Ho richiesto due stampe su tela con telaio, 40x60. Hanno inviato due telai di montaggio corretti ma hanno stampato le due tele molto fuori misura (55x75 bordi inclusi) e pertanto non sono montabili pe... Mehr ansehen
Pessimi, fatto le simulazioni 3D, ed erano perfetti, arrivati invece con le scritte che arrivano ai bordi e non vanno bene, la loro risposta è stata che non ho scelto le il bordo bianco ne quello n... Mehr ansehen
Esperienza positiva, da consigliare!!!le Tele sono arrivate nei tempi di consegna previsti(come dichiarato all' incirca 14 gg lavorativi). Sono arrivate completamente smontate ma tramite QR code sono... Mehr ansehen
Assolutamente negativo, pacco arrivato in ritardo, tela in plastica che rimane floscia, 2 coppie di quadri sono arrivati senza protezione e di conseguenza si è staccato il colore. Non fatevi abbindola... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Servizio pessimo e assistenza inesistente
Servizio pessimo e assistenza inesistente. Ordine effettuato il 14.10, dal 16.10 mai ricevuto aggiornamenti dal corriere. Scritto per chiedere rimborso, danno colpa al trasporto (affidato da loro). La consegna doveva avvenire tra il 24 e il 29 ottobre. Ad oggi 20.11 non ho ricevuto nulla ne tantomeno il rimborso, vergognoso.
Sconsiglio vivamente
Sconsiglio vivamente, ho pagato il supplemento per la consegna anticipata, hanno spedito tre giorni dopo il termine massimo di consegna.
La qualità è mediocre.
Ho chiesto il rimborso, mi hanno risposto che non è possibile.
Pessimo servizio
Pessimo servizio. 3 tele ordinate che dovevano arrivare entro il 17 ottobre per dei regali, pagando anche l'extra per la consegna veloce, consegnate il 5 novembre!
Vergognoso!!!!!
Convenienti...se consegnassero
non rispettano i tempi di consegna, ad oggi una tela che doveva essere consegnata il 28 ottobre non è ancora giunta. Consiglio il pagamento alla consegna
Al momento non ho ricevuto niente ed è…
Al momento non ho ricevuto niente ed è impossibile comunicare con loro
tempi lunghi buona qualità da migliorare assistenza clienti
arrivate tele in tempo limite qualche giorno dopo. Difetta sicuramente la messaggistica con il cliente perchè non sai a chi chiedere e i riferimenti (se ordini più tele) nn sono chiari per rintracciare ordine-tela-spedizione. La qualità buona e belle nel complesso. Certo un piccolo manuale di istruzioni (tipo: cliccare sul QR code per le istruzioni di montaggio....) sarebbe agevole perchè ci si sconforta nel vedere solo asticelle e tele...però poi segui le istruzioni del video e si può fare. Complessivamente buono. No per tempi. Migliorare le istruzioni
Due tele ordinate di cui una pessima.
Due tele ordinate di cui una pessima.
Sul sito non ci sono riferimenti per come effettuare reclami e richiedere rimborso.
Fanno vedere una immagine in 3D durante l'ordine che non corrisponde a quella inviata.
TRUFFA
Ordine fatto il 7/10/24 ma mai arrivato, servizio clienti inesistente. è una truffa.
Belle tele
Fatto un ordine di 3 tele pari a 60 euro il 14 Ottobre 2024 dove la consegna doveva avvenire entro il 19 Ottobre ma invece mi hanno consegnato le tele il 6 di Novembre. Le tele sono di ottima fattura anche la grafica e buona, ovviamente dipende dal formato che si inviano le foto, consiglio sempre in HD. La struttura deve essere montata, attraverso il video che si può scaricare tramite il QR risulta molto semplice
Truffatori
La tela arriva smontata e di pessima qualità.
Impossibile montarla diritta perché la qualità è pessima!
Non specificano che arriva da montare!
Ho chiesto un rimborso ma nessuno risponde!
Arrivata con oltre 48h do ritardo avrei diritto al rimborso!
TRUFFATORI
PROPRIO UNA FREGATURA
Revisione dell'ordine TE475892
Il tuo ordine è andato in produzione e tra 18.10.2024-21.10.2024 riceverete il vostro ordine tramite corriere. Se questo non è il caso,
PROPRIO UNA FREGATURA. SCONSIGLIARE
Mi è arrivato un pacchetto stretto e…
Mi è arrivato un pacchetto stretto e lungo e non una tela che immaginavo già montata come ti fa vedere la pubblicità, Inoltre ho visto che non c’erano né le Istruzioni né gli attrezzi necessari per montarla
Quindi ho rimesso tutto nel pacchetto e ho chiesto il reso.
Si sono rifiutati di restituirmi i soldi Dicendo che è colpa mia perché non so leggere.
Sono semplicemente dei ladri per giunta maleducati.
Evitateli con cura!
Pessima qualità
Tela arrivata, unico problema che è inguardabile, immagine di pessima qualità, si vedono i pixel dell immagine, ingrandita senza il controllo di una persona esperta.
Tela da buttare a causa della qualità pessima.
Pessimo non arriva la merce
Pessimo il mio ordine non è mai arrivato credo per colpa di GLS.
Assistenza nulla sia da parte di GLS che di Telaxxl
Non comprate nulla sono soldi buttati
Il mio ordine NON é MAI ARRIVATO !!
Il mio ordine NON é MAI ARRIVATO !!!
fatto presente sia a telaxx sia a GPL - la ditta di trasporto dice consegnato ( ma non a me ) compilato tutti i moduli possibile che mi sono stati richiesti dicono che si deve occupare TELAXX in quanto mittente - non riesco avere risposta ne contatti con loro - richiedo di aver restituito le spese del ordine visto che la merce non è mai arrivata continua non avere risposte- in compenso vengo spammato di pubblicità !!! nr spedizione L4640963373
ordine nr nr documento : te4640963373
attendo quanto prima che mi contatti qualcuno e che si risolva la situazione !
Ho ordinato una tela il 25 settembre…
Ho ordinato una tela il 25 settembre per consegna 3 Ottobre con aggiunta un supplemento di consegna per averlo per quella data. Oggi 14 Ottobre mi dicono l ordine è stato consegnato. A parte che doveva arrivare il 3 perché un regalo e ora anche se fosse arrivata non saprei che farne perché ho provveduto in altro modo. E poi mi spiegate dove sta la tela? Sempre oggi mi offrite 5 euro di buono sconto!!! Per fare cosa?? Poco seri e puntualità 0. Inoltre su istagram o Fb ho scritto un commento l hanno bagnato e ora non vedo più la pagina. Complimenti. Ora vedo che avete più recensioni negative che positive. Fate un altro mestiere le persone che pagano pretendono un servizio. 70 euro buttate. Spedizione affidata il 25 settembre ma a chi?? Gls non sapeva nulla.
Non era il primo ordine. Assistenza inesistente.
Non era la prima volta che facevamo ordini su questo sito, ma l' ultima abbiamo avuto proprio una pessima esperienza...immagine sfocata e nessun avviso prima di mandarla in stampa, abbiamo scelto l' opzione della tela già montata... non l' avessimo mai fatto, è arrivata avvolta in un sacco nero dell' immondizia chiuso con dello scotch... ovviamente oltre al fatto che l' immagine era sfocata, la tela è arrivata rovinata.
Ho provato a contattare l' assistente, ma è praticamente inesistente!!
Credo proprio che non ordinerò più niente da loro.
Qualità scarsa
Finalmente con qualche giorno di ritardo è arrivato il telo. I colori un po' spenti. Per montare il telo, devi inserire bacchette di legno, ma non entrano sempre, e per questo non sono riuscita ad assemblare il tutto. Adesso devo fare modificare qualche bacchette. Nella pubblicità non viene specificato che non sia già assemblato!
Not of a quality worth purchasing again
I received an unsolicited email containing an offer to purchase two canvas pictures from photos each 90cm x 60cm
The offer was extremely competitive so I ordered.
The production and shipping took about three weeks however, the shipment was delayed in transit as well, when the two pictures did arrive they had simply been packed picture face to picture face and sealed in a black plastic wrapping.
The frame edges and either side had no protection at all. Needless to say they were damaged when they arrived.
One of them had minor damage to it and so I was willing to overlook it.
However the second one I could not accept and I have made a claim to the company for reimbursement of that one item.
The quality of the print is not of an acceptable quality either so I do not want a replacement.
Sadly, I would not purchase a second time around as the companies I normally use provide a much higher quality product.
Truffatori!!!!!!!!!!
Truffatori!!!!!!!!!!!
Sto ancora aspettando il mio ordine pagato il 22 settembre 2024 e per altro ho aggiunto spese extra per avere una spedizione rapida!!!
Oggi 10/10/2024 il pacco non risulta nemmeno affidato al corriere da loro menzionato!
Non hanno rispettato gli accordi ma nonostante ciò non fanno nemmeno il rimborso della spesa.
Se potessi tornare indietro di certo nemmeno 0,01 centesimo gli darei a sta mandria di truffatori.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.