Agenzia seria e disponibile!Abbiamo messo in vendita in nostro appartamento e sia Silvia che Davide si sono resi disponibili fin da subito. Attenzione al cliente in tutto e appartamento venduto in po... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Personale attento e preparato. È la mia seconda esperienza con loro e in entrambi i casi sono stata seguita in modo impeccabile! Tutti gli operatori si sono dimostrati molto competenti e soprattutto... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Si sono dati molto da fare, efficienti ed efficaci. Anche il rapporto umano è stato importante e Silvia (con Davide) mi hanno saputo coccolare il giusto. Era una vendita difficile ma con professionali... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
Vom Unternehmen geschrieben
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Po, 7, 10034, Chivasso, Piemonte (TO), Italien
Ho appena venduto casa con Davide professionale e preparato sotto tutti gli aspetti della vendita. Mi ha seguito dall’inizio alla fine. Stra consigliati!

Antwort von Tempocasa.it - Chivasso
I miei genitori hanno venduto casa con loro da poco e sono stati seguiti dalla A alla Z in tutte le pratiche della vendita. I migliori su Chivasso.

Antwort von Tempocasa.it - Chivasso
Ho visionato delle case con loro, mi sono trovato bene sono stati competenti e professionali. Mi chiamano appena escono delle novità e sono disponibili nonostante i miei orari. Consiglio

Antwort von Tempocasa.it - Chivasso
Ottima agenzia, assolutamente soddisfatta per come sono stata seguita durante il mio primo acquisto. Ringrazio tutto lo staff!

Antwort von Tempocasa.it - Chivasso
mi sono rivolta a loro per un proprità attorno a chivasso, mi ha seguito direttamente il titolare Davide. mi sono sentita seguita, capita nelle mie esigenze e nelle tempistiche di cui avevo bisogno e professionalmente accompagnata per tutto il tempo della vendita. posso dire di essere sodisfatta e di poter consigliare l’esperienza.

Antwort von Tempocasa.it - Chivasso
Ho appena conosciuto lo staff Tempocasa di chivasso mi sono sembrati professionali
Gentili e disponibili. Li consiglio!!!

Antwort von Tempocasa.it - Chivasso
agenzia con poca serietà per non dire ridicoli ogni volta mancava qualcosa dopo che hanno tenuto i doc per una settimana , stabilito per il 30 maggio la firma è slittato al 30 giugno e 2 giorni prima della firma davanti al notaio slittato anche quello (x colpa di una impiegata mah) e siamo arrivati al 15 luglio

Antwort von Tempocasa.it - Chivasso
Agenzia caratterizzata da elevata professionalità, fatta di competenza, pazienza, cordialità.
Sono stato supportato dalla A alla Z nella vendita direttamente dal titolare. Tutte le possibili burocrazie, incluse le chiusure delle varie utenze, sono state completamente trasparenti al sottoscritto

Antwort von Tempocasa.it - Chivasso
Non sono stati così professionali come credono di essere. Peccato.

Antwort von Tempocasa.it - Chivasso
Sono soddisfatto delle tempistiche e dell'accoglienza datami dalla Tempocasa di Chivasso

Antwort von Tempocasa.it - Chivasso
Personale estremamente professionale e competente

Antwort von Tempocasa.it - Chivasso
Ho acquistato casa con l’agenzia Tempocasa di Chivasso e la mia esperienza è stata positiva sotto tutti gli aspetti. Ho trovato una squadra pronta ad aiutarmi in modo concreto, dalla gestione della trattativa sostenuta in modo serio, diretto e veloce, alla gestione burocratica, fino all’accompagnamento nella conclusione dell’acquisto.
Disponibilità e professionalità dell’intera agenzia e di tutti i ragazzi e le ragazze che lavorano al suo interno.
L’acquisto o la vendita di una casa sono momenti delicati, consiglio di affidarsi a loro per poterli vivere con più tranquillità e leggerezza.
Grazie!

Antwort von Tempocasa.it - Chivasso
Agenzia immobiliare che consiglio a tutte le famiglie o coppie di sposini che sono alla ricerca di una casa che possa soddisfare tutte le loro esigenze.
Silvia, agente immobiliare, è una professionista attenta a tutti i dettagli che le vengono forniti e disponibile alla maggior parte delle tue richieste.

Antwort von Tempocasa.it - Chivasso
Personale competente e qualificato,attento e vicino alle richieste e necessità del cliente.
Tempocasa Chivasso-To

Antwort von Tempocasa.it - Chivasso
Personale altamente competente, seguiti nei minimi dettagli, vendita in tempi rapidi alla migliore realizzazione, staff in totale sintonia con il cliente

Antwort von Tempocasa.it - Chivasso
Team giovane e molto professionale, attento ad ogni esigenza. Ci hanno seguito passo passo in questo percorso che pur essendo a volte complicato, ci ha portato a raggiungere il nostro l'obiettivo

Antwort von Tempocasa.it - Chivasso
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.