Tellja

wer ist denn eigentlich auf die Idee gekommen ein unternehmen "tellja.info" zu bewerten? ich darf davon ausgehen, dass dieses "unternehmen" identisch ist mit der ebenfalls auf trustpilot gelisteten... Mehr ansehen

Habe jemanden im August 20 für Visa-Barclaycard geworben. Nachdem die geworbene Person bei Barclaycard angenommen wurde ( und dort Alles funktioniert), wartete ich auf meine Prämie, in dem Glaube... Mehr ansehen

Ich habe über Tellja ein Produkt erfolgreich weiterempfohlen (Vertragsabschluss) und jetzt heißt es, es sei bei Telljas Vertragspartner nie registriert worden (der Link wurde aber korrekt genutzt).... Mehr ansehen

Zahlen Prämien nicht aus. Warte seit 6 Monaten auf meine Prämie. Werde eine Betrugsanzeige aufgeben.

Bin zufrieden. Muss allerdings immer nachhaken.

ich darf davon ausgehen, dass dieses "unternehmen" identisch ist mit der ebenfalls auf trustpilot gelisteten tellja.de.
ich habe gerade der tellja.de wie folgt bewertet und gleichzeitig trustpilot gebeten, die beiden seiten zusammenzuführen.
ich bin seit dezember 2016 dabei und kann das unternehmen empfehlen, da ich bisher alle prämienzahlungen erhalten habe. in letzter zeit ist es zwar so, dass meine empfehlungen bzw. die bestellungen nicht gleich im system vermerkt werden und ich daher immer eine nachbuchungsanfrage stellen muss. dieses problem wird immer mit technischen gründen beantwortet, die ich allerdings nicht nachvollziehen kann. wenn jemand meinem empfehlungslink folgt, müsste das unternehmen, zu dem der link geführt hat, doch in der lage sein, diesem link mir zuzuordnen. warum man da auf ein evtl. problem mit cookietracking des browser (von dem der Link geklickt wird ) verweist, muss mir bitte noch einmal jemand erklären.

15. Dezember 2020

Richtige Daten angeben, dann klappt es

Habe jemanden im August 20 für Visa-Barclaycard geworben.
Nachdem die geworbene Person bei Barclaycard angenommen wurde ( und dort Alles funktioniert), wartete ich auf meine Prämie, in dem Glauben, dass diese auf mein Konto bei BC überwiesen wird.
Das klappt aber nicht. Man muss die Daten des eigenen Geldinstitutes (nicht BC-Daten) angeben.
Hat ein User in den Bewertungen auch so dargestellt. Habe ich aber leider erst später gelesen.
Somit...getan..und innerhalb von drei Tagen war die Prämie gutgeschrieben.
Von daher von mir vier von fünf Sternen...weil: Tellja sollte vielleicht "irgendwie" darauf hinweisen, welche Kontodaten genannt werden müssen.

6. November 2020

Kann die schlechte Bewertung dieses…

Kann die schlechte Bewertung dieses Unternehmens nachvollziehen. Bei der Empfehlung war der Link nicht korrekt. Es benötigte mehrmalige Anläufe. Wenn man sich so gar nicht damit auskennt, hat man da quasi die Prämie schon verloren. Wenn ich mir die Bewertungen hier so anschaue, kein Einzelfall. Ist das so gewollt? Beim 13. Anlauf hat es dann mit der Registrierung geklappt.
Seitdem tut sich jetzt aber lange nichts mehr. Kontodaten sind hinterlegt, diesbezüglich wird man allerdings in der ersten Mail auch hingewiesen.
Jedenfalls nicht mehr wieder, sehr unseriös

21. August 2020

Betrug hoch 9!!!!!!!

Ich habe am 11. Januar 2020 drei erfolgreiche Empfehlungen getätigt, und bis heute keine Prämie erhalten.
Betrug hoch 9!!!!!!!
Werde dieses Unternehmen an die Verbraucherzentrale weiterleiten.

19. August 2020

Ich habe im April 2020 jemand bei…

Ich habe im April 2020 jemand bei Vodafon empfohlen und bis heute noch nicht die 100€ erhalten, wenn man anruft bekommt man immer nur gesagt das man sich gedulden soll. FRECHHEIT

14. August 2020

Ich kann mich nur den negativen…

Ich kann mich nur den negativen Beurteilungen anschließen. Eine vor ca. einem Jahr abgegebene Werbung mit entsprechendem Abschluss für ein Energieversorgungsunternehmen ist bis heute noch nicht abgewickelt. Fraglich ist wirklich warum namhafte Unternehmens solche Betrüger auch noch hofieren.
Nepp und Bauernfängerei!

13. August 2020

Betrugsmasche mit "Prämien"

Meine Erfahrung mit Tellja war wie folgt: Es wurde mit "Prämien" geworben, wenn man neue Kunden für die Barclaycard wirbt. Damit war ich erfolgreich, die Kontoeröffnung wurde mir vorgelegt und der entsprechende Link genutzt, der zu Beginn allerdings nicht funktionierte. Inzwischen bin ich überzeugt, dass bereits dies kein Zufall war... Es wurde also ein neues Konto eröffnet und auf mein Empfehlung explizit hingewiesen. - Auf Nachfrage teilte Tellja nun
(Monate später) mit, dass Barclay (angeblich) auf das Benutzen des (defekten) Links besteht und die Prämie somit bei Tellja bzw. Barclay bleibt. Ich nenne es Nepp und Betrug!

20. Juli 2020

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden. Hat alles gut geklappt. War beim Lesen der teilweise sehr negativen Bewertungen zunächst auch skeptisch.
Aber alles lief zu meiner vollsten Zufriedenheit. 👍🏻

16. Juni 2020

Schade... leider unprofessionell

Keine hilfreiche Reaktion von Tellja. Vom Vertragspartner schon. Bin wohl nicht der Erste mit dieser Erfahrung.
Das beworbene Produkt ist super, aber werbt bitte über andere Plattformen oder direkt beim Anbieter, dessen Produkt ihr bewerben möchtet!!

8. Januar 2020

2 Prämien schnell erhalten, jedoch Kritik

Im Gegensatz zu den vielen negativen Bewertungen, möchte ich einmal meine positiven Erfahrungen Schildern mit einem Kritikpunkt. Auf der Telljaseite sieht man ja seine Prämien, was aussteht, was ausbezahlt wurde etc.. da dies meine erste Empfehlung war hatte ich keine Bankverbindung für die Überweisung der Prämie hinterlegt. Ein kleiner Hinweis, dass man diese hinterlegen solle wäre sehr schön. Da ich für Barclay geworben hatte, bin ich davon ausgegangen, dass dies auch auf meine Kreditkarte gutgeschrieben wird. Nun denn, Bankverbindung hinterlegt und innerhalb 3 Wochen war die Prämie dann auf meinem Konto. Habe dann nochmals jemanden geworben und diese Prämie war sogar innerhalb 1,5 Wochen auf meinem Konto. Ich musste keine email schreiben, weder anrufen. Bei mir hat glücklicherweise alles funktioniert :)

22. Dezember 2019

machen es einem sehr schwer...

Die sind sehr bemüht, es dem Nutzer möglichst schwer zu machen, an seine Prämie zu kommen. Sie lassen einen dafür sehr lange warten, stellen sich dann gern tot und hoffen, dass der Nutzer irgendwann einfach nicht mehr daran denkt oder entnervt aufgibt.

Daher kann ich von der Benutzung dieser Seite nur abraten. Das Geschäftsmodell scheint mir darauf ausgelegt, dass man möglichst viele Prämien für sich behält, anstatt sie auszuzahlen. Die Tricks um das zu erreichen sind dabei durchaus ausgeklügelt...

31. August 2019

Prämie von Werber und Geworbenen erst auf Nachfrage - das scheint System zu sein

Ich habe bei einer Barclaycard Freundschaftswerbung im Frühjahr 2019 zwei Neukunden geworben. Nachdem alle nach ca. 2 Monaten noch keine Prämie erhalten hatten, habe ich nachgefragt. Ich selbst erhielt dann eine Nachricht des Tellja Support, dass die Prämie nicht überwiesen werden konnte, da Ihnen keine Bankverbindung bekannt ist (;-( - . Musste diese dann noch im Tellja-System eingeben (hallo: Barclay Card ist wohl keine Bankverbindung???). Auf die ausstehende Prämie bei den zwei Geworbenen hatte ich auch explizit hingewiesen: Bis heute haben die beiden nach eigener Aussage keine Prämie erhalten und müssen sich auch nochmal dahinter klemmen. Vielleicht stellt sich tellja hier ja mal ernsthaft den Bewertungen?

30. August 2019

Anscheinen kassiert das Unternehmen…

Anscheinen kassiert das Unternehmen selbst die Prämien, leider liest man das alles erst wenn das Kind in den Brunnen gefallen ist.
Trotz Beantragung der Barclay Visacard über den Empfehlungslink steht im Account von Tellja: Der Vertrag ist nicht zustande gekommen. habe dorthin geschrieben, jedoch ist auf der Seite nun nicht einmal zu finden,, das der Geworbene auch 25 Euro erhält.Eine Antwort steht noch aus. Lohnt sich nicht für den Zeitaufwand. Nicht zu empfehlen!

5. Juli 2019

Beworbenes Produkt wurde sofort über…

Beworbenes Produkt wurde sofort über erhaltenen Empfehlungs-Link bestellt. Prämie wurde aber nicht freigeschaltet. Auf Nachfrage wurde mir dann versichert, dass es geprüft wird. Einen Monat später wurde die Empfehlung abgelehnt. Sehr unseriös

23. März 2019

Künstlich verkomplizierte Weg!

Künstlich verkomplizierte Weg wenn man was von Tellja bekommt! Wer seine Nerven nicht unnötig strapazieren möchte, meidet lieber diese Firma bzw. Kooperationspartnern! U.a. Barclaycard...

13. März 2019