Ich hatte früher schon schlechte Erfahrungen mit Garnelio gemacht und übersehen, dass Teichzeit eine neue Website von Natureholic ist. Jetzt wieder die gleiche Katastrophe. Trotz Bestellung vor einer... Mehr ansehen
Positiv überrascht! Edelkrebs, Posthornschnecken und Muscheln sind super aufgeweckt, aber dennoch nicht aggressiv. Die Lebewesen sind auch nicht übertrieben empfindlich. Sie wurden in den Teich ge... Mehr ansehen
Erstens wird darauf geachtet, daß die Ware ( lebende Tiere!!) nur so versendet werden das die Tiere nicht übers Wochenende in irgendeiner Filiale rumliegen...sehr positiv, zum anderen waren die Tier... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Alles rund um Ihren Gartenteich finden Sie bei Teichzeit.de zu fairen, günstigen Preisen. Neben aller Technik rund um den Teich im Garten kaufen Sie hier auch Teichpflanzen, Teichfische, Wasserschnecken und Muscheln für Ihren Gartenteich und natürlich auch andere Wirbellose wie Teichkrebse. Wir bieten neben Dekoration für den Gartenteich auch alles rund um die Fütterung der Fische im Gartenteich und die Pflege des Teiches und seiner Bewohner. Für eine entspannte, schöne Teichzeit mit Ihrem Gartenteich erhalten Sie bei uns natürlich auch eine Beratung durch unsere Experten. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist uns wichtig, darum sind wir stets bemüht, Ihnen einen zuverlässigen Kundendienst auf hohem Niveau zu bieten. Wenn Sie Fragen rund um die Anlage eines Gartenteiches oder zur Pflege Ihres Teiches haben, sprechen Sie uns an!
Deutschland
- info@teichzeit.de
- teichzeit.de
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Sehr schnelle Lieferung sehr schöne Fische nur zum empfehlen
Sehr schnelle Lieferung
Kois waren in sehr guten Zustand und haben sich gut im Teich eingelebt
Das Produkt wurde zeitnah geliefert und…
Das Produkt wurde zeitnah geliefert und beste Zufriedenheit..empfehlenswert uta..
Teichfische
Wunderbar. Hat alles gut geklappt. Schnell und unkomplizierte Lieferung. Danke gerne wieder.
Gut organisierte Versendung von…
Gut organisierte Versendung von gesunden und schönen Tieren. Vielen Dank
Lustige Muntere Fische 🐟
Die Fische kamen fit und munter an, sie haben sich schnell im Teich eingelebt.
Gesunde lebensfrohe fische. Top!
Auch der restliche teil der Lieferung kam unversehrt an. Alles gut verpackt. 🙈
Gute Ware
Die Pflanzen waren gut gewachsen und sehr gut durchwurzelt. Genau richtig.
Die Teichmuscheln kamen gut verpackt…
Die Teichmuscheln kamen gut verpackt hier an .Auch im Zeich scheinen sie sich wohl zu fühlen denn das grüne Wasser ist längstnicht mehr so grün und man sieht wieder die Pflanzen im Wasser wenn auch nicht klar sondern schimmernd .
Werde es weiter beobachten
Die Bestellung ist wie angekündigt…
Die Bestellung ist wie angekündigt pünktlich angekommen. Ich bin sehr zufrieden.Alle Muscheln und Teichschnecken ,sind lebend angekommen und haben sich schon super eingelebt.
Tolle Fische
Die Bestellung und Lieferung wurde schnell, sicher und
unkompliziert abgewickelt.
Erste Erfahrung mit Teichzeit
Ich habe das erste Mal bei Teichzeit Edelkrebse und Teichmuscheln bestellt und war sehr zufrieden. Es kam alles super verpackt an, leider war ein Krebs nicht mehr lebendig, aber da kann niemand etwas dafür. Auch der Kunden-Support war toll. Ich habe direkt auf alles eine Antwort erhalten. Bei Teichzeit werde ich auf jedenfall wieder bestellen.
Schnelle Lieferung, toller Shop
Fische sind wohlauf und gesund in Kärnten angekommen, vielen lieben Dank
Top wahre ...schnelle Lieferung …
Top wahre ...schnelle Lieferung ...klasse Kommunikation ..Danke
Insgesamt guter Shop
Ich habe schon mehrfach bei Teichzeit Fische, Schnecken und Muscheln bestellt. Die Ware war immer gut verpackt. Einmal überlebten die Schnecken nicht. Etwas sperriges Reklamationsverfahren, aber am Ende problemlose Neulieferung. Einmal wollte ich Europäische Süßwassergarnelen bestellen. Waren im Shop auf verfügbar. Kamen aber nicht an und immer nur vertröstet. Erst über Paypal Käuferschutz dann Einwilligung zur Rückabwicklung. Dafür ein Stern Abzug.
Alles super
Alles super. Von der Bestellung bis zur Lieferung alles bestens. Immer wieder gern.
Schnell und gut verpackte Lieferung die…
Schnell und gut verpackte Lieferung die Fischis sind wohlbehalten angekommen und fühlen sich pudelwohl und sehen super aus. Danke für die gute Abwicklung, bei euch kaufe ich gerne wieder.
Gerne wieder
Ware kam super verpackt und innerhalb von zwei Tagen bei uns an. Muscheln und Schnecken sind gleich in den Teich eingezogen, sahen sehr gut aus.
Alles Super
Es war alles in Ordnung. Die Muscheln kamen schnell und lebendig an. Ich würde jederzeit dort bestellen.
Unkompliziert schnell und kompetent.
Unkompliziert schnell und kompetent.