Excelentes productos , muy rápido el envío , marcas muy fiables, buena atención y los videos muy productivos y de gran ayuda
Explicacion de cada producto muy detallada, gama extensa y precios correctos a parte de una entrega rápida. Fernando te solventa todo tipo de dudas y aconseja lo mejor para cada caso, un 10 sin dud... Mehr ansehen
El Gerente es la misma persona que vende sus productos, explicándolos de forma expresa, haciendo vídeos y directos, ayudando con todas las preguntas y dudas sea el día que sea y a la hora que sea. At... Mehr ansehen
Hay que agradecer a Fernando (Templum Nutrición) que traiga los últimos productos del mercado y después, su explicación de como funcionan. En los directos (que los hace casi a diario) te aclara toda... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
- Geschäft für Sportlerernährung
- Fitness- und Ernährungsberatung
- Ernährungsberater
- Geschäft für Vitaminpräparate und Nahrungsergänzungsmittel
Vom Unternehmen geschrieben
Tienda Online de Alimentación y Suplementación | Deportiva, Alimentación Saludable, Control de peso…
Calle Esposos Curie, 38, 37184, VILLARES DE LA REINA, Spanien
- 653369866
- templumnutricion@gmail.com
- templumnutric.in
Bittet Kunden um Bewertungen
Mi Tienda de suplementación de confianza
Se ha convertido en mi tienda de suplementsción de confianza gracias al asesoramiento personalizado y a la relación calidad precio de los artículos. Por cierto el envio muy rápido

Calidad y excelencia
El asesoramiento por su parte es excelente, tanto antes como después de la compra. Buscan que de verdad encuentres el producto que necesitas, aunque eso les pueda suponer una venta menor. Fidelizan clientes tanto por la calidad de sus productos como por la de su servicio.

Envios rápidos y Fernando es un Crack
Me gusta la rápida entrega de la suplementación .
antes compraba en BULEVIP y el 80% de las entregas viene muy desfasadas respecto a las fechas previstas de entrega. Se te acaba la suplementación k que queda en casa y aun no te ha llegado la nueva (vamos un cachondeo).
Conocí a Fernando en su día por You tube y si saca algún video siempre lo veo .
Le puedes mandar mensajes si tienes alguna duda respecto algún suplemento en concreto.
Deje de comprarle por que no podía entrar en la pagina nueva de la web, pero meses después lo intente y pude realizar otra vez las compras mensuales que realizo habitualmente.

Inmejorable atención al cliente
Inmejorable atención al cliente, consejos y atención personalizada, además de excelente información sobre los productos. Tienda con las mejores marcas de venta en España.

Recomiendo mucho esta tienda
Recomiendo mucho esta tienda, contestan a todas las preguntas y dudas, envío rápido

Antwort von templumnutric.in
La experiencia fenomenal por la rapidez…
La experiencia fenomenal por la rapidez de las entregas y atención al cliente.

Simplemente excelente
Simplemente excelente
A la última
Plena información
Trato muy personalizado, rápido y directo
Precios excelentes
Súper rápida la entrega y yo estoy en barcelona…

Antwort von templumnutric.in
La atención al cliente es muy buena
La atención al cliente es muy buena, responden rápido y siempre me aconsejan los mejores suplementos para mis objetivos

Una empresa amiga
Tenía muchas dudas en qué suplemento tomar y Fernando me ayudo bastante con sus consejos

Honestidad y profesionalidad.
Es el comercio más honesto de toda España. No te venden nada que no necesites. Te dicen la verdad ante todo.

Antwort von templumnutric.in
Me gusta la atención que ofrece…
Me gusta la atención que ofrece Fernando. Es mi tienda de suplementos habitual.

Profesionales de verdad
Fernando es un profesional que te asesora sin intereses por ningún producto ni marca, te dice la verdad y punto, y son rápidos en mandar los pedidos.

Calidad precio excelente
Calidad precio excelente.
Rapidez en reparto.
Asesoramiento de 10.

Antwort von templumnutric.in
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.