Telarax Bewertungen 9

2 Sterne
1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Quando ho iniziato a investire

Quando ho iniziato a investire, non avevo molta esperienza, ma credevo di aver fatto ricerche sufficienti per prendere decisioni consapevoli. All’inizio tutto sembrava andare bene e ho iniziato a vedere risultati interessanti dai miei investimenti. Tuttavia, la situazione ha preso una svolta inaspettata quando ho tentato di prelevare una somma importante — oltre 120.000 euro.

Il mio conto è stato improvvisamente bloccato e la mia richiesta di prelievo è rimasta senza risposta. All’inizio pensavo si trattasse semplicemente di un problema tecnico, ma i giorni passavano senza che venisse fornito alcun aggiornamento. Ho contattato più volte il servizio clienti, ma le risposte ricevute erano vaghe e non offrivano alcuna soluzione concreta. Ho iniziato a prendere paura e mi sono sentito completamente impotente. Perdere l’accesso a oltre 120.000 euro sembrava impensabile, e l’incertezza della situazione era davvero angosciante. Mi sentivo intrappolato e senza alternative, al punto da quasi rinunciare all’idea di poter rientrare in possesso dei miei fondi.

Un amico che aveva vissuto un’esperienza simile mi ha consigliato di contattare d𝓼inx. Sinceramente, all’inizio ero scettico. Dopo la delusione provata con il servizio clienti della piattaforma su cui avevo investito, non ero sicuro che un’altra società potesse davvero aiutarmi. Tuttavia, non avendo più alternative, ho deciso di dare loro una possibilità, e non me ne sono affatto pentito.

Fin dal primo contatto, il team di d𝓼inx ha dimostrato di essere diverso. Il loro approccio è stato allo stesso tempo professionale e umano. Si sono presi il tempo necessario per ascoltare attentamente la mia situazione e mi hanno spiegato con chiarezza tutte le fasi che avrebbero seguito per recuperare il mio denaro. Ogni dettaglio è stato illustrato in modo comprensibile, permettendomi di sapere esattamente cosa sarebbe successo. Questo livello di trasparenza è stato un vero sollievo rispetto alle risposte imprecise ricevute in precedenza.

Ciò che mi ha colpito maggiormente è stata la comunicazione costante e chiara di d𝓼inx. Mi hanno tenuto regolarmente informato sull’avanzamento della mia richiesta, consentendomi di seguire da vicino il processo di recupero dei fondi. Non dovevo più chiedermi cosa stesse accadendo o se qualcuno stesse realmente lavorando sul mio caso. Il team ha dimostrato un impegno sincero nel risolvere il mio problema, trasmettendomi una grande fiducia.

Dopo diverse settimane di lavoro meticoloso, d𝓼inx è riuscita a recuperare l’intero importo dei miei 120.000 euro. Quando ho visto il denaro tornare sul mio conto, ho provato un sollievo indescrivibile. Non solo avevo recuperato una somma considerevole, ma avevo anche ritrovato la fiducia nel processo di investimento.

Ciò che ho apprezzato di più è stato il trattamento professionale e umano del team. Non si sono limitati a risolvere il problema, ma mi hanno accompagnato in ogni fase, rispondendo alle mie preoccupazioni e assicurandosi che fossi sempre informato. Grazie a d𝓼inx, ho imparato che anche nei momenti più difficili esistono soluzioni e professionisti competenti pronti ad aiutare.

Se ti trovi in una situazione simile alla mia, consiglio sinceramente di contattare d𝓼inx. La loro esperienza e il loro impegno mi hanno permesso di recuperare i miei 120.000 euro, e oggi mi sento molto più sicuro nelle mie future decisioni finanziarie. Puoi affidarti a loro quando attraversi momenti difficili.

28. Januar 2026
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

A 𝐂𝐎 𝑈𝐄𝐍𝑇 prestou um apoio excecional…

A 𝐂𝐎 𝑈𝐄𝐍𝑇 prestou um apoio excecional durante todo o processo de recuperação dos meus fundos. A sua equipa manteve-se transparente, atenta e altamente profissional do início ao fim. Trataram de cada detalhe com eficiência e mantiveram-me informado em todas as etapas. Graças a eles, recuperei dinheiro que pensava estar perdido para sempre.

3. Dezember 2025

INIZIALMENTE

INIZIALMENTE, PENSAVO DI AVER TROVATO UNA VERA OPPORTUNITÀ FINANZIARIA. LA PIATTAFORMA AVEVA TUTTO CIÒ CHE SERVE PER RASSICURARMI: UN DESIGN PROFESSIONALE, INFORMAZIONI LEGALI VISIBILI E UN SERVIZIO CLIENTI DISPONIBILE 24 ORE SU 24 TRAMITE WHATSAPP. ME L'AVEVA CONSIGLIATA UN AMICO E TUTTO SEMBRAVA AFFIDABILE.

HO INIZIATO CON UNA PICCOLA SOMMA DI 3.000 STERLINE, POI HO VISTO I NUMERI AUMENTARE. OGNI SETTIMANA MI VENIVANO INVIATI RAPPORTI DETTAGLIATI, PREVISIONI E MESSAGGI PERSONALIZZATI. PARLAVANO DI INTELLIGENZA ARTIFICIALE, TRADING AUTOMATIZZATO E DIVERSIFICAZIONE INTELLIGENTE. MI SONO LASCIATO COINVOLGERE E IL MIO INVESTIMENTO È SALITO A 74.500 EURO.

POI TUTTO È CAMBIATO. QUANDO HO VOLUTO EFFETTUARE UN PRELIEVO, MI È STATO CHIESTO DI PAGARE LE SPESE PER UN “CERTIFICATO DI RILASCIO”, POI PER LA “VERIFICA FISCALE” E POI PER LA “VALIDAZIONE INTERBANCARIA”. OGNI VOLTA ERA L'ULTIMO PASSO. MA I SOLDI NON SONO MAI ARRIVATI. POI UN GIORNO NON SONO PIÙ RIUSCITO AD ACCEDERE AL CONTO. NESSUNA RISPOSTA. SONO STATO VITTIMA DI UNA TRUFFA.

MI SENTIVO PERDUTO, VERGOGNOSO E DISGUSTATO. HO PRESENTATO UN RECLAMO, MA SENZA UN'ASSISTENZA SPECIALIZZATA NON È SUCCESSO NULLA.

È STATO MENTRE CERCAVO SU INTERNET CHE HO LETTO DI UNO STUDIO LEGALE. LE PERSONE DICEVANO DI ESSERE STATE AIUTATE DOPO SITUAZIONI SIMILI. Ero SCETTICO, MA HO DECISO DI PROVARCI.

FIN DAL PRIMO CONTATTO, HO CAPITO CHE POTEVO FIDARMI DI LORO. IL LORO TEAM ERA ATTENTO, PROFESSIONALE E NON HA FATTO PROMESSE ESAGERATE petmullie ⓐ gmail c0m È IL MODO MIGLIORE PER CONTATTARMI SE AVETE LO STESSO PROBLEMA. QUESTO STUDIO LEGALE HA STUDIATO IL MIO CASO IN PROFONDITÀ, HA ANALIZZATO TUTTE LE TRANSAZIONI E HA AVVIATO UNA PROCEDURA EFFICACE.

NEL GIRO DI POCHE SETTIMANE, HO INIZIATO A RICEVERE I BONIFICI.
SONO MOLTO GRATO DI AVER POTUTO RIPrendere fiato E USCIRE DA UNA SITUAZIONE CHE SEMBRAVA SENZA SPERANZA.

SE SIETE STATI VITTIME DI UNA TRUFFA ONLINE, NON PERDETE TEMPO. LORO HANNO LE COMPETENZE PER AGIRE IN MODO CONCRETO.

5. November 2025
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Honest

Honest , working with * 𝘵𝘳𝘢𝘥𝘦𝘳𝘦𝘱𝘰𝘳𝘵 * waꜱ a breath of freꜱh air Quick replieꜱ friendly team and no ꜱtreꜱꜱ at all getting my my $90k , back they really made everything eaꜱy

9. August 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Avevo investito più di 100.000€ su una…

Avevo investito più di 100.000€ su una piattaforma online che prometteva rendimenti elevati e sicuri. All’inizio tutto sembrava perfetto: il mio conto mostrava profitti crescenti, i cosiddetti “consulenti” mi contattavano quotidianamente per convincermi a incrementare l’investimento, e vedevo il mio capitale virtuale superare i 220.000€. Ma quando ho tentato di prelevare anche solo una parte dei fondi, sono iniziate le richieste continue di tasse, commissioni aggiuntive e depositi “di sicurezza”. Ogni pagamento richiesto apriva la porta a nuove condizioni, e mi sono sentito completamente intrappolato.

Disperato, mi sono rivolto a 𝗖𝗟𝗮𝗠𝗤𝗶. Il loro team ha gestito il mio caso con straordinaria professionalità e rigore. Hanno analizzato tutte le transazioni, ricostruito il percorso del denaro e avviato tutte le procedure legali necessarie per recuperare i fondi. Ad ogni passo mi hanno tenuto aggiornato e spiegato chiaramente ogni azione intrapresa, ridandomi fiducia e serenità.

Grazie a 𝗖𝗟𝗮𝗠𝗤𝗶 ho recuperato l’intero investimento di 100.000€ e tutti i profitti mostrati dalla piattaforma fraudolenta. La loro competenza e dedizione non hanno solo salvato i miei risparmi, ma mi hanno restituito anche fiducia e tranquillità.

6. August 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Attenzione, truffa bella e buona

Attenzione!truffa bella e buona! mi vergogno a parlarne, perchè sono sempre scrupoloso in queste cose, ma ci sono caduto come un pollo tramite un sito FAKE della Rai.. il dubbio mi è venuto il giorno dopo la registrazione.. in un giorno avevo già guadagnato 20€ senza praticamente fare niente..
il sito è ingannevole e ben fatto. ho già segnalato il tutto alla polizia postale. purtroppo i soldi che ho investito, sono andati in fumo... per fortuna me ne son accorto quasi subito.

1. Mai 2025

Non usare !

Attenzione! La mia esperienza con Telarax è stata un incubo. Quello che sembrava un servizio professionale si è rivelato una truffa ben organizzata. Ho subito pratiche scorrette, promesse non mantenute e mancanza totale di trasparenza. Ogni tentativo di chiarimento o rimborso è stato ignorato o sviato con scuse ridicole.

Non fidatevi di loro. Si comportano in maniera fraudolenta e ingannevole, giocando sulla buona fede delle persone. Servizio clienti inesistente, assistenza assente, e un atteggiamento arrogante che rasenta l'abuso.

Li definisco senza mezzi termini frodatori e criminali, e spero che le autorità competenti intervengano al più presto.

27. Juli 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Inizialmente molto credibili e presenti…

Inizialmente molto credibili e presenti , ti mandavano il resoconto delle operazioni abbastanza spesso, premetto che non avevo investito una grossa somma ma solo 700 euro , giusto per vedere come funzionava il sistema. Nel giro di qualche mese sono arrivato ad avere circa 1500 euro, successivamente ho chiesto di poter recuperare la somma ma chi mi assisteva non era disponibile ed ho aspettato qualche giorno. Nel frattempo i miei 1500 euro erano diventati 13500, ho chiesto spiegazioni e mi è stato detto che erano state fatte due grosse operazioni, la cos ami ha insospettito. Comunque arriviamo al ritiro e mi chiedono di anticipare le tasse al governo inglese circa 3400 euro altrimenti non avrei potuto ritirare la somma, titubante faccio il bonifico di 3400 euro , dopo un po' richiamano e mi dicono di aver sbagliato in quanto dovevano chiedermi 5 euro di ammenda in quanto non cittadino inglese. Insomma volevano rifacessi un nuovo bonifico di 3400 +5 euro, cosa che non ho fatto. Non sono rientrato ancora in possesso dei miei soldi .

1. Juli 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr