Ottima esperienza ho venduto la casa in meno di una settimana, il Sig.Eugenio mi ha assistito e ha risolto alcune problematiche con competenza disponibilità e gentilezza.Consigliatissima Dario Dine... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Abbiamo scelto questa agenzia tra le diverse incontrate. Professionali, gentili e davvero comprensivi in ogni cosa. Eugenio ci ha accompagnato con grande professionalità e competenza insieme ad Alessa... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ho avuto un'esperienza assolutamente positiva sotto tutti gli aspetti con le persone di questa agenzia. Sono stati molto attenti alle nostre esigenze, gentili e precisi con risposte competenti. Hanno... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Poche settimane fa ho nuovamente contattato ed usufruito dei servizi di questa agenzia. Confermo la recensione che avevo già scritto tempo fa. Personale gentile, preparato, educato e cordiale. Servizi... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
Vom Unternehmen geschrieben
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Ettore Ponti, 58, 20143, Milano, Lombardia (MI), Italien
Bittet Kunden um Bewertungen
Gentili e super disponibili! Da quando ho detto a Giuseppe che ero interessata a un immobile ha fatto di tutto per portarmi all'acquisto nel più breve tempo e ci è riuscito in una settimana. Rispondono sempre a ogni domanda con la massima celerità. Consigliati!

Antwort von Tempocasa.it - Milano - Famagosta
Venduto casa praticamente in un giorno, 15 visite un sabato e fra questi c’era il compratore. Sono stato seguito con professionalità e simpatia. Eugenio e tutto il team … una Garanzia.

Antwort von Tempocasa.it - Milano - Famagosta
L'inizio singolare e la conclusione super! Nel mezzo, cordialità, disponibilità e tanta collaborazione: tutto ciò indice di grande professionalità che non abbiamo mai trovato... Ci si può fidare, anche perché si può "parlare" perché ci si sente come in una grande famiglia. Grazie di e per tutto

Antwort von Tempocasa.it - Milano - Famagosta
Nella vendita casa, per noi prima esperienza di questo tipo, siamo stati accompagnati con tutte le spiegazioni del caso.

Antwort von Tempocasa.it - Milano - Famagosta
Ho potuto verificare l'efficacia di questa agenzia nel negoziare e trovare un buon compromesso tra venditore e compratore. In effetti quando avevo deciso di vendere il mio bene, ne avevo definito un prezzo adeguato alle mie esigenze. L'agenzia ha saputo farmi capire che alcune pertinenze dell'appartamento avevano valore inferiore e quindi abbiamo diminuito il prezzo fortemente per definirne uno che potesse incontrare le richieste dei compratori. Come conseguenza, un compratore é stato trovato in un tempo estremamente veloce, permettendo, tuttavia, di valorizzare il mio bene secondo mercato. Un grazie per la competenza dimostrata. GP

Antwort von Tempocasa.it - Milano - Famagosta
Professionalità e cortesia! Consigliati!

Antwort von Tempocasa.it - Milano - Famagosta
Ho venduto casa in un mese rispecchiando le mie aspettative, Giuseppe e Camillo sono veramente 2 professionisti nel settore. Prima di loro mi ero affidato ad un'altra agenzia perdendo solamente tempo..super consigliati!!!

Antwort von Tempocasa.it - Milano - Famagosta
Professionalità, serietà, disponibilità: hanno seguito tutto dall'inizio alla fine dimostrando competenza e scrupolosità senza neanche una sbavatura.
Da clienti ci siamo sentiti supportati al 100%: Giuseppe e Marco hanno risposto con reattività notevole ad ogni nostra necessità burocratica e non, mostrandosi cordiali ed attenti durante tutto il processo di compravendita e fino alla consegna delle chiavi, ben dopo il saldo con l'agenzia.
Nota di merito ulteriore per il fatto che ci hanno offerto servizi complementari per le pratiche di mutuo, ma non sono stati assolutamente pressanti in nessun momento (non lo diamo per scontato)
Ci hanno tolto un peso ed un pensiero in un momento in cui ne avevamo davvero bisogno: non tutte le agenzie operano con la stessa pulizia (da esperienza diretta), senza ombra di dubbio ci riaffideremmo a loro.

Antwort von Tempocasa.it - Milano - Famagosta
Ho trovato disponibilità, gentilezza e grande professionalità. Mi stanno seguendo in maniera impeccabile fino al rogito. Molto soddisfatto!

Antwort von Tempocasa.it - Milano - Famagosta
I venditori molto preparati e con i giusti clienti! Ottimo

Antwort von Tempocasa.it - Milano - Famagosta
Buongiorno, La cortesia e la professionalità e la massima trasparenza, al servizio di chi vende e chi compra. Grazie

Antwort von Tempocasa.it - Milano - Famagosta
Agenzia molto seria, tutti disponibili e gentili la consiglio pienamente, perché sono talmente bravi che hanno soddisfatto il mio obbiettivo ed era quello di vendere in poco tempo e devo dire che ci sono riusciti in pieno con me! Grazie di cuore a tutti

Antwort von Tempocasa.it - Milano - Famagosta
Personale molto gentile, preparato e disponibile. Sono stata seguita nella proposta di acquisto dell’immobile in maniera competente e chiara.

Antwort von Tempocasa.it - Milano - Famagosta
Professionalità e competenza per mediazione acquisto box in milano.Unico aspetto negativo è stato l'importo di mediazione pagato da me compratore ...circa 5.000,00 euro per box auto di soli 12 mq...

Antwort von Tempocasa.it - Milano - Famagosta
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.