Llevo varias mudanzas, siempre han estado a la altura, tanto en rapidez como en la calidad de las cajas, cinta, etc. Con este último pedido he tenido un problema al momento de pasar el pago. Desc... Mehr ansehen
Rápidos y excelente atención al cliente. Todo genial, rapidez en envio, mercancia correcta
Las cajas que compre eran declaradas como "Cajas de Mudanza". No los veo así, son cajas de cartón para cualquier uso, pero no explícitamente para mudanzas. Para mí una caja de mudanza seria montable... Mehr ansehen
Serviciales, rápidos, flexibles. Y algo a su favor: tuvieron un pequeño error, cosa que puede pasarle a cualquiera. Pero no cualquiera lo soluciona con la diligencia que lo hicieron ellos, admitiéndol... Mehr ansehen
- Verpackungslager
- Umzugsbedarf
- Verpackungsunternehmen
- Fachhandel für Verpackungsmaterial
- Papierproduktanbieter
Tienda de cajas de cartón y embalajes para mudanzas Entrega urgente en 24/48h Cajas de cartón ondulado para almacenaje, cajas para envíos postales, cajas armario, cajas automontables y embalaje para mudanzas, mantas mudanza... Packs ahorro mudanza online Y todos los accesorios que necesitas para proteger y enviar tus productos de tu tienda ecommerce: precintos, plástico de burbuja, film...
CELULOSA, 83, 41016, Sevilla, Spanien
- +34665532358
- pedidos@telecajas.com
- telecajas.com
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
No lo he dudado cuando me he quedado…
No lo he dudado cuando me he quedado sin cajas, buen material y rápido servicio, por eso vuelvo a repetir.
Positivo
Positivo: calidad del producto. Sobre todo las cajas
Negativo: la agencia de transporte día a día me daba una fecha de entrega distinta. Empezó prometiendo la entrega al día siguiente a la compra y su primer intento de entrega fue el cuarto día laborable a partir de la compra. Uno de los paquetes llegó con un pequeño agujero y faltaban las pegatinas de FRÁGIL y el rotulador. No se devolvió por la necesidad de tenerlas "ya".
No he recibido nada
No he recibido nada de mi pedido y hace ya más de dos semanas , cuando llegan ???
Muy buena atención al cliente por una…
Muy buena atención al cliente por una duda que nos surgió, y pedido entregado rapidísimo.
Pedidos siempre puntuales.
Ótimo suporte pós venda
Após a compra tive dúvidas sobre o produto. Foram muito prestáveis em ajudar.
Entrega rápida fornecedor de confiança
Rápidos y excelente atención al…
Rápidos y excelente atención al cliente. Precio insuperable.
Todo perfecto
Muy buena calidad de cartón y servicio…
Muy buena calidad de cartón y servicio rápido
Hola
Hola , las cajas de mudanza son muy buenas y fuertes, estamos muy contentos! 71 cajas ya están en camino hacia Dinamarca.
También el pedido llegó rápido!
Muy buen servicio y rapido
Pésima calidad
Cajas de gran calidad
Cajas de gran calidad, envío rápido. Cuando uno tiene que marcharse y hacer mudanzan necesita cajas rápido y de buena calidad y duraderas. No necesito más.
boxes arrived a bit broken
rapido y como siempre un 10 en calidad
Hemos probado 5 tipos de celos…
Hemos probado 5 tipos de celos diferentes, incluidos los vuestros para embalar y los de la marca Tesa extra fuerte, pero nada. No se pega a las cajas. Se pega y luego sale!! No se si es la calidad del cartón o que!