Tattoox Bewertungen 90

2 Sterne
1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La verdad es que la experiencia ha sido…

La verdad es que la experiencia ha sido muy buena te dan todo lo necesario para realizar el trabajo y aprender día a día y siempre para cualquier duda o consulta están ahí y es muy importante saber que cuando estás aprendiendo, tienes un respaldo. Mi cordi ha sido fenomenal siempre preocupada y dispuesta, además en todo momento ha estado para cualquier ayuda que esté en su mano. Gracias Matilde

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Buena experiencia con el curso de TATTOOX

Mi experiencia en la especialización en el curso de blackwork de TATTOOX, ha sido muy positiva.
El curso está muy bien estructurado, las entregas tienen deadlines muy asequibles, las clases teóricas están bien explicadas, igual que las masterclass.
El mentor,Marc, cuándo se le pide mentoria personal, són muy completas e insiste, para dejar todas las dudas bien resueltas , es algo que se agradece.
En la parte técnica del curso, para tema de dudas, recordatorios, etc también muy bien organizando ,muy amables, rápidos en responder y Matilde , es un amor de persona.
El material proporcionado para el curso es bastante bueno, especialmente contento con la maquina y la tinta negra .
Siento que me ha ido muy bien y que he aprendido mucho.
Muy contento, lo recomiendo.

En general super contenta

Muy buena comunicacion desde el principio, los paquetes, a pesar de no estar en españa llegaron bastante rapido y bien y en general ha sido muy buena experiencia, no todo es perfecto pero una cosa que me gusta mucho es que te preguntan tu opinion para seguir mejorando y creo que eso es muy importante. Lo recomendaria 100%!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Lo recomiendo muchísimo si quieres…

Lo recomiendo muchísimo si quieres aprender a tatuar desde cero, te proporcionan todo el material, hay muchísimas clases y realmente aprendes y acabas el curso con un buen nivel de tatuaje. Los profesores muy atentos y siempre tienes con quien consultar. Matilde me ayudó mucho como coordinadora cuando no sabía a quien preguntar me resolvió muchas dudas, mil gracias!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

A sido una experiencia magnífica

A sido una experiencia magnífica, grandes profesionales,videos tutoriales muy bien explicados materiales estupendos e aprendido muchísimo y e mejorado mucho y ganado experiencia,100%100 recomendable a sido un gran viaje en el mundo del tatuaje.

Muy contenta

La verdad muy satisfecha con la especialización, las video clases muy claras y concisas, al igual que las videollamadas para aclarar dudas. Sin problemas en el envío del paquete, todo muy rápido. A parte, un seguimiento increíble de parte de Matilde, que resolvió todas mis dudas y me preguntaba como llevaba el curso. En general, muy contenta, gracias.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

He terminado la especialización con…

He terminado la especialización con Tattoox y la experiencia ha sido brillante de nuevo. Todo el proceso ha sido muy profesional y cercano, quiero destacar especialmente a mí mentor y coordinadora, Matilde, por su cercanía y la atención tan buena que brinda en todo momento.

3. Mai 2026
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

100% recomendable

Bueno no puedo decir casi nada malo hacia la academia, me parece fantástica, muy bien distribuida, muchas claridad, muy claro todo, grandes personas detrás de la app o de la página (eso sobre todo, son súper atentos y súper amables) algunas cosas sí que deberían cambiarlas, por ejemplo el tema de los tiempos de entrega, o los horarios para las mentorias grupales, que al final no se van poner de acuerdo con todos pero estaría bien… el tema de las grabaciones podrían grabarlas de tal forma que se vieran mejor, no quita que estén bien, pero podrían estar mejor, como otras cosas.
Yo lo recomiendo a todos los que se quieran dedicar a esto, buen equipo detrás, buen material, muy buenas prácticas…. Poco malo que decir.. Ojalá lo hubiera conocido antes..

5. Mai 2026

Mi experiencia en Tattoox

Mi experiencia en Tattoox ha sido increíble, yo no tenía mucha fe en que esto fuera a funcionar, pero me ha sorprendido la facilidad con que he aprendido, es cierto que tienes que trabajar mucho, pero es como todo, si quieres dedicarte a algo tienes que curártelo. En Tattoox te dan el material, te enseñan a utilizarlo desde cero, te dan las pautas, me parece entrañable que tatuadores que llevan años, compartan sus conocimientos que tanto esfuerzo les ha costado, y es justo eso lo que hacen aquí: ahorrarte el sufrimiento de descubrir por ti mismo como se tatúa y te guían para que seas tú mismo con el conocimiento que necesitas para hacer bien las cosas y tratar bien al cliente y hacer de este oficio algo hermoso y bien hecho. Yo me he sentido apoyada en todo momento, me han resuelto dudas, todos los profesores, las explicaciones son muy claras y se hace incapié en lo importante. Te resuelven las dudas, te proponen retos para que vayas más allá, y luego tienes a los coordinadores, mi coordinadora Matilde, que es un amor, me llamaba un montón de veces para interesarse cómo iba con el curso, con las prácticas, como me sentía… yo he estado muy cómoda haciendo esta especialización de realismo, que no es fácil pero engancha. Estoy convencida de que fue una buena decisión unirme a Tattoox.

4. Mai 2026

Antwort von Tattoox

¡Muchas gracias por compartir una experiencia tan completa, Giomar!

Nos alegra saber que, a pesar de las dudas iniciales, el proceso te ha sorprendido y has podido avanzar con confianza, entendiendo que el aprendizaje también requiere constancia y trabajo.

Es muy importante para nosotros que valores tanto el enfoque práctico como el hecho de poder aprender directamente de profesionales con experiencia, así como el acompañamiento durante todo el camino.

Nos alegra que hayas disfrutado la especialización en realismo y que te hayas sentido cómoda durante el proceso.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Desde el primer día ha ido todo genial

Desde el primer día ha ido todo genial. Gran progresión en el aprendizaje. Tanto Matilde en la coordinación del grupo como Alejandro a las clases y correciones han estado super atentos.
Gracias equipo

4. Mai 2026

Antwort von Tattoox

¡Muchas gracias por tu valoración, Iñaki!

Nos alegra saber que has notado esa progresión desde el primer día y que el acompañamiento ha estado presente durante todo el proceso.

Fué muy buena experiencia

Fué muy buena experiencia. Tanto el profesorado y mentores, como a toda la gente que acabas conociendo en tu curso. Y creo que una de las mejores cosas, es que no pierden el contacto con tigo, y eso mola!
Y los tattooxfest son muy guays!!

30. April 2026

Antwort von Tattoox

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia!

Nos alegra saber que has disfrutado tanto del proceso como de la gente que has ido conociendo por el camino, que al final también forma parte de todo esto.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cuando empecé tenía una idea muy vaga…

Cuando empecé tenía una idea muy vaga sobre el tatuaje y con tattoox, he aprendido muchísimo, sus mentorias y seguimientos son los mejores del mercado, profesores que se dedican a explicarte con paciencia y dedicación, y lo mejor de todo que te ayudan a encontrar tu estilo

30. April 2026

Antwort von Tattoox

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia!

Nos alegra saber que has pasado de tener una idea inicial a construir una base sólida y seguir desarrollando tu propio camino.

Que destaques las mentorías, el seguimiento y el acompañamiento para encontrar tu estilo es muy importante para nosotros.

Te deseamos mucho éxito en lo que viene :)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Para mi tattoox fue una muy buena…

Para mi tattoox fue una muy buena experiencia tanto por las videoclases, videollamadas, la mentora y los profesores, están atentos, se nota que lo hacen con gusto, al principio no me lo tome muy enserio, iba mal, desanimada... pero el hecho de que mi mentora y la academia me diera una 2nd oportunidad fue un respiro para poder tomármelo enserio, comencé a entregar todo con mas d 1 semana d antelación, empecé a ponerme retos, todo porque se me había contagiado la ilusión que tenían los profes de enseñar y bueno a dia de hoy siempre que tatuo tengo un bonito recuerdo, he de decir que la especialización la lleve mejor pq es el estilo que mas me gusta y bueno por lo general muy contenta, por desgracia soy de Valencia y no he podido asistir a las reuniones en BCN pero algún dia espero pasarme por ahí y que estén contentos de que haya crecido como tatuadora el cual es mi único sueño, bien muchas gracias tattooxx

20. November 2025

Antwort von Tattoox

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia, Paula!

Nos alegra leer ese cambio que has vivido durante la formación, desde los momentos más complicados hasta volver a engancharte y avanzar con motivación propia. Ese punto de inflexión es muy importante.
También es genial saber que la especialización ha encajado contigo y que hoy en día sigues disfrutando del tatuaje con esa ilusión.

Ojalá podamos coincidir contigo en Barcelona en algún momento. Mucho éxito en tu camino :)

Mi experiencia

Hice los dos cursos tanto el inicial como la especialización y los dos me gustaron muchísimo.Tanto la variedad de contenidos como la facilidad de poder realizarlo todo gracias a los materiales que te facilitan ellos necesitados en todo el curso.
Muy contenta con mi paso por tattoox.

22. Februar 2026

Antwort von Tattoox

¡Muchas gracias por tu valoración, Ana!

Nos alegra saber que has disfrutado tanto de la formación inicial como de la especialización y que los materiales te han facilitado poder seguir todo el proceso con comodidad.

Es genial leer que te llevas una buena experiencia de tu paso por Tattoox.
Te deseamos mucho éxito en lo que viene :)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tattoox te acompaña en casa paso de la…

Tattoox te acompaña en casa paso de la formación, no solo te asesora en técnicas si no también en cuanto materiales, y sus tutores son los mejores de cada estilo y siempre dispuestos a ayudarte ante cualquier duda o proyecto que tengas. Muy gratificante todo el equipo siempre dispuestos a ayudarte. Es un curso bastante completo para que empieces desde cero y la especialización pone a prueba todo lo aprendido en el camino y te desafía a nuevos retos. Es excelente 100% recomendados ❣️

20. Februar 2026

Antwort von Tattoox

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia, Ivette!

Nos alegra saber que has sentido ese acompañamiento en cada etapa y que no solo te ha servido a nivel técnico, sino también a la hora de elegir materiales y avanzar con seguridad.

También es genial que destaques la especialización como un reto para seguir creciendo, forma parte clave del proceso.

Gracias por la recomendación y por la confianza en el equipo :)

Muy buena formación

Muy buena formación, todo el acompañamiento en las dos etapas, desde la gestión de Matilde como coordinadora, hasta los mentores.
Empecé de cero y este proceso me ahorro muchísimo tiempo y errores

29. April 2026

Antwort von Tattoox

¡Muchas gracias por tu valoración, Frederic!

Nos alegra saber que el acompañamiento durante ambas etapas ha sido clave para ti y que el proceso te ha ayudado a avanzar evitando errores desde el inicio.

Formación increíble Academy

El equipo de Tattoox transmite una energía increíble y un nivel de profesionalidad que se nota desde el primer momento. Ha sido un verdadero placer hacer esta formación: he aprendido muchísimo y la atención que recibí fue impecable en todo momento. Sin duda, lo recomendaría a cualquier persona que esté pensando en dar un cambio de profesión.

7. April 2026

Antwort von Tattoox

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia, Jordi!

Nos alegra saber que has percibido tanto la energía del equipo como la profesionalidad desde el primer momento, y que la formación ha estado a la altura de lo que buscabas.

Gracias por la recomendación y mucho éxito en esta nueva etapa :)

Unos cracks!

Unos cracks!

28. April 2026

Antwort von Tattoox

¡Muchas gracias por tu valoración, Joan!

Nos alegra saber que te llevas una experiencia tan positiva.

Un placer haberte acompañado en este proceso :)

Muy buena formación!

Muy buena formación! Muy agradable el profesorado

27. April 2026

Antwort von Tattoox

¡Gracias por tu valoración, Alex!

Nos alegra saber que la formación ha sido positiva para ti y que has tenido buena experiencia con el profesorado.

Un placer haberte acompañado en este proceso :)

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr