Teleshop Bewertungen 41

1,6

1. Neuheitenshop

Teleshop.ch Ihr schweizer Shop für Teleshop / Teleshopping und mehr. Bei uns finden Sie die riesen Auswahl an Produkten bekannt aus der TV Werbung. + Seit über 14 Jahren für Sie da + Mitglied des VSV + Schweizer Kundendienst + Keine Zahlungsgebühren + Bequem und sicher auf Rechnung bestellen + SSL Verschlüsselung (Datenschutz) + Lieferzeit der meisten Artikel 3-4 Tage + Keine Versandkosten ab 100 CHF + 2 Jahre Garantie + 14 Tage Rückgaberecht Ihr Teleshop Team

1,6

Ungenügend

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Katastrophe

Katastrophe! Sehr schlechte Firma. Reagiert nicht auf E-Mails, liefert nicht und überhaupt kein Service. Habe vor über 2 Monaten ein Produkt gekauft. Ist bis heute nicht angekommen. Auf Reklamationen wird nicht reagiert. Ich denke, dass ist purer Scam. Ja nichts bestellen bei diesem Shop!

9. April 2026

Habe das Produkt vor fast 3 Wochen…

Kommentar von Mai 2, 2025: Habe das Produkt vor fast 3 Wochen bestellt mit einer Lieferfrist von 3-4 Tagen. Bis heute nicht erhalten und auf der Webseite steht immer noch Lieferzeit 3-4 Tage. Eine Absolute Betrugsseite.

Update: 13. Juni 2025. Des Produkt ist bis heute nicht eingetroffen. Überhaupt keine Information von der Firma. 1.5 Monate nach der Bestellung eines Produkts das mit Lieferfrist 3-4 Tagen angepriesen wird. (Auch heute noch). Ich werde in Kürze Rechtliche Schritte gegen diesen Betrug einleiten.

2. Mai 2025

MAGIC SHINE…

Auf der Seite wo das Produkt "MAGIC SHINE"angepriesen wird, kann man leider keine Bewertungen schreiben,warum auch immer...🤔Die Bewertungen sind alle mit 4 bis 5 Sternen vergeben worden.
Doch das Produkt ist Müll und sein Geld überhaupt nicht wert!Es werden weder Dusche, wie versprochen, noch Töpfe und Pfannen sauberer! Ich kaufe das nächste Mal wieder Meister Propper,ist billiger und effektiver.
Eigentlich 0 Sterne!

7. Mai 2025

Ich würde gar keinen Stern vergeben

Ich würde gar keinen Stern vergeben. Das geht leder nict!!!
Habe am 06.08.24 eine Bestellung abgegeben. Kam ein falscher Artikel. Nach mehreren Mails Artikel zurückgesendet und auf Ersatz gewartet. Dauerte ewig. Nach erneuter Lieferung wieder der falsche Artikel. Da ich mit Klarna bezahlen wollte, kamen dort auch noch Gebüren dazu! Finger weg!

6. August 2024

Mini Hochdruckreiniger

Habe einen Mini Hochdruckreiniger bestellt. Musste auf Lieferung warten. Produkt wurde ausgeliefert. Der Nutzen na ja. Da kann Teleshop nichts dafür. Habe Postwendend die Rechnung (QR Code) bezahlt. Habe trotzdem heute eine Mahnung mit der Androhung einer Mahngebühr erhalten. (Buchhaltung??) Habe die Quittung eingesendet. Warte mal ab wie sich die Fa. verhält!! Nachtrag: Die Fa. hat die bezahlte Rechnung gesucht und gefunden. Mail Entschuldigung und eine Bestätigung ist darin enthalten.

13. September 2024

Falsche Versprechen

Es ist schon erstaunlich das Ware bewusst mit dem Wissen verkauft wird ,die gar nicht der Wahrheit entspricht..zb 20sec Politur oder Hammersmith Spezialbohrer die gar keine sind..Ich finde es vorsätzlichen Betrug.Ich selber hab bewusst diese Ware gekauft,und das ist purer Schrott..die Politur entfernt weder Kratzer noch Brauch man dafür 1Jahr Entwicklungszeit..lach.Die Bohrer verrauchen in Sec..da ist nix Spezialbohrer.und so geht die Kette weiter..Und die Preise sind schon ne Frechheit..50 Euro für ne kleine Flasche Politur ..fùr das Geld hol ich ne grosse Flasche Sonax die auch was taugt.Es sollte verboten werden...Versteh nicht warum sowas überhaupt zugelassen werden kann.Und die Moderatoren sollten sich schämen..Die Welt ist nur noch Abzocke..traurig

20. Juni 2024

Finger weg von diesem Anbieter

Krotenschlecht! Kundendienst gleich null. Produkte wie Topper oder Kissen können nur 10 Tage zurückgegeben werden. Aber nur in Originalverpackung! Wie bitte soll man in dieser kurzen Zeit ein solches Produkt originalverpackt ausprobieren! Aus meiner Sicht klar FINGER WEG!

12. September 2023

Habe zwar selber noch nix bestellt aber…

Habe zwar selber noch nix bestellt aber soll wohl gut sein. Halte mich kurz.
gut und schön das es solche Shops im Fernsehen gibt, aber man muss sie nicht gefühlt 20 minuten laufen lassen. Die Werbung wiederholt sich oft bei der Präsention der Ware.
sehe mir gerne Sowas an. Aber im Stummmodus.

3. Oktober 2023

Unglaublicher Service und Qualität

Von Anfang Bis Ende war mein Einkaufserlebnis bei Teleshop ausgezeichnet. Der Service war unglaublich und die Qualität der Produkte war erstklassig. Ich werde auf jeden Fall wieder ein treuer Kunde sein..

8. Mai 2023

Kein Stress bei Rücksendungen

Ich musste kürzlich einen Artikel zurücksenden und der Prozess war schnell und schmerzlos. Teleshop hat eine stressfreie Rückgabebedingung, was heutzutage selten ist. Ich schätze ihr Engagement für die Zufriedenheit der Kunden..

3. Mai 2023

Der beste Schweizer Shop

Ich habe versucht, bei anderen Schweizer Geschäften einzukaufen, aber keines kommt an Teleshop heran. Die Auswahl ist unübertroffen und die Qualität ist außergewöhnlich. Ich werde nie woanders einkaufen..

2. Mai 2023

Sehr zu empfehlen

Ich bin schon seit Jahren ein treuer Kunde von Teleshop und empfehle sie immer meinen Freunden und meiner Familie. Die Auswahl ist unschlagbar, die Preise sind erschwinglich und der Kundenservice ist hervorragend..

25. April 2023

Tolle Deals und Schnäppchen

Ich bin immer auf der Suche nach einem guten Deal und bei Teleshop werde ich nie enttäuscht. Die Preise sind unschlagbar und die Qualität ist erstklassig. Ich habe hier einige erstaunliche Schnäppchen gefunden, die ich nirgendwo sonst finden konnte.

17. April 2023

Hervorragender Kundenservice

Ich hatte eine Frage zu meiner Bestellung und das Kundenserviceteam von Teleshop war unglaublich hilfreich. Sie gingen über das hinaus, um sicherzustellen, dass ich mit meinem Kauf zufrieden war. Es ist selten, heutzutage solch außergewöhnlichen Service zu finden..

21. April 2023

Teleshop hat alles

Ich war von der riesigen Auswahl an Produkten bei Teleshop begeistert. Von Küchengeräten bis hin zu Elektronik haben sie wirklich alles. Die Preise sind erschwinglich und die Qualität ist ausgezeichnet. Ich werde auf jeden Fall wieder hier einkaufen!!

20. April 2023

Verdient nicht mal einen Stern! Abzocker-Mahngebühren

Eigentlich hätte dieser Abzockerbetrieb gar keinen Stern verdient. Habe ein Produkt erworben, was nur über Rechnung möglich war. Dann wurde offensichtlich kurz vor Weihnachten eine erste Mahnung per Mail geschickt, die nie bei mir ankam.

Gefolgt von einer 2. Mahnung, bei der bereits Mahngebühren von CHF 30 verrechnet wurden. Obwohl ich die Rechnung sofort nach Erhalt der 2. Mahnung beglich, bestand Teleshop auf die Zusatzzahlung der Mahngebühr (die den Warenwert sogar noch überschritt).

Ein Telefonat mit dem "Kundendienst" stellte sich als Callcenter ohne Befugnisse heraus. Per E-Mail wurde erst falsch und dann zu spät geantwortet (wahrscheinlich Taktik um eine weitere Mahngebühr auf die 1. Mahngebühr einfordern zu können). Um das abzuwenden, bezahlte ich die Mahngebühr zähneknirschend.

10. Januar 2023