Ho recentemente venduto casa affidandomi a Tempocasa e non potrei essere più soddisfatto. Fin dal primo incontro, il team (in particolare Ambra e Federica ) si è dimostrato estremamente professionale,... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Abbiamo appena concluso la vendita di casa nostra e siamo pienamente soddisfatti per la professionalità e disponibilità con la quale l'agenzia ci ha accompagnato fino al rogito. Un ringraziamento pa... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
Vom Unternehmen geschrieben
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Alcide De Gasperi, 54, 23880, Casatenovo, Lombardia (LC), Italien
Bittet Kunden um Bewertungen
Ho avuto il piacere di conoscere Andrea che ci ha accompagnati dall’inizio alla fine rimanendo sempre disponibile e venendoci in contro per ogni cosa di cui avessimo bisogno.
Consiglio vivamente di appoggiarsi a loro per la ricerca di una casa

Antwort von Tempocasa.it - Casatenovo
Un ringraziamento particolare a Dario che con competenza e comprensione ci ha seguito in questa avventura che spaventa ed emoziona.
Lorena

Antwort von Tempocasa.it - Casatenovo
Ho visitato la casa di mio interesse due volte a distanza di poco tempo , hanno cercato atti, certificazioni e altri doc inviandoli via mail in modo celere e professionale. Ho potuto vagliare l'acquisto con una certa consapevolezza.

Antwort von Tempocasa.it - Casatenovo
Professionali, seri e molto competenti.
Una garanzia.
Grazie ragazzi!

Antwort von Tempocasa.it - Casatenovo
Ho chiamato quest’agenzia a Casatenovo per avere informazioni su una casa da comprare, e con grande professionalità, competenza e disponibilità mi hanno seguito in ogni step., bravi, puntuali, chiari, trasparenti e sempre disponibili. Ci ha seguito Andrea e siamo rimasti più che soddisfatti. Consiglio di rivolgersi a questa agenzia. Andrea é un professionista che dimostra competenza, precisione chiarezza, puntualità e soprattutto correttezza lealtà ed umanità. Sempre
Disponibile.Ora mancano solo un paio step ..

Antwort von Tempocasa.it - Casatenovo
Buongiorno a tutti..sono Gasparini Mauro..Ho comprato casa circa 7 mesi fa.Esperienza non soddisfacente...la casa sono riuscito ad acquistarla ma il loro compenso e' stato di gran lunga superiore alla norma..5000 euro di provvigione su 85000 euro di casa..vuol dire il 6% quando nella realta' si aggirava intorno al 3..in piu' volevano far firmare alla mia compagna un'assicurazione aggiuntiva,a detta loro obbligatoria..tanta gente si approfitta della non conoscenza in materia di altre persone..nessuno sa tutto di tutto..da quel lato sono stato truffato..adesso vedro' cosa fare..la sconsiglio perche' vogliono fregare le persone oneste

Antwort von Tempocasa.it - Casatenovo
Agenzia consigliatissima. Professionalità dalla A alla Z e il team di Casatenovo ci ha sempre dato supporto in tutte le fasi dalla vendita all'acquisto! Puntuali, precisi e simpatici! Grazie in particolar modo a Giada e Lorenzo!!

Antwort von Tempocasa.it - Casatenovo
Sono stata seguita da Dario, persona disponibile e professionista competente, capace di risolvere eventuali problematiche in ogni fase. La vendita del mio appartamento non è stata un'impresa facile per svariate ragioni, devo ringraziare Dario per la sua pazienza e perseveranza: mi ha dato i suggerimenti giusti per chiudere la vendita (altre due agenzie ci avevano già provato senza successo). Sono stata seguita fino al giorno del rogito dallo staff di Tempocasa (ringrazio in particolare Barbara per la sua gentilezza e chiarezza).

Antwort von Tempocasa.it - Casatenovo
non posso che esprimere un giudizio più che positivo nei confronti di questa agenzia soprattutto nella persona di Dario che ha compreso sin dall'inizio le mie necessità e con professionalità ed attenzione ha soddisfatto tutte le mie richieste fino a raggiungere lo scopo prefisso. Top di categoria la raccomando !

Antwort von Tempocasa.it - Casatenovo
Che dire... Trovata una persona gentile disponibile ed affidabile che ha capito il mio fabbisogno e mi ha seguito fino al raggiungimento dell'obiettivo prefissato. Ringrazio con molta stima Arianna.

Antwort von Tempocasa.it - Casatenovo
Abbiamo venduto e comprato casa tramite tempocasa di casatenovo, trovando operatori molto preparati.
In particolar modo ringraziamo la Sig.ra Arianna che ci ha seguito in ogni passaggio con professionalità e competenza.

Antwort von Tempocasa.it - Casatenovo
Ho trattato la vendita della mia casa persona onesta e gentile i sono trovata molto bene

Antwort von Tempocasa.it - Casatenovo
Agenzia molto seria , precisa , puntuale con veri professionisti.
Consigliatissima

Antwort von Tempocasa.it - Casatenovo
La migliore agenzia in zona.
Seri,professionali, preparati e soprattutto affidabili.
Lorenzo è certamente la loro arma in più!
La consiglio a tutti

Antwort von Tempocasa.it - Casatenovo
Personale competente, cortese e affidabile.
Il team ha perfettamente capito le nostre esigenze e ci ha guidati nella soluzione migliore.
Consigliatissimi!

Antwort von Tempocasa.it - Casatenovo
Mi sono rivolta a Tempocasa per l'acquisto della mia prima casa e direi che è andata più che bene. Un grazie particolare a Benedetta e Lorenzo, simpatici, disponibili e professionali.

Antwort von Tempocasa.it - Casatenovo
Firmato oggi!!! Grazie ad Arianna e Lorenzo per la loro trasparenza e professionalità. È stata dura ma hanno saputo mediare bene fra le mie esigenze e quelle della venditrice (carinissima anche lei).

Antwort von Tempocasa.it - Casatenovo
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.