Piazza Adam Mickiewicz, 3/D, 40127 Bologna, Emilia-Romagna (BO), IT
Unternehmen hat geantwortet
Abbiamo comprato la nostra casa con i ragazzi di san donato, professionisti gentili e preparatissimi, ci hanno accompagnato dall'inizio alla fine in tutte le fasi dell'acquisto! Consigliatissimi!
Unternehmen hat geantwortet
Efficienti , pazienti ,celeri , puntigliosi e cortesi , questi sono gli aggettivi che definiscono al meglio Alessio, Federico e il loro staff. Squadra che vince non si cambia 😉
Unternehmen hat geantwortet
La mia esperienza è quella che l'Agenzia di Tempocasa di Bologna Piazza Mikievick mi ha venduto l'appartamento in poco tempo ed al prezzo da me richiesto.
Vom Unternehmen geschrieben
Vom Unternehmen geschrieben
Il servizio è gratuito e senza impegno

Piazza Adam Mickiewicz, 3/D, 40127, Bologna, Emilia-Romagna (BO), Italien
Bittet Kunden um Bewertungen
Sempre molto professionali e precisi. Una garanzia!

Antwort von Tempocasa.it - Bologna - San Donato
ESTREMAMENTE PROFESSIONALI E COMPETENTI E SOPRATUTTO NON INVADENTI. MI HANNO SEGUITO CON GRANDE DISPONIBILITA',ATTENZIONE E CORTESIA.CONSIGLIO VIVAMENTE A CHI CERCA UN SERVIZIO AFFIDABILE.

Antwort von Tempocasa.it - Bologna - San Donato
Desidero esprimere la mia piena soddisfazione nei confronti dell'agenzia immobiliare. Ho trovato i titolari giovani, dinamici, estremamente disponibili e, soprattutto, altamente competenti.
Mi sono affidata a loro per la vendita di due proprietà e, in entrambi i casi, sono riuscita a ottenere il massimo della mia richiesta con un impegno personale minimo. La gestione di queste vendite non era semplice, ma il team ha dimostrato una capacità organizzativa impeccabile, coordinando perfettamente tempistiche e modalità operative.
La presentazione degli immobili è stata impeccabile, grazie ad annunci professionali e servizi fotografici di eccellente qualità. Consiglio vivamente questa agenzia a chiunque cerchi un servizio attento, preciso e un supporto costante e professionale in ogni fase del processo.

Antwort von Tempocasa.it - Bologna - San Donato
Staff assolutamente competente e organizzato.
Ottimo lavoro sul territorio per quantità di visite organizzate. In ultimo, molto bravi nell'accontentare entrambe le parti nella trattiva e sempre disponibili.

Antwort von Tempocasa.it - Bologna - San Donato
sopratutto il rapporto notevolmente amichevole e chiaro. grazie

Antwort von Tempocasa.it - Bologna - San Donato
Credo che debbano addestrare di più il personale a comunicare con i clienti. Una in particolare manca dei requisiti minimi di cortesia necessari a chi deve rapportarsi alla clientela. Molto spiacevole mi ha indotto a cessare i rapporti con l'agenzia.

Antwort von Tempocasa.it - Bologna - San Donato
Comprare una casa è un momento importante della vita di una persona perché il più delle volte è la realizzazione di un sogno. Alessio, Federico, Ylenia e Antonio (la squadra dell'agenzia San Donato di Bologna) lo hanno capito benissimo. Ti consigliano, ti accompagnano e ti aiutano a risolvere e dissolvere ogni dubbio.

Antwort von Tempocasa.it - Bologna - San Donato
Non abbiamo ancora concluso definitivamente il contratto che avverrà a breve , ma l’empatia la gentilezza la professionalità e la disponibilità son di casa. Rivolgetevi a Tempocasa con tranquillità. Claudia

Antwort von Tempocasa.it - Bologna - San Donato
Avevo già acquistato con loro e mi sono trovato bene, per il secondo acquisto sono stati bravissimi nella fase di trattativa con l'attuale proprietario

Antwort von Tempocasa.it - Bologna - San Donato
Sono molto soddisfatta per la gentilezza e competenza dimostrata in occasione di due vendite a Bologna. Agenzie Tempocasa serie, veloci e concrete, molto consigliate!

Antwort von Tempocasa.it - Bologna - San Donato
OTTIMI PROFESSIONISTI, PREPARATI E MOTIVATI. PERSONE DISPONIBILI CON LE QUALI E' FACILE INSTAURARE UN RAPPORTO FRANCO E PRODUTTIVO.

Antwort von Tempocasa.it - Bologna - San Donato
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.