Grazie alla professionalità e alla disponibilità di Lorenzo Lucisano e dei suoi collaboratori mi sono sentito davvero supportato non solo nella ricerca di possibili acquirenti ma anche nelle decisioni... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Servizio molto professionale, personale gentile, dopo più di un anno che non riuscivamo a vedere casa sono riusciti in brevissimo tempo grazie alla loro banca dati. Esperienza positiva che consiglio.... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ho avuto un’esperienza davvero eccellente con Tempocasa pza Imperatore Tito Milano. Fin dal primo incontro, il team si è dimostrato estremamente professionale, competente e sempre disponibile. Mi... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
tutto storto sin dall'inizio non si è capito il prezzo minimo cui poteva scendere la parte venditrice. due mesi di tempo per capirlo!!! Tuttavia il referente è sempre stato molto cordiale nel relazio... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
Vom Unternehmen geschrieben
Il servizio è gratuito e senza impegno

Piazza Imperatore Tito, 8, 20137, Milano, Lombardia (MI), Italien
Bittet Kunden um Bewertungen

Antwort von Tempocasa.it - Milano - Umbria
Massima serietà, agenzia affidabile al 100%. In particolare, 5 stelle per Lorenzo Marsano, consulente che ha seguito tutte le fasi della vendita del nostro appartamento, sempre disponibile, gentile e prodigo di informazioni. Sceglieremmo altre mille volte l’agenzia Tempocasa!

Antwort von Tempocasa.it - Milano - Umbria
Lorenzo ed Eduardo pazienti, intraprendenti e di altissima disponibilità ci hanno affiancamento in tutto il percorso dell’ operazione.
Consigliamo vivamente di rivolgersi a questa agenzia immobiliare per qualsiasi esigenza vi sentirete sempre “accolti”

Antwort von Tempocasa.it - Milano - Umbria
Oggi per noi è un giorno davvero importante perché abbiamo concluso la vendita del nostro immobile! Un ringraziamento speciale a Lorenzo, un grande professionista sempre preciso e puntuale, dalla spiccata umanità e gentilezza. Affidarci a lui è stata la scelta migliore che potessimo fare. Ci ha sempre aiutato, supportato e consigliato durante tutte le fasi di vendita.
Demetrio, Dajana e Leonardo

Antwort von Tempocasa.it - Milano - Umbria
In pieno agosto 2022 per l’acquisto di un immobile a Milano in viale Umbria , siamo stati seguiti in modo molto professionale ,dedicato e cordiale dal Sig.r Lorenzo Lucisano dell’agenzia tempocasa di Milano / Umbria.
Dal primo contatto ,visita dell’immobile , delucidazioni ,verifiche documentali ,rogito…e tutto il necessario per condurci in modo sereno e rapidissimo all’acquisto ,Lorenzo ci e’ stato al fianco e noi abbiamo avuto la fortuna di beneficiare della sua competenza …pazienza e piena disponibilita’ …24/24 - 7 -7
Grazie Lorenzo e a tutto il prezioso Team !! ..tra questo la gentile Manuela Matascioli per la sezione documentale e formale.
Bravi e buon lavoro !
Paola L & Francesco F / Treviso

Antwort von Tempocasa.it - Milano - Umbria
È stata una bella esperienza e ho fatto parte del loro team. Sono bravi e attenti ai loro clienti. Sono bravi ad andare d'accordo e hanno venduto bene la nostra casa in quattro mesi. Continuate così e Grazie mille a tutti!

Antwort von Tempocasa.it - Milano - Umbria
Team superlativo, sono anni che stavo cercando di comprare casa e ci sono riuscita finalmente con loro. Forniscono un servizio integrato, efficiente e veloce.
Ottima la partnership con Piumuticasa che consente di trovare subito la soluzione creditizia più adatta a te.

Antwort von Tempocasa.it - Milano - Umbria
Ho conosciuto Lorenzo agenzia Tempocasa piazza imperatore Tito ! Professionalità serietà e buon senso e’ quello che ho visto in questo ragazzo ! Farà tanta strada perché sono figure molto molto difficili da trovare ! Complimenti ! Riccardo giannnageli

Antwort von Tempocasa.it - Milano - Umbria
Sto acquistando un appartamento dopo un’esperienza negativa che tempo fa mi aveva particolarmente infastidito. Omar è stato, ed è tuttora, di grande supporto e si è sempre posto realmente nel ruolo di mediatore che ha permesso di sistemare le cose al meglio.

Antwort von Tempocasa.it - Milano - Umbria
Sicuramente apprezzata la costante disponibilità e la professionalità. Mediatori efficaci tra parte venditrice e acquirente per trovare la soluzione più corretta alle esigenze di entrambe le parti. Non scontato il supporto continuo nella gestione della pratica, anche a distanza di mesi.
Ho acquistato un appartamento con l’intermediazione di Lorenzo che si è dimostrato sempre trasparente e risolutivo.

Antwort von Tempocasa.it - Milano - Umbria
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.