Teledec Bewertungen 403

TrustScore 5 von 5

4,9

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le dépôt da ma déclaration 2035 me paraissait impossible à faire par le site des impôts (jusque là c'est mon AGA qui le faisait mais elle a perdu son agrément). je me sentais bien seul! Grace à Telede... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Prestations d'excellence, rigueur, clarté, efficacité, rapidité, dynamisme,.../ le professionnalisme est au RDV ! Depuis presque 10 ans ensemble, chaque année toujours totale satisfaction de not... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cette expérience est la meilleure depuis plus de 40 ans que je suis à mon compte,. Tout est PARFAIT !!! Que ce soit la bienveillance et l'amabilité lors de mes appels téléphoniques, le professionnalis... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

je l'utilise depuis que le recours à un téléservice pour declarations fiscales est devenu obligatoire pour les Avocats , donc depuis de tres nombreuses années, j'en suis pleinement satisfaite simpl... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

5. Steuervorbereitung
  6. Steuerhilfe

Über Teledec

Vom Unternehmen geschrieben

Nous télétransmettons vos déclarations fiscales auprès de la Direction Générale des Finances Publiques.

Gagnez du temps avec un outil simple, tout en assurant la précision et la conformité de vos données. Avec plus de 10 ans d'expérience et des milliers de télédéclarations réussies, Teledec vous accompagne avec un support client humain et réactif : un service fiable pour simplifier vos démarches fiscales. Pour en savoir plus, inscrivez-vous gratuitement :

M'inscrire

1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Bonne réactivité sur la prise en compte…

Bonne réactivité sur la prise en compte des informations transmises (liasses fiscales ou paiement).

5. September 2025

Antwort von Teledec

Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service efficace et facile à utiliser.

Très bon site

Très bon site

4. September 2025

Un grand merci pour votre retour positif 😊

Nous sommes ravis que notre service ait pu vous aider et vous faciliter la télédéclaration.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Superbes fonctionnalités... Trop cher !

Superbes fonctionnalités pratiques mais vraiment trop chers...

2. September 2025

Antwort von Teledec

Merci pour votre retour positif sur nos fonctionnalités, cela nous fait très plaisir. 😉

Nous comprenons que le prix puisse sembler élevé. Toutefois, notre offre inclut bien plus qu’une simple télédéclaration : une interface intuitive, des contrôles automatisés, l’accompagnement humain, l’édition gratuite en PDF, le dépôt sécurisé en EDI-TDFC ainsi que l’archivage et la traçabilité.

Notre objectif est d’apporter à nos utilisateurs simplicité, sécurité et sérénité dans leurs démarches fiscales, sans mauvaise surprise.

Nous restons à votre disposition pour toute question.

Bien efficace

Bien efficace

1. September 2025

Votre accueil

Votre accueil, votre disponibilité, votre écoute vos conseils, votre aide....
que des superlatifs bien mérités.

30. August 2025

Antwort von Teledec

Nous apprécions énormément votre retour positif 🙌

Chez Teledec, nous mettons tout en œuvre pour offrir un service rapide, simple et fiable. Votre satisfaction nous motive à continuer à nous améliorer.

Merci pour votre confiance et à très bientôt !

Très efficace

Rapide, simple et sûr. J'utilise ce site depuis plusieurs années et je n'ai rien à en redire. Merci

Antwort von Teledec

Merci pour votre témoignage et votre confiance 🌟

Nous sommes ravis de savoir que notre service répond à vos attentes, et restons à vos côtés pour vous accompagner avec simplicité et efficacité.

Toutes expériences avec…

Toutes expériences avec télédéc,je suis toujours satisfaite.

Antwort von Teledec

Un grand merci pour votre fidélité et votre confiance !

Nous mettons un point d'honneur à vous offrir un service simple, efficace et un accompagnement de qualité 😊

À très bientôt,

la simplicité

12. August 2025

TRES BONNE APPLICATION

très facile à utiliser

12. August 2025

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonjour, ils sont très pros

Bonjour, le mode de fonctionnement est particulièrement TOP

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous 🚀
Nous sommes heureux de savoir que Teledec vous simplifie la tâche et vous fait gagner du temps !

CLAIR PRECIS FACILE

CLAIR, PRECIS RAPIDE, CONTACT PARFAIT

Professionnels et humains

Une grande réactivité
Du professionnalisme et beaucoup d’humanité et de disponibilité de la part de l’équipe

Antwort von Teledec

Merci beaucoup pour votre message 😊
Nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin d’accompagnement.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

L'intégration d'odoo dans TELEDEC c'est…

L'intégration d'odoo dans TELEDEC c'est bien mais on aurait souhaité que cela soit beaucoup plus simple, plus intuitif. Les champs soient reconnus automatiquement. Ce qui n'est pas encore le cas

Antwort von Teledec

Merci beaucoup pour votre retour 🙏
L’intégration d’Odoo dans Teledec permet en quelques clics de générer toute la liasse fiscale (bilan, compte de résultat, etc.) directement à partir de la balance comptable extraite d’Odoo.

Nous savons qu’il reste des améliorations à apporter, notamment pour faciliter encore davantage la récupération automatique de certaines données. C’est un axe sur lequel nous travaillons activement 🙂

Nous allons également vous contacter par mail afin de mieux comprendre vos besoins et prendre en compte vos suggestions pour rendre l’expérience plus simple et intuitive.

Merci encore pour votre confiance !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

télédec est simple à utiliser

télédec est simple à utiliser, on peut naviguer entre les pages des déclarations. Le système signale les incohérences.

7. August 2025

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous 🚀
Nous sommes heureux de savoir que Teledec vous simplifie la tâche et vous fait gagner du temps.

aucun problème

aucun problème
depuis plusieurs années très bonne fiabilité
belle évolution

6. August 2025

Antwort von Teledec

Merci beaucoup pour votre fidélité !
Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que notre équipe a toujours su répondre à vos besoins 😊

À très bientôt,

C’est parfait

2. August 2025

Utilisé à plusieurs reprises

Utilisé à plusieurs reprises

C'est simple d'utilisation et vraiment un bon outil qui permet de garder la maison sur les télédéclarations

30. Juli 2025

Antwort von Teledec

Un grand merci pour votre retour positif !

Merci pour votre confiance et à très bientôt !

L’équipe Teledec

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr