Hola a través de una publicación se me descontó 2 pagos sin haber aceptado y una de un monto mayor que no quería y hablé altiro a soporte y recibí mi respuesta
AGRADECIDA PORQUE JEREMY SE A PREOCUPADO DE ATENDER MI CASO Y LE ESTA DANDO UNA SOLUCION A MI CASO.
Una pagina web vendia unos cojines y al pagar , se redirecciono a Techgizzy , y me añadieron unos creditos de no se que! ahora me spamean el correo pidiendo que les deje 5 estrellas para cerrar el cas... Mehr ansehen
Vous me remboursez la somme de 40€ et les 9€ de ma commande on fait comment merci Kenny pour votre suivi
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Gracias por su ayuda y pronta respuesta.
Gracias por su ayuda y pronta respuesta.
Première fois que je vais sur le site…
Première fois que je vais sur le site Techgizzy, j'ai payé un support a chat que je n'ai jamais reçu.
Aucun remboursement. Vu que j'avais cumulé des points, j'ai juste gagner un radio réveil . Très très déçu.
Zoe me ayudó muchísimo!!!
Elsa me ayudo resolvió el problema.
Elsa me ayudo resolvió el problema.
شكرا جدا لاهذه الشركه وشكرا فريق التصعيد
شكرا جدا لاهذه الشركه وشكرا فريق التصعيد
Kenni se puso en contacto para ayudarme…
Kenni se puso en contacto para ayudarme
Muy servicial
Gracias al equipo
اسرع طاقم مساعدة وبرنامج ممتاز
Gracias a Erick por su ayuda
Gracias a Erick por su preocupacion al atender mi caso.
Gracias nuevamente Erick
تم حل المشكله
Subscription Problem
I have a problem and when i communicate with support team jeremy respond to me and he is trying to solve it.
Gracias por su rápido y acertada…
Gracias por su rápido y acertada resolución de cancelación de servicio por el apoyo en especial a jeremi
Gracias equipo de escalacion
Kenny se puso en contacto conmigo inmediatamente para mi reembolso, excelente experiencia, gracias.
Satisfecha con la atención
Responden de manera inmediata y son muy receptivos en dar solución a los inconvenientes
Porque fui escuchada a mi reclamo y me…
Porque fui escuchada a mi reclamo y me solucionaron el problema con rapidez y responsabilidad. Una empresa con compromiso felicitaciones!!!