rendicontazione sia nel c... Mehr ansehen
Professionalità e supporto
Dopo un’esperienza precedente con Tempo casa assolutamente negativa per sopravvenute esigenze e con molte riserve mi sono rivolta ad un’altra agenzia vicino a casa. Mi sono dovuta ricredere!!! In... Mehr ansehen
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Cavallotti, 118, 20900, Monza, Lombardia (MB), Italien
Bittet Kunden um Bewertungen
Ringrazio infinitamente Salvatore per la Sua Grandissima Professionalità e Sincerità. Ringrazio anche Gabriele e Cristina per la loro infinita disponibilità e gentilezza. Consiglio vivamente a chiunque necessita di acquistare un appartamento oppure venderlo di rivolgersi assolutamente all'agenzia TempoCasa di Via Felice Cavallotti perché costoro si sono rivelati VERAMENTE degli agenti immobiliari estremamente AFFIDABILILISSIMI! Infatti, grazie alla loro sincera professionalità ho potuto vendere insieme a mia madre un appartamento, in quanto, grazie a tale vendita ho potuto realizzare il sogno di acquistarne due appartamenti e cioè uno per me e un'altro per mia madre!
Grazie nuovamente e infinitamente a Salvatore, Gabriele e Cristina.

Antwort von Tempocasa.it - Monza - Ovest
Qualità e professionalità’. Ottima agenzia, la consiglierei a chiunque abbia bisogno o di vendere o acquistare.

Antwort von Tempocasa.it - Monza - Ovest
Supercompetenti e veloci nella vendita della mia casa.....Consigliatissimo...

Antwort von Tempocasa.it - Monza - Ovest
La nostra esperienza è stata certamente positiva! Tutte le persone con cui abbiamo interagito si sono rivelate sempre gentili e disponibili

Antwort von Tempocasa.it - Monza - Ovest
Hanno fornito un servizio frequente di rendicontazione sia nel corso delle visite che nella fase di negoziazione una volta individuato l’acquirente.
Il personale si è dimostrato competente in tutte le fasi del processo di compravendita.

Antwort von Tempocasa.it - Monza - Ovest
Ho venduto casa in poco più di un mese ad un prezzo e condizioni vantaggiose

Antwort von Tempocasa.it - Monza - Ovest
Servizio professionale e personale competente.
Ringrazio Laura sempre presente e disponibile e Cristina per supporto atto con notaio.