Teletiendatelevision.com Bewertungen 41

TrustScore 1.5 von 5

1,4

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

ESTAFA realicé un pedido y ademas de envármelo defectuoso tras la devolución no me han reembolsado el dinero. Así que he denunciado ante Consumo. Es la única forma de que te contesten

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Me han estafado con unas cholas de caballero de gel..Me envían número equivocado y color...Al querer contactar no cogen el teléfono, no contestan gmail... y así hasta que pasa el tiempo y no puedes de... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Parece una broma, he llamado al contestador automático he seguido las indicaciones, he enviado varios correos advirtiendo que esta defectuoso, que solo son 400 w y no 900, que quiero que lo recojan o... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

6. Drogeriemarkt

Über Teletiendatelevision.com

Vom Unternehmen geschrieben

TELETIENDA TELEVISIÓN

Todo el catálogo Teletienda ✔ Envíos 24H GRATIS ✔ Aceptamos Contrareembolso ✔ Descuentos -60% ✔ Teletienda Televisión ✔ Teletiendatelevision.com >

VALORACIONES TELETIENDA TELEVISION

TELETIENDA

Inscrita en:

OPINIONES DE TELETIENDA

OPINIONES TELETIENDATELEVISION.COM

En Teletienda le ofrecemos el catálogo más completo de los mejores productos anunciados en televisión para tu hogar. Entre nuestra selección de La Teletienda en Casa encontrarás los mejores Productos para el Hogar de Teletienda y Productos para la Cocina de Teletienda al mejor precio con los que podrás solucionar esas necesidades que tienes en tu día a día y facilitar las principales tareas de la casa. Como podrás comprobar en la sección que hemos elaborado exclusivamente para ti, en Teletienda en Casa solo encontrarás los mejores productos vistos en televisión con la garantía exclusiva de Teletienda.

Tanto si deseas mantenerte en forma como verte mucho más joven, en La Teletienda en Casa de Teletienda también disfrutarás de los mejores Productos de Salud y Belleza anunciados en TV y de Teletienda. Gracias a ellos podrás cuidar tu aspecto por dentro y por fuera sin apenas esfuerzo y con la garantía y calidad de nuestra web. Aprovecha nuestras innumerables ofertas en productos anunciados en televisión de Teletienda con precios reducidos en la sección de Productos de Fitness y Deporte vistos en TV de Teletienda en donde, entre otros productos, podrás disfrutar de las mejores cintas de correr y andar para ponerte en forma.

No podemos olvidar tampoco la sección de Tienda a su Casa dedicada a conseguir el mejor relax y confort en nuestro hogar de la mano de nuestros Productos de Relax y Confort anunciados en televisión en donde podrás de una gran variedad de artículos pensados para el confort en el hogar y para hacer de nuestros instantes de descanso y relax, momentos mucho más agradables. También silllones relax y sillones de masaje

LAS MEJORES OFERTAS EN PRODUCTOS DE TELETIENDA ANUNCIADOS EN TELEVISIÓN

En todos los productos de nuestro amplio catálogo de La Teletienda en Casa de Teletienda online encontrarás las mejores ofertas en productos anunciados en televisión. A su vez, ofrecemos envíos gratuitos en 24H y a contrareembolso con descuentos de hasta el -60% en una gran variedad de nuestros artículos más demandados. Conseguir siempre la máxima satisfacción en nuestros clientes es algo que perseguimos desde nuestros inicios, por eso, nos esforzamos continuamente en ofrecer los mejores productos anunciados en televisión con las ofertas más atractivas de la tienda a su casa.

Aprovecha ahora nuestras ofertas en Teletienda en Casa y disfruta de todos los productos anunciados en TV que sin duda necesitas para tu hogar con la garantía que solo puede ofrecerte Teletienda online, tu teletienda online en casa de referencia de los productos anunciados y vistos en televisión.

1,4

2 Sterne
1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Me acaba de llegar la maquina de correr…

Me acaba de llegar la maquina de correr que pedí el 20/04. Aun no la he probado pero vamos que no es un timo y ha llegado.

16. Juni 2020

le agradecemos mucho su opinión positiva hacia nuestra empresa.

Teletiendatelevision.com lleva operando muchos años online y nos alegra saber que contamos con miles de clientes satisfechos en España y Portugal.

Buen producto y agradecimiento a doña Alba María Castro

Buenas tardes,
La cinta que encargué el 22 de abril al fin ha llegado hoy 15 de junio. Tal como indiqué sospechaba que no era un fraudulento sino una demora debido a la situación producida por la COVID-19 combinado con una avalancha de pedidos. La cinta es la que pedí y aunque no la he podido aún probar bien es fácil de montar y se guarda muy bien al ser plegable y disponer de ruedas. Las 5 estrellas es para el producto y para agradecer a doña Alba María Castro su paciencia. He leído todas sus contestaciones y el buen trato q da a los clientes en un momento especialmente complicado. Saludos

15. Juni 2020

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Levo esperando ya el pedido LVYSUISEL…

Levo esperando ya el pedido LVYSUISEL desde el 9 de mayo. No se ponen en contacto conmigo ni me responden y es imposible localizarles dado que en email solo mandan respuesta automática y desde el teléfono solo salta el contestador. En teoría lo recibiría a final de mayo, pero no Dan ni señales de vida. Como me di de alta tras hacer el pedido ya no puedo ni hacer seguimiento del mismo.
Viendo la cantidad de quejas esto ya me huele más a una estafa que otra cosa.

Pd: aunque ya se lo mande en su momento, la web desde la que hice el pedido fue teletiendatelevision.com y el pedido LVYSUISEL. Igualmente aunque me llego el servicio postventa y tras el pedido fue desastroso. Llego tardísimo y sin saber nunca donde estaba.

Pd2: ya es impresionante que tras haber verificado el pedido y tras un año se me siga solicitando datos de verificación de la compra. Ya no es que sean informales en el trato y su gestión si no que encima en vez de mejorar el servicio denuncian todos los post en su contra. En vez de perder el tiempo en denuncias sin motivo mejoren el servicio y fomenten un mejor trato al cliente y no sólo autorespuestas a los email y llamadas sin dar solución a los problemas...

4. Juni 2020

Por favor,
¿Nos podría indicar en qué web realizó el pedido, la referencia del pedido y si sigue sin recibirlo?

Muchas gracias.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Había pedido una cinta de correr el 16…

Había pedido una cinta de correr el 16 de abril y me ha llegado el 2 de junio en perfecto estado lo que yo pedí. Perdone por mi impaciencia y los que están esperando tranquilos que os llegará.

2. Juni 2020

Antwort von Teletiendatelevision.com

Muchas gracias Silvia por su valoración.

Estafa a gran escala

Al parecer todo lo que estoy leyendo me hace entender que me han estafado. El lunes deberé llamar a OCU, creo que me podrán ayudar, ya que soy socio. Gracias por escribir las opiniones, ya que me han dado un camino a seguir. Suerte a todos

30. Mai 2020

Por favor,

Muchas gracias.

Todo perfecto…

pedi un masajeador de pies el pasado 24 de mayo y lo he recibido el dia 28
El articulo es tal cual aparece en la web , lo he usado y funiona correctamente
Decir que en el pedido no aparece el numero de segumiento pero en 4 días lo tenia en casa
Muy satisfecho

28. Mai 2020

Antwort von Teletiendatelevision.com

Muchas gracias D. Luis Miguel por su valoración.

Un cordial saludo.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Yo tambien hice pedido y pago el 26 de…

Todo solucionado.. ya me reembolsaron el importe! Gracias

Yo tambien hice pedido y pago el 26 de abril. Es hoy 14 de mayo y aun sigue en estado pendiente de pago. Esta información es falsa!!! LLEVO 1000 llamadas y correos y no hay respuesta. Si mañana no tengo noticias denunciaré por fraude.

14. Mai 2020

Estimada Montse,

me comunican mis compañeros del departamento de Atención Postventa que el problema era que su transferencia bancaria no estaba actualizada en nuestros sistemas y me confirman que ya lo dejaron solucionado con usted.

Disculpe las molestias ocasionadas.

Alba María Castro
Departamento de atención al cliente de Teletiendatelevision.com

Excelente!!

Muy buen servicio y rapido. Recomendable totalmente!! Gracias !!!!

12. Mai 2020

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Muy contenta con el servicio

Muy contenta con el servicio. Recibí todos mis pedidos en el periodo indicado. Totalmente recomendable

11. Mai 2020

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Muy contenta con el pedido

Muy contenta con el pedido, ha cumplido con mis expectativas!

9. Mai 2020

Estimada Alba María Castro,

Estimada Alba María Castro,
El 1 de abril hice mi pedido, tenía que llegar en 7-15 días. No me ha llegado. El 30 de marzo, por este medio, ud me dijo que esta semana lo tendría y que ud personalmente iba a estar pendiente para que así fuese..
Le pido que no se escude en el momento complicado que estamos sufriendo ya que durante el periodo más complicado los servicios de transporte y mensajería han seguido cumpliendo en la mayoría de los casos, y en empresas más pequeñas que la vuestra supuestamente, créame que sé de lo que hablo.
Aún teniendo en consideración los problemas que la situación actual ha podido ocasionar en cierto momento, creo que ha habido tiempo suficiente para ponerse al día con los pedidos, y ya no eso, para poder dar una explicación de donde está lo que yo pedí y que en el historial de mis pedidos aparece como enviado el 2 de abril.
Quiero una respuesta satisfactoria ya que he reclamado 1000 veces durante 15 días, tanto por tfno como @ y NADIE se ha puesto en contacto conmigo, salvo la reseña anterior y que no se ha cumplido, pero uds tienen 200 euros míos desde el día 1 de abril, por lo que si no obtengo respuesta inmediata, tendré que tomar las medidas oportunas, y solicitar, por supuesto, el reembolso del dinero.
(Referencia NEWOFNJIL)
(Factura 068264)
Patricia

8. Mai 2020
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super rapidos con el pedido!!!

Super rapidos con el pedido!!!! Muy recomendable!

7. Mai 2020

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Buen servicio y perfecta calidad

Pedí cinta de andar multi ejercicios. Me sorprendió que me la llevaron rápido, en una semana. Ahora en la cuarantena me faltaba mucho hacer ejercicios. Pues me encanta la cinta. Hay muchos modos, todo super simple a entender. Al comprar, yo tenía varias preguntas, contacté la atención del cliente y me aclararon todo. Además ahora hay unas ofertas grandes y ahorré 100 euros en una sola compra. Así que me quedé muy contenta.

4. Mai 2020

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Gracias por atenderme y aclararme mis…

Gracias por atenderme y aclararme mis dudas, todo ha llegado perfecto!!!

4. Mai 2020

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

He recibido correctamente el…

He recibido correctamente el pedaleador, ha tardado 5 días pero me avisaron desde el principio que los plazos de entrega se podían vez afectados ha llegado por mensajería, envíen el catálogo cuando puedan . Muchas gracias

29. April 2020

Estimado D. Enrique,

le agradecemos mucho su opinión.

No se preocupe, tomamos nota de su dirección para enviarle el catálogo de productos periódicamente.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Atención resolución resolta

ATENCIÓN YO CONSEGUIDO MI REEMBOLSO A ENPRESA FOI MUY HONRADA APESAR DAS DIFICULTADES DE RETRASOS PUEDO DECIRTE QUE REALMENTE COMINGO SI PORTADO COMO UNA EMPRESA DECENTE LO SUBO LA NOTA PARA UNO 4 NO LO DOY MAS POR NO CONTESTAR MAS RÁPIDO E NO ATENDER LAS LLAMADAS SI NO FUERA ESTO LA GENTE ESTARÍA MAS TRANQUILA ASI QUE MIA EXPERIENCIA FUE UNO POCO CONFUNDIDA PERO ESPERO QUE ALGUIEN MIRE E DIRECCIONE MEJOR LOS CLIENTES UNO SALUDO MUCHAS GRACIAS
Hola buenas tardes muchas gracias , realmente no podía esperar más, pero lo agradezco sua actitud a mi persona gracia por solucionar lo reembolso un saludo franciane
Cancelar comprar TUBPZXIOY - efectuado el 07/04/2020 por no llegar la fecha acordada me gustaría poder cancelar lo pedido valor 269 euros una cinta de andar com motor lo ruego que mi cancelé porfavor por motivo personal no puedo espera para finales del mayo gracias por sua comprensión nestes dias tao difíciles
saludos espero sua contestación así que ya somos muchos para denunciarlo vou na policía amaña

27. April 2020

Antwort von Teletiendatelevision.com

Muchas gracias Franciane por su valoración.

Esperamos poder contar con su confianza en un futuro, y sentimos que su incidencia no haya podido ser resuelta antes, pues debido al estado de alarma hemos sufrido retrasos ajenos a nuestra voluntad.

NO COMPREIS

En noviembre del 2019 compre una plancha eléctrica y un calefactor pequeño , el calefactor era lo que había pedido , pero la plancha no se ajustaba a lo que anunciaban , así que decidí devolverla. seguí sus instrucciones de devolución, pero después de varias llamadas y correos en los que te dicen que se pondrán en contacto, aun espero sus llamadas , se me pasó el plazo. Así que me considero totalmente estafado. No se como todavía hoy sigue abierta esta página , NO COMPRÉIS , SOLO TENDRÉIS PROBLEMAS

26. März 2020

Antwort von Teletiendatelevision.com

Lamentamos las molestias ocasionadas , pero somos una tienda online y toda la información relativa a devoluciones/garantía se encuentra perfectamente visible en la parte inferior de nuestra web.

Aparte de todo esto, usted solicitó una retrocesión bancaria la cuál su banco denegó y no le dio la razón puesto que no había devuelto el producto dentro del plazo estipulado, de hecho nunca llegó a nuestras instalaciones.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

En diciembre 2019 recibi 2 juegos de…

En diciembre 2019 recibi 2 juegos de plantillas Walk Fit - talla XXL que segun las tallas anunciadas corresponderia a la 46, sin embatgo el embalaje plastificado el cual aun no he habierto indica talla hombre 9-9.5 lo cual corresponderia a una talla de 43-44.
He llamado cuatro veces y he enviado 4 emails para clarificar la talla los cuales han sido TOTALMENTE IGNORADOS.
Si este es la atencion postventa al cliente esto es uns falta de profesionalidad TOTAL, pues tengo un producto que costo 35,50 EUR y aun no he podido usar. AYUDA

15. Januar 2020

Estimado cliente.

sentimos que haya teniendo una mala experiencia con nuestra empresa pues en nuestra página web aparece claramente reflejado el protocolo para poder realizar una devolución sin mayor problemas.

Le pedimos nuestras más sinceras disculpas si desde el departamento de almacén se equivocaron al enviar la talla correcta.

Si nos puede facilitar el nº de su pedido haremos todo lo posible para compensar las molestias ocasionadas.

Quedamos a la espera de su respuesta.

UNA GRAN ESTAFA Y UN SERVICIO AL CLIENTE TOTALMENTE NULO

Compre dos fundas de sofa y al recibirlas comprobe que la calidad era may mala. Nada que ver con el anuncio ni la fotografia. He intentado contactar con ellos y me ha resultado imposible. Me han mandado de un departmento a otro sin darme ninguna solucion. Se ha pasado el plazo y ya no puedo hacer nada. Un TIMO y una ESTAFA. Recomiendo que no compreis nada!

3. Januar 2020

Estimado Toni,

Si en su caso se le ha pasado el plazo
Le pedimos nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes causados pero toda la información para ejercer el derecho de desistimiento está muy clara y visible en nuestra web y en nuestro teléfono de atención Postventa.

Responsable Atención al cliente TELETIENDATELEVISION.COM

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr