Tasty Dose Bewertungen 747

4,4

Auftragsabwicklung läuft einwandfrei. Coffee 2.0 zeigte schon nach 1-2 Tagen eine positive Wirkung. Nehme es jetzt seit ca. 3 Wochen. Geschmacklich war ich von Kakao/Vanille angenehm überrascht, schm... Mehr ansehen

Ich habe den pilzkaffee Kakao Vanille gekauft für Erstkäufer möchte ich sagen dass die Wirkung im Gegensatz zu echtem Kaffee sanft einsetzt und man nicht irgendein Herz flattern bekommt aber im Endef... Mehr ansehen

Guter, vertrauenswürdiger Shop mit guten Zahlungsmöglichkeiten. Ware wurde trotz hoher Nachfrage zeitnah versendet und zeitnah per Hermes geliefert. Coffee 2.0 hilft mir erstaunlicherweise bei mein... Mehr ansehen

1. Geschäft für Vitaminpräparate und Nahrungsergänzungsmittel

We design everyday products with functional ingredients, turning ordinary daily moments into small acts of long-term care. Explore our full range of functional coffees, matcha, collagen, and more.

4,4

Hervorragend

Hat 98 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Ich hab es schon geschrieben in einem…

Ich hab es schon geschrieben in einem EMail

20. April 2026

Antwort von Tasty Dose

Danke für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie eine negative Erfahrung gemacht haben. Unsere Mitarbeiter haben auf Ihre E-Mail geantwortet und wir hoffen, dass wir schnell eine Lösung für Ihr Anliegen finden können.

The 2.0 Brand

Ich war beim Bestellen skeptisch ...

Ich war beim Bestellen skeptisch. Beim Kauf mehrerer Packungen wäre der Preis um einiges günstiger gewesen. Ich hab aber nur eine Packung, wenn auch deswegen teurer, gekauft, um mal zu probieren - und wow! Das schmeckt hervorragend gut. Ich hab es in kalte und warme Hafermilch gemischt und ein wenig gesüßt (ich mit peruanischem Stevia) und es schmeckte supergut. Dann hab ich mir Naturjoghurt mit Heidelbeeren und etwas Süße gemacht und auch etwas von The 2.0 Brand dazugetan - und wieder: sehr lecker. Ich werde jetzt garantiert nachbestellen.
Es wurde auch total schnell geliefert!

3. Mai 2026

Ich war wirklich skeptisch, jetzt bin ich Fan !

Ich war wirklich skeptisch! Jetzt bin ich froh, dass ich den Kaffee und auch das Matcha entdeckt habe. Es ist wirklich so, dass beide Produkte richtig lecker schmecken. Der classic Kaffee schmeckt angenehm erdig und ich geniesse ihn. Mein Blutdruck ist jetzt normal und nicht mehr so hoch. Ich fühle mich energievoller und habe auch keine Kopfschmerzen mehr, so wie vom üblichen Kaffee. Der Matcha ist aktuell mein totaler Favorit. Ich werde noch einige andere Produkte testen ! Bin so begeistert. Der Preis schien mir anfangs etwas hoch, aber ich habe immer sehr viel Kaffee getrunken und der Preis für Kaffee ist auch hoch. Jetzt trinke ich weniger , fühle mich besser und das Preis Leistungsverhältnis passt so für mich . Weiter so !

30. April 2026

Kakao-Varianten super / Kaffee nicht mein Geschmack

Ich war auf der Suche nach einem Kaffee-Ersatz, den ich mir kalt im Büro anrühren kann und mir über den Tag Energie gibt.

Klassische Instant-Kaffees empfand ich schon immer als "grausam", wenn man Vollautomaten-Kaffee gewohnt ist. Diese schieden also schonmal aus.

Ich bin über Instagram auf Coffee 2.0 gestoßen. Pilzkaffee? Kannte ich vom Namen her, hatte aber keine Erfahrungen damit. Da neben den Wirkungen von Kaffee, auch Verdauungssystem etc. unterstützt werden sollte, wagte ich das Experiment und bestellte ein Welcome-Bundle (mit Tassen, Messlöffel und Aufschäumer). Zwar immer noch recht teuer aber verträglich.

Ich wurde in keiner Weise enttäuscht, die Lieferung lief schnell und reibungslos.

Der erste Test mit der Geschmacksrichtung "Kaffee" war für mich geschmacklich eine Enttäuschung. Es war für meinen verwöhnten Gaumen furchtbar.

Der zweite Test mit der Geschmacksrichtung "Kakao & Vanille" hat mich begeistert. Ich bin kein "Heiße-Schokolade"-Typ. Aber diese Variante in Milch angerührt (geht auch super mit Mandelmilch), hat mich geschmacklich begeistert.

Mittlerweile trinke ich den Coffee 2.0 seit zwei Monaten und es tut mir gut, es ist zu einem morgendlichen Ritual im Büro geworden. Ich komme super über den Tag, habe kein Kaffee-Tief am Nachmittag. Ob nun eine Verdauungsfördernde Wirkung und ein positiver Effekt für die Haut festzustellen ist....fraglich.

Insgesamt habe ich einen super Ersatz für Kaffee gefunden und in der Zwischenzeit alle vier Geschmacksrichtungen ausprobiert. Mich hat Coffee 2.0 vom bloßen "Tester" zum "Stammkunden" gemacht.

Mein Ranking der Geschmacksrichtungen
(völlig subjektiv!):

Kakao & Zimt
Kakao & Vanille
Kaffee & Karamell
Kaffee

-------------------
Ich teste nun seit einigen Tagen auch "Refresh 2.0"...Sehr lecker und erfrischend. Über die Wirkung kann ich noch nicht viel sagen...Update folgt

30. April 2026

Leider schmeckt der kaffee nicht. +Teure Rücksendung

Leider schmeckt der kaffee nicht.
Am schlimmsten finde ich das man für die Rücksendekosten selbst verantwortlich ist und da ein Packet nach Slowenien 20 Euro kostet kann man sich das auch schenken. Leider war der Kontakt auch sehr schleppend. Zuerst wurde mir ein Deal angeboten. Mit Probepäckchen und 50 % Rabatt beim nächsten Kauf. Erst nach nochmaligen schreiben wurde ein Zettel zum selbst ausdrucken gesendet keine Rücksende Etikett.

1. April 2026

Antwort von Tasty Dose

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit dem Geschmack unzufrieden waren.

Wie in unseren Rückgabebedingungen angegeben, trägt der Kunde im Falle einer Rücksendung die Versandkosten selbst.

Bezüglich der Kommunikation möchten wir uns aufrichtig entschuldigen, wenn der Eindruck entstanden ist, dass es verzögert oder unklar war. Wir haben in Ihrem Fall auch versucht, Ihnen alternative Lösungen anzubieten, um Ihnen entgegenzukommen.

Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden dies intern weitergeben, um unseren Service weiter zu verbessern.

Kein Kaffee Kick

Der Kaffeee Geschmack "geht so" die versprochene Wirkung bleibt komplett aus, Kein "Kick" wie bei Coffein keine andere Wirkung. Für den Preis hätte ich teuersten italienischen Cafe bekommen. Die versprochen Zugaben waren auch nicht dabei.

24. April 2026

Antwort von Tasty Dose

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Geschmack und Wirkung für Sie nicht überzeugend waren.

Die Wirkung und der Geschmack können von Person zu Person variieren und das Produkt kommt nicht bei jedem gleich an.

In diesem Fall können Sie selbstverständlich unsere 90-Tage-Zufriedenheitsgarantie in Anspruch nehmen. Bitte kontaktieren Sie dafür einfach unseren Support unter support@the2-0brand.com, damit wir Ihnen weiterhelfen können.

Bezüglich der fehlenden Zugaben prüfen wir das gerne für Sie – melden Sie sich hierfür bitte ebenfalls bei uns, damit wir das schnell klären können.

Leider war der Kaffee mit Pilz bei mir…

Leider war der Kaffee mit Pilz bei mir nicht wirksam ( keine Verbesserung der Beschwerden) und der Geschmack war nicht lecker.

Ich wollte die 90 Tage geldzurückgatantue in Anspruch nehmen. DIESE wurde mir aufgrund von Überschreitung der Zeit nicht gewährt. Auch nicht auf Nachfrage einer kundenfreundlichen Lösung.
DA KAM DANN NICHT MAL MEHR NE Antwort zurück.

Das fand ich sehr Schade!!!

Nachtrag 5.5.26
Jetzt kam doch ne eine Kommunikation zu Stande und mir wurde aus Kulanz die Hälfte erlassen.
Die 90 Tage Geld zurück Garantie gilt nur für ungeöffnette Produkte in dieswm Sinne nur win Verlängertes Rückgaberecht , keine Testung auf Wirksamkeit und zurückgesendet auf Kosten des Käufer nach Slowenien ( hermes 10 €)

👍Das ist sehr nett und ich möchte das Hervorheben u d daher ändere ich die Sterne auf 4.

Lieben Dank 🙋‍♀️

20. April 2026

Antwort von Tasty Dose

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es uns leid tut zu hören, dass Sie mit Geschmack und Wirkung unseres Produkts nicht zufrieden waren.

Es tut uns außerdem leid, dass Ihre letzte Nachricht unbeantwortet geblieben ist – diese wurde leider übersehen, was natürlich nicht unserem Anspruch entspricht.

Unsere 90-Tage-Geld-zurück-Garantie ist im Vergleich zu vielen anderen Anbietern bereits relativ großzügig gestaltet, damit ausreichend Zeit bleibt, die Produkte zu testen. In Ihrem Fall lag die Anfrage jedoch leider außerhalb dieses Zeitraums, weshalb wir keine Rückerstattung mehr anbieten konnten.

Wir verstehen, dass dies enttäuschend sein kann, und bedanken uns dennoch für Ihr ehrliches Feedback.

The 2.0 Brand Team

Naja.

Der Kaffee schmeckt wie wässriger Instantkaffee,der Kakao ist gut.
Veränderung an mir nicht zu sehen oder spüren.
Teurer Instantquatsch

23. April 2026

Antwort von Tasty Dose

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Kaffee nicht zufrieden sind und keine Veränderung bei sich bemerkt haben.

Unsere Produkte enthalten unterschiedliche funktionale Inhaltsstoffe, deren Wirkung individuell sehr unterschiedlich wahrgenommen werden kann. Deshalb kann es vorkommen, dass Geschmack und persönliche Erfahrung von Person zu Person variieren.

Sollten Sie mit dem Produkt nicht zufrieden sein, möchten wir Sie daran erinnern, dass Sie selbstverständlich unsere 90-Tage-Zufriedenheitsgarantie nutzen können. Bitte wenden Sie sich dazu gerne an unseren Support (support@the2-0brand.com).

Sehr zu empfehlen

Schnelle Lieferung, alle Geschenkten Produkte waren mit dabei. Die Wirkung von Coffee 2.0 ei fach mega. Mehr Energie und an den Geschmack hab ich mich auch schon gewöhnt.

19. April 2026

Ist sehr gut.

Ist sehr gut.
Hat auch die beschriebenen Effekte.
Ich habe Kakao-Vanille bestellt und das ist eher ein Kakaogetränk als wie ein Kaffee. wäre toll wenn es eine weniger süsse ( stevia-süsse) Variante gäbe , die ohne Kaffee auskommt aber mehr Röstaromen oder Bitterstoffe enthält.
Ansonsten sehr gut.

19. April 2026

perfekt von A bis Z

perfekt von A bis Z - von der schnellen und einfachen Bestellung bis hin zur Lieferung einfach Klasse ... danke und weiter so ... ich werde definitiv wieder bestellen, sobald mein Vorrat zur Neige geht. Danke

3. April 2026

Also der Kaffee schmeckt ganz…

Also der Kaffee schmeckt ganz scheußlich. Ob er was bewirkt kann ich noch nicht sagen, ich habe gerade erst meine erste Tasse getrunken. Aber der Geschmack ist wirklich furchtbar.

18. April 2026

Antwort von Tasty Dose

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid, dass Ihnen der Geschmack nicht zugesagt hat.

Falls Sie nicht zufrieden sind, können Sie gerne unsere 90-Tage-Zufriedenheitsgarantie nutzen. Kontaktieren Sie dazu einfach unseren Support unter support@the2-0brand.com.