Euroflorist France Bewertungen 14.961

TrustScore 3 von 5

2,9

1. Blumenlieferung
  2. Blumenmarkt

Il y a toujours une raison d'offrir des fleurs. Le groupe Euroflorist est la plus grande organisation de livraison de fleurs en Europe, avec environ 10 000 fleuristes affiliés dans 12 pays. L'entreprise a été fondée en 1982 dans la ville suédoise de Malmö. Notre objectif est de rendre l'envoi de fleurs dans le monde entier aussi simple, rapide, économique et fiable que possible. En collaboration avec nos fleuristes, nous livrons chaque année environ 1,8 million de bouquets de fleurs.

2,9

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

14.961 Bewertungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Wie schön ist das denn?

Ich habe eine super gute Erfahrung gemacht. Ich habe die Blumen für meine Freundin in Frankreich bestellt. Lieferung 💯. Service 💯. Blumen sind wunderschön und waren mit einem Eimer mit Wasser geliefert ✌🏻. Top.

4. Oktober 2023

Sehr geehrte Frau Elena,

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bei Euroflorist zufrieden waren.

Wir hoffen, dass wir Ihnen bald wieder dabei helfen können.

Mit freundlichen Grüße.

Euroflorist-Kundendienst

Hervorragende Erfahrung

1. Kommunikation zwischen Kunde und Unternehmen
war hervorragend! Adressungenauigkeit wurde sofort mit Emails beseitigt
2. Alles wurde schnell und zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt.
3.Florist vor Ort (Vias sur Mer/Frankreich) war gut gewählt und hat Farbwunsch des Blumenstraußes perfekt umgesetzt incl. zuverlässigen Liefertermin (Sonntag Vormittag!)

1. Juli 2023

Bonjour,

Thank you for your review.

We are delighted you were satisfied with your experience with Euroflorist.

Euroflorist Customer service.

Blumen nach Frankreich verschickt

Blumen nach Frankreich verschickt. Der Strauß ist genauso wie auf dem Bild zugestellt worden. Wunderschön! Vielen Dank!

14. Februar 2022

Dear Barbara,

Thank you for your review.

We are delighted you were satisfied with your experience with Telefleur.

Telefleurs Customer service

Absolut Empfehlenswert

Strauß vermutlich saisonal bedingt nicht ganz wie beschrieben aber sehr nah dran und sehr schön hergerichtet. Versand, Lieferung, Pünktlichkeit und Service von Chronopost alles in allem sehr gut.

13. Februar 2022

Dear Alex,

Thank you for your review.

We are delighted you were satisfied with your experience with Telefleur and the delivered bouquet.

Telefleurs Customer service

Tres professionelle!

21. Dezember 2020

Bonjour Peter,

Merci pour votre commentaire.

Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait par nos services.

Nous espérons pouvoir vous aider à surprendre votre proche à nouveau très bientôt.

Nous vous remercions de votre commande.

Cordialement.

Service client Téléfleurs

Good

Had a good experience with telefleurs.

11. August 2020

Dear Customer,

Thank you for your nice review.

We are delighted that you enjoyed your experience with us.

We hope we can help you surprise you beloved ones again very soon.

Absolut nicht empfehlenswert

Der ausgelieferte Strauß entsprach nicht in entferntesten dem Bild auf der Homepage. Alles in einem habe ich mich abgezockt gefühlt. Noch dazu habe ich von Kundenservice zwar schnell Antwort erhalten, diese meinten allerdings, dass ich sogar etwas besseres bekommen habe. Das ist eine Frechheit wenn man den Strauß gesehen hat.

9. Juli 2020

Dear client,

Thank you for your review regarding your order.

Due to the unavailability of some flowers in your order substitutions have been made to your arrangement to ensure delivery is possible.

We have reviewed the image you sent us and can inform you that the flower arrangement in question corresponds with our expectations.

The respective florist has put in all effort to make sure the bouquet received resembles the bouquet ordered as closely as possible, in particular within the same colour scheme, style, quality and value. Please be assured that the substituted flowers that are used are of equal or higher value than the original order.

We hope to have informed you sufficiently. If you have any further questions, please do not hesitate to contact us.

Administrativ-Chaos

Blumen am 31.03. bestellt und entsprechende Bestätigung erhalten. Nach x Nachfragen, ob überhaupt geliefert werden kann, weil Lieferadresse im Dept Grand-Est ist, kommt am 02.04. die Info, dass die Bestellung "nicht beim Lieferanten angekommen" ist. Frage vom Verkäufer, ob trotzdem noch geliefert werden soll, beantworte ich sofort mit ja, so rasch als möglich. Am 03.04. erhalte ich eine Gutschrift, weil die Bestellung annulliert worden sei ….. Also gleich am 03.04. nochmal bestellt. Termin 08.04. bestätigt, geliefert wurde dann am 09.04. Kein weiterer Kommentar mehr nötig …!!!!!

9. April 2020

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir können sehen, dass Ihre Bestellung überhaupt nicht storniert wurde. Die Bestellung wurde am 9. April geliefert, einen Tag zu spät wegen der Corona-Virus-Situation.

Wir hoffen, dass dies ausreichende Informationen liefert.

Mit freundlichen Grüßen.

Téléfleurs.

Thanks a Lot!

Thank you very much!

30. August 2019

Dear Customer,

Thank you for your nice review.

We are delighted that you were satisfied with our services.

We hope we can help you surprise you beloved ones again very soon.

Ausgezeichnet

22. Juni 2017

Dear client,

Thank you for your review.

We are happy you were satisfied by our services.

Téléfleurs Customer Service

Rebecca 18

die Fa. ist zu empfehlen. Nach Aussage der Empfängerin waren die Blumen frisch und haben nach ihrer Aussage 'schön' geduftet. Der Strauß war ansehlich zusammengestellt.
Positiv war weiterhin, daß die Lieferfirma sich, wie vereinbart, telefonisch über die Liefermöglichkeit mit der Empfängerin abgesprochen hat.

21. April 2015
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (14.961 Bewertungen)