Tecnolam Srl Allestimento Furgoni Bewertungen

1. Hersteller

Tecnolam Srl è un'azienda leader nel settore dell'allestimento di furgoni e veicoli commerciali, con una solida esperienza e un'impressionante reputazione per qualità, affidabilità e innovazione. Fondata in Italia, Tecnolam si impegna a fornire soluzioni personalizzate e su misura per migliorare la funzionalità, l'efficienza e la sicurezza dei veicoli commerciali utilizzati dalle imprese di ogni dimensione. L'azienda offre una vasta gamma di servizi e prodotti, tra cui allestimenti interni ed esterni, scaffalature, portapacchi, box e contenitori, accessori e soluzioni di illuminazione, oltre a sistemi di sicurezza e protezione per i veicoli. I loro esperti progettisti e tecnici lavorano a stretto contatto con i clienti per comprendere le esigenze specifiche e fornire soluzioni che soddisfano le aspettative in termini di qualità, funzionalità e durata. Tecnolam Srl si distingue per l'attenzione al dettaglio, l'approccio orientato al cliente e l'incessante ricerca di innovazione. L'azienda è orgogliosa di utilizzare materiali di alta qualità e tecnologie all'avanguardia per garantire che i loro allestimenti non solo rispondano alle esigenze degli utenti, ma anche aumentino il valore e l'immagine dei veicoli commerciali. Se siete alla ricerca di un partner affidabile per l'allestimento di furgoni e veicoli commerciali, Tecnolam Srl è un'opzione eccellente. Con una vasta gamma di soluzioni e un team di professionisti dedicati, l'azienda è pronta a soddisfare le vostre esigenze e a superare le vostre aspettative. Per saperne di più sulle loro offerte e servizi, vi invitiamo a visitare il sito web www.tecnolamweb.com

Akzeptabel

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

5 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Prima esperienza eccezionale, seconda pessima

Ho affidato a questa azienda l’allestimento per due miei furgoni.

Il primo lavoro è andato benissimo, tanto che ho lasciato una recensione a cinque stelle. Super soddisfatto.

A distanza di due anni richiedo un secondo preventivo, mi viene detto dalla commerciale (gentilissima e disponibile) che mi avrebbe mantenuto lo stesso prezzo, in via del tutto eccezionale.

Tuttavia, il prodotto arrivato era totalmente diverso dal primo: più piccolo, esteticamente meno gradevole, senza cassetti, senza scomparti.

Nonostante la mia richiesta, non ho ricevuto alcuna spiegazione in merito.

Sono rimasto molto dispiaciuto perché la prima esperienza è stata eccezionale.

22. September 2025

Ho allestito il mio furgone con i…

Ho allestito il mio furgone con i prodotti acquistati da Tecnolam e non potrei essere più contento di così. I prodotti sono di ottima qualità, la consegna è stata rapida e chi mi ha seguito nell'acquisto era competente e professionale.

2. Juni 2026

Custom

Cordialità e puntualità, oltre a ad un prodotto di qualità

10. April 2023
Tecnolam Srl Allestimento Furgoni-Logo