Firma vertröstet Rückzahlung
Firma vertröstet Rückzahlung, Ware habe ich bei einem anderen (seriösen) Online-Händler bestellt und pünktlich erhalten.
Zuerst wird gesagt, Ware hat Qualitätsmängel, nun wird aber auf Lieferschwierigkeiten hingewiesen.
Die andere nicht haben.....
Na ja jetzt bin ich gespannt ob ich das Geld zurück bekomme. Anbei das Schreiben der Firma an mich:
wir bedauern sehr die Entwicklung zu Ihrer aktuellen Bestellung. Die nicht vorhandene Warenverfügbarkeit seitens des Herstellers betrifft nicht ausschließlich uns als Händler, sondern aktuell den kompletten Markt. Deshalb möchten wir Sie vor Durchführung der Stornierung darauf hinweisen, dass das Produkt derzeit bei vermutlich keinem anderen Händler schneller zu bekommen ist. Aktuell haben Sie bei uns einen vorderen Warteplatz unter zahlreichen Bestellungen auf dieses Produkt und würden diesen mit Ihrer Stornierung (auch bei nachträglicher Wiederaufnahme der Bestellung) verlieren.
Sofern Sie offen bei dem Modell sind prüfen wir gerne welches Alternativmodell früher lieferbar ist